QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 08:08
鸟爷你怎么总是这么认真呢。。放轻松啊,喝个咖啡吃顿饭,吃个点心,现在也可以,不用上升到这么高的高度 ...

鸟爷总是认真的可爱。。。好像带着一份圆圈眼镜,穿着灰色马甲在那喋喋不休的鸟。。然后你说,哇老古董!他还不好意思的露出了粉红色的小手套,哈哈哈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-24 15:18
所以
要给他买

那个戴森,我说想要,家属说那他给钱,然后我又觉得好像不是那么回事,咋没惊喜,咋不浪漫

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-7-25 08:27
那个戴森,我说想要,家属说那他给钱,然后我又觉得好像不是那么回事,咋没惊喜,咋不浪漫 ...

同款家属。。。陪你买戴森同时能给你再来一份炸鸡就是惊喜了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 07:23
我们在一个70年代的群里见过?你说的群,是。。大家一起出去玩还是微信群这样的 ...

那是10年前的事情了,很多人,还没有微信,是战法一个群,但是你应该不是群里的人,而是群里一个人的朋友。记忆很模糊了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 07:26
鸟爷总是认真的可爱。。。好像带着一份圆圈眼镜,穿着灰色马甲在那喋喋不休的鸟。。然后你说,哇老古董! ...

你的想象力很丰富哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 07:34
同款家属。。。陪你买戴森同时能给你再来一份炸鸡就是惊喜了

我一直在等促销买戴森,一直都没等到,但是不促销,我买的不心甘情愿。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-7-25 07:27
那个戴森,我说想要,家属说那他给钱,然后我又觉得好像不是那么回事,咋没惊喜,咋不浪漫 ...

为啥要家属给钱?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 08:44
那是10年前的事情了,很多人,还没有微信,是战法一个群,但是你应该不是群里的人,而是群里一个人的朋友 ...

哟,小姐姐记得还挺清楚的。。应该就是了。。让我帮你还原一下
你们70年代有一个只有70年代人的群,经常吃吃喝喝一起玩玩杀人游戏。。
我一个朋友,也是70年代小姐姐,她也想参加一起玩,但也不认识你们,然后一天叫上我让我陪他一起去。。那我就陪她去了,好像是去了92的公园,还有一家饭店吃饭。。为什么我记得这两个地方。。因为那个公园让我感觉除了我们和那个亭子,就什么都没有了,而且让我感觉。。真就我这一个80后。。跟你们玩啥。。。我都感觉自己没开过口。。然后不知道怎么就去划船。。我差点劈叉掉河里。。。一个小哥哥拉了我一把,当时真是吓死我了。。。
然后就去了一家餐馆吃饭,你们点了一个虎皮青椒,好好吃!回家学会了就无数次无数次的做给家人吃,一直吃到辣的不行的椒才放弃。。。前几天还跟老公说,我之前在一个聚会上,学会了一道青椒塞肉。。哪天能买到不辣的长辣椒可以做给他吃。
好像我就去了一两次,因为除了一两个78/79的,都是73左右的老人家。。。我怎么都感觉那不适合自己,不过那时候我不是很出眼,不应该会被记得。。

新浪微博达人勋

那是10年前的事情了,很多人,还没有微信,是战法一个群,但是你应该不是群里的人,而是群里一个人的朋友 ...

我刚刚写了好多。。战法说要审核,哈哈 应该就是我了,回头审核过了你看看是不是那几次聚会吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 08:46
我一直在等促销买戴森,一直都没等到,但是不促销,我买的不心甘情愿。 ...

不是二代来了一代就打折吗。。
我觉得贵,如果不打折,到时候搬家就买个bosch的,一百多快就行了

新浪微博达人勋

来,我们也算老相识了,我7号周五晚上很晚到,过完周末周一上午就回了,时间有点紧,但到时候安排下,叙个旧?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 08:04
来,我们也算老相识了,我7号周五晚上很晚到,过完周末周一上午就回了,时间有点紧,但到时候安排下,叙 ...

等我看看你的图,我1-15在外地度假,16才回来,以后还会有机会。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 08:02
不是二代来了一代就打折吗。。
我觉得贵,如果不打折,到时候搬家就买个bosch的,一百多快就行了 ...

我家现在有个Miele当时买挺贵,也300多,但是很多年了,现在有股味道,而且有阿姨一周两次打扫,我就一直拖没买,同事推荐V10,我时不时看一眼,哪天心情好就买了。

新浪微博达人勋

今天早上我突然觉得应该买个Nintendo Switch 一会打算去FNAC把它入了,假期可以玩

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 09:38
等我看看你的图,我1-15在外地度假,16才回来,以后还会有机会。。

没问题,以后一起有空吃吃喝喝,带上孩子也行,我们家孩子好像也都差不多大