QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三个冰激凌很有场景感。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 21:34
是啊,所以这老大不是就给灭了么

有时候做老大很惨!小富即安好了!话说今年好多老大灭了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-24 21:54
三个冰激凌很有场景感。

哈哈,吃完和小朋友玩了一会,现在电池耗光睡觉了。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-24 21:59
有时候做老大很惨!小富即安好了!话说今年好多老大灭了

我也觉得,能源源不断的来点小钱就是最幸福的日子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 22:27
我也觉得,能源源不断的来点小钱就是最幸福的日子

对!还要无压力,并且长久

新浪微博达人勋

我倒觉得古妹妹几套房子还完后可以享清福了,那个时候孩子也大了,她可以苦尽甘来了。我倒没有想过要她请喝咖啡,因为这是她自己努力的结果。

新浪微博达人勋

就像每天都在耕耘的人,和偶尔耕耘的人,熟练程度完全不是一个等级的,自然收获也不一样。熟能生巧,理财也是。

新浪微博达人勋

我没有因为某人哪一方面好而去依赖别人,而是暗地里下功夫,自己偷学东西。

新浪微博达人勋

就像我爸爸教导我的,没有人会把饭喂到你嘴里的,都是要靠自己去摸索出来的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 20:37
你说目标是自动收入一个月两千?
等你那几个房子还清了,不就早超了。。。多出来的请我喝茶可好? ...

我的意思是除了房贷和股票PEE等被强制的存款,我希望每个月能另外多存2000欧。
之前鸟爷不是说2000欧太少嘛。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-24 22:14
我倒觉得古妹妹几套房子还完后可以享清福了,那个时候孩子也大了,她可以苦尽甘来了。我倒没有想过要她请喝 ...

鸟爷你怎么总是这么认真呢。。放轻松啊,喝个咖啡吃顿饭,吃个点心,现在也可以,不用上升到这么高的高度

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-24 20:51
古妹妹,现在的负资产以后都是睡后收入,我的理解是你贷款抄股票?

不是,我只贷款买房子,我的意思是存款不能只看账面上的,比方说PEE,还有我们入了我老公公司的股票,老板发给他的股票等等,都得5年才能挪出来,这些都是存款但是看不见。所以我给自己的目标不高,如果每个月还能存2000,我已经很高兴了。钱会贬值,需要多方面下手。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 20:37
你说目标是自动收入一个月两千?
等你那几个房子还清了,不就早超了。。。多出来的请我喝茶可好? ...

现在也可以,你哪天回巴黎?我一直觉得我们以前见过,在一个70年代的群里。。
话说解禁以后我都没上饭店吃过饭,都是外卖,周围的人都怕死,很郁闷,约个人吃饭都不行,哎。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 08:06
我的意思是除了房贷和股票PEE等被强制的存款,我希望每个月能另外多存2000欧。
之前鸟爷不是说2000欧太少 ...

我觉得不少了,能有余粮就不少了。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 08:18
现在也可以,你哪天回巴黎?我一直觉得我们以前见过,在一个70年代的群里。。
话说解禁以后我都没上饭店 ...

我们在一个70年代的群里见过?你说的群,是。。大家一起出去玩还是微信群这样的