QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 09:41
今天早上我突然觉得应该买个Nintendo Switch 一会打算去FNAC把它入了,假期可以玩 ...

绝对是个神器,我推荐你yochi的纸片世界,图画声音都特别可爱。。也不难打通,小孩超级喜欢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 08:48
绝对是个神器,我推荐你yochi的纸片世界,图画声音都特别可爱。。也不难打通,小孩超级喜欢 ...

我儿子好像和我说了这个,我都没明白哈哈,我去看看

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 09:52
我儿子好像和我说了这个,我都没明白哈哈,我去看看

不过我建议你同时买个配套便宜一点的手柄,不然原配的很快就给这些仔按坏了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-23 14:08
那你应该去山区啊
不过我始终觉得这类运动不是我的菜
太风餐露宿太辛苦 ...

我同事今年去挪威那种野外一周露营,zero dechets的那种,睡帐篷,自己找吃的,在什么湖里洗澡,rando,想想都没劲。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 17:25
zara今年都惨死了。。。想到之前说,zara老板是世界首富的这回事,就让我想到一句台词:
老大是干嘛的?老 ...

今年所有textile都不行的,法国好几个牌子已经进入破产清算阶段了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 08:47
没问题,以后一起有空吃吃喝喝,带上孩子也行,我们家孩子好像也都差不多大 ...

嗯,嗯,会有机会的哒

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 09:00
不过我建议你同时买个配套便宜一点的手柄,不然原配的很快就给这些仔按坏了 ...

不可以坏了再去买吗?这些娃是力气大,我的Wii Sport手柄给我儿子扔保龄球扔柜子顶上了。。

新浪微博达人勋

古妹妹,法国股票叫PEA,你把它改名字了

新浪微博达人勋

Plan d'épargne entreprise (PEE) 明白了,你不是PEA,而真的是你老公公司里的PEE。

新浪微博达人勋

我刚刚起床

新浪微博达人勋

Sommes issues de l'intéressement Sommes issues de la participation Sommes issues du transfert d'autres plans d'épargne salariale (sauf le Perco)

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 10:14
不可以坏了再去买吗?这些娃是力气大,我的Wii Sport手柄给我儿子扔保龄球扔柜子顶上了。。 ...

手柄要8/90,你买个代替品只要40来块。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-25 10:11
今年所有textile都不行的,法国好几个牌子已经进入破产清算阶段了

所以今年只要活着就行~

新浪微博达人勋

PEE是会缩水的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-25 09:29
Plan d'épargne entreprise (PEE) 明白了,你不是PEA,而真的是你老公公司里的PEE。

PEE PEA都有