QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后小孩子读大学开销更大了,那时候存钱更困难了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-24 18:43
2000€有点少啊,一年才24000€,十年才24万€

我这还是目标哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-24 18:43
2000€有点少啊,一年才24000€,十年才24万€

没算每个月的的房贷,股票,PEE, 现在的负资产以后都是睡后收入

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 16:47
因为她想说,男友已经给她送了很多东西,所以才送这100多块钱的东西,当做是小小的回报 ...

你智商情商最高

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-24 07:05
我今天早上吃了一个汉堡包和喝了一杯芝麻核桃蜂蜜牛奶,撑死吃完,一下子重了700克。为什么在早上六点起来 ...

我觉得睡好觉!然后每顿都吃好!才能健康减重

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 16:49
还有一个就是机器人吸尘器,虽然吸不干净吧,但也是解决了七成的活。。可惜我们这个没扛得住每天被娃的摧 ...

家大是个麻烦!我以后小孩独立了!不要大房子大!我要房子高!loft这样。我朋友想买个乡村别墅,我说得了!房价OK你!配套人工费用贵死你!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-24 17:25
zara今年都惨死了。。。想到之前说,zara老板是世界首富的这回事,就让我想到一句台词:
老大是干嘛的?老 ...

不是关店了好多吗

新浪微博达人勋

Zara a annoncé fermer 1200 boutiques partout dans le monde, soit 16 % de ses points de vente.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-24 20:58
你智商情商最高

我能当你是夸我吗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-24 21:10
不是关店了好多吗

是啊,所以这老大不是就给灭了么

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-24 21:05
家大是个麻烦!我以后小孩独立了!不要大房子大!我要房子高!loft这样。我朋友想买个乡村别墅,我说得了 ...

如果我有很多很多钱,那就弄个大房子,找一堆人来打理,我就在那晒太阳就行。。
如果我请不起这么多人。。那。。。还是找个小房子自己嗨嗨算了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-24 20:57
没算每个月的的房贷,股票,PEE, 现在的负资产以后都是睡后收入

你说目标是自动收入一个月两千?
等你那几个房子还清了,不就早超了。。。多出来的请我喝茶可好?

新浪微博达人勋

刚刚回家看你们聊的好欢乐~今天外面天气好,饭店里坐无空位,走了好远,穿过一片片人的饭店。。让我都想去吃了。。。不过最后我们一人一个冰激凌,三个人赶着小店关门前买了个冰激凌。。。吃的也很欢乐,哈哈

新浪微博达人勋

古妹妹,现在的负资产以后都是睡后收入,我的理解是你贷款抄股票?