QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

邀请父母来法国的一些所需文件列单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zhutuzi
今天我爸妈去了武汉领事馆签证,还比较顺利,收材料的mm态度也好。可是有一个问题想请教各位,收材料是接待证明是把原件也收去,等到取签证时再还吗?谢谢

好像是的。跟护照一起还

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zhutuzi
今天我爸妈去了武汉领事馆签证,还比较顺利,收材料的mm态度也好。可是有一个问题想请教各位,收材料是接待证明是把原件也收去,等到取签证时再还吗?谢谢
是的,取签证的时候一起还给你。

新浪微博达人勋

谢谢MM

新浪微博达人勋

好贴  顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

刚才家里问我那个保险要是买了但是签证不过怎么办?不是白买了?如果不买,签证又要这个证明,怎么办才好啊

新浪微博达人勋

Post by autotitre
刚才家里问我那个保险要是买了但是签证不过怎么办?不是白买了?如果不买,签证又要这个证明,怎么办才好啊
买之前要咨询一下,如果签证不过是否可以退,退多少。
每个保险公司不一样,多咨询几家

新浪微博达人勋

这样啊,多谢

新浪微博达人勋

如果我在邀请信中提及来法国的费用,包括机票,食宿由我朋友承担的话,那么申请签证表里也是写朋友负责费用咯?在申请表的29项和35、36项该怎么添呢?

新浪微博达人勋

一定要写朋友承担费用吗?我觉得挺麻烦的,我想说自己承担费用,不知道这样的话签证好不好搞定?一定要的话,需要法国朋友的工资单或什么其他材料?

新浪微博达人勋

我爸妈签证的时候是保险公司的人先给了个单子让他们先去签证,出来之后才给钱的

Post by autotitre

新浪微博达人勋

Post by frigo
如果我在邀请信中提及来法国的费用,包括机票,食宿由我朋友承担的话,那么申请签证表里也是写朋友负责费用咯?在申请表的29项和35、36项该怎么添呢?

35是不是要填moi meme啊?36应该写第一个吧。。。。。。我也正办这事呢。

在网上找来个填写指南,希望对大家个自己都有帮助!

DIRECTIVE DE LA DEMANDE DE VISA SCHENGEN.pdf

37.86 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

Post by avecFei
嘻嘻嘻 妈妈22号就来了

上周五去的北京大使馆 结果人家还是卡了下 说缺我的学生证

当时觉得房东邀请的 就忘了把我学生证寄回去,,,还好当天在家 马上拍了传真给她 应该可以了 这个周五...

先恭喜你,有几个问题想问你,我和你差不多,我是让我一个法籍的朋友帮我开的接待证明,1邀请函要我写还是他写,还是两个人都要写
      2除了身份证之外,还需要她的什么材料,比如工资单税单什么的
      3需要我的什么材料呢,居留,护照,学生证,还有其他吗
我想邀请父母7月过来帮我做月子,就怕材料不齐,再寄又耽误时间。

新浪微博达人勋

今年签证费翻倍了

新浪微博达人勋

再请教一下姐妹们!急啊!
是不是还要我老公写一封承担探亲者在法生活费的证明啊!而且还要我老公的最近三个月的工资单和税单啊!

谢谢姐妹们了!

新浪微博达人勋

Post by maky
再请教一下姐妹们!急啊!
是不是还要我老公写一封承担探亲者在法生活费的证明啊!而且还要我老公的最近三个月的工资单和税单啊!

谢谢姐妹们了!
是的