QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

邀请父母来法国的一些所需文件列单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 邀请父母来法国的一些所需文件列单

保险费850元是几个月的啊?

新浪微博达人勋

Post by yaoyaorm
估计是三个月的

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
估计是三个月的

merci beaucoup!!

新浪微博达人勋

Post by yaoyaorm

确实是三个月的,其实有些贵了

虽然是850,但是只有保额30万人民币。这个价格还是很有水份的

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫
确实是三个月的,其实有些贵了

虽然是850,但是只有保额30万人民币。这个价格还是很有水份的
我觉得已经很便宜了,我妈在人寿办的是1080,也是保额30万.

新浪微博达人勋

Post by sisivie
我觉得已经很便宜了,我妈在人寿办的是1080,也是保额30万.

我之前打电话问的太平洋保险,950元左右三个月,但是人家保额是75万元。

所以我觉得其中水份重。但是找人办事只好就将就了

新浪微博达人勋

今天我父母签证拿到了,6个月的.这下好了!

真高兴啊

新浪微博达人勋

瞬间我还是想问一下那个保险叫啥名,我妈问了保险公司,他们价格是按照天数算的,每天几块钱那种,2个月和3个月的保险价格上差好多,当时你买的是几个月的,多少钱啊?我可以让我爸妈先按照2个月签证时间去买保险,实际上给得签证是不是有可能也是3个月或者6个月的? 我家不在北京,我也不能回去陪父母办理,所以希望他们能在我家那里全部材料都能准备好了再去北京,以免到时候又折腾两个老人.谢谢!!

新浪微博达人勋

今天我父母签证拿到了,6个月的.这下好了!

真高兴啊

6个月的签证是什么意思啊????
可以停留6个月???
还是6个月之类可以入境法国,但是只能停留90天?

新浪微博达人勋

Post by 听香
6个月的签证是什么意思啊????
可以停留6个月???
还是6个月之类可以入境法国,但是只能停留90天?

当然是只能留90天啦

只是时间给的个月而已.比较宽裕一些

新浪微博达人勋

是否出来的父母从来没人被要求过要出示他们的婚姻关系证明9(父母的结婚证)啊?
     我爸妈的结婚证早丢了,他们正在急啊!
                                ANGELE

新浪微博达人勋

我们是在北京办的,武汉大使馆对面有没有什么翻译公司搞这些的啊,可以去问问.

因为北京大使馆对面就是这家公司.我妈说挺耐心负责的,

1000元每人,包括保险费850元.翻译费,帮你出机票定单,还帮你预约签证时间

第一次办要是子女不在身边,还是找中介省心点.,但是一定要把中介给你翻译的东西复印下来,

将来再办就不用找他们了

恭喜麻辣烫啊,马上就可以见到爸妈了,

请问麻辣烫,那个中介得钱是什么时候给他呢?
我父母不在北京,钱是先付给中介呢,还是等到带你父母签证得时候给他,
还是等到签证出来了,才给呢 ?

谢谢拉

新浪微博达人勋

Post by angelelee
是否出来的父母从来没人被要求过要出示他们的婚姻关系证明9(父母的结婚证)啊?
                                ANGELE

楼主不要着急
我爸妈的也是早就找不到了,
他们是到民政局重新给办了一个,
很方便的

新浪微博达人勋

Post by janicezk
瞬间我还是想问一下那个保险叫啥名,我妈问了保险公司,他们价格是按照天数算的,每天几块钱那种,2个月和3个月的保险价格上差好多,当时你买的是几个月的,多少钱啊?我可以让我爸妈先按照2个月签证时间去买保险,实际上给得签证是不是有可能也是3个月或者6个月的? 我家不在北京,我也不能回去陪父母办理,所以希望他们能在我家那里全部材料都能准备好了再去北京,以免到时候又折腾两个老人.谢谢!!

:eek: 都忘记是什么公司的保险了,好像是平安。我只买了一个月的保险,3到400多好像 又忘记了

我们只申请了一个月,给了六个月多次往返的签证

如果你父母自己去北京,告诉他们去大使馆对面那家公司办理就可以了啊,当场就能办好,翻译也是

新浪微博达人勋

Post by angelelee
                                ANGELE

我家没有被要求过