QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

邀请父母来法国的一些所需文件列单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 邀请父母来法国的一些所需文件列单

Post by avecFei
想问问大家 房产证和户口册上的注意事项不用翻译吧?

不用的

新浪微博达人勋

想在这里问问

有没有人把自己的朋友办过来的啊?不需要什么关系证明吧?

还有我是学生,市政府要求出具最后三个月的工资单,可是我没有工作也没有收入。办理的人说我可以证明是父母给我每个月打钱,可是我是每年暑假把一年的钱带过来,所以没有每个月的进帐,而且现在快暑假了,帐上也剩的不多了,我想问问大家,大概帐上有多少钱就差不多了,另外,我朋友只呆一个星期,会不会有所通融啊?或者是让他证明他有工作,有能力支付他在这里的生活?一团糟,还望高人帮我解答。谢谢

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
不用的

太好了 再次感谢这里 哈哈 给了不少信息

现在 万事具备 只欠东风了 希望顺利下去落

新浪微博达人勋

请问一下楼主,补交材料也一定要在星期四吗?

新浪微博达人勋

JMS

我问几个傻问题 别打我哦

1. 如果是一家人去签 是要分别填表吗

因为我听说有COUPLE去办旅游 只填了一张表

2.Nombre d'entrées demandées你们写的是一次 两次还是多次啊 这是说申根边境 不是法国边境吧 那一次就够了呀

3.Enfants (demande séparée obligatoire pour chaque passeport)

这个就写子女信息么 什么分开申请啊

4. 如果办旅游的话 申请时用什么证明旅行时的开销呢(不是指银行存款 那是冻结的 是说在这花的钱 有规定标准吗 比如每天连酒店带吃饭得必需多少欧)
用一张能境外消费的VISA卡可以证明吗

新浪微博达人勋

我要崩溃了

同时两批人来  我这几个月不用干别的了

新浪微博达人勋

请问一下签证申请表里第18和27项该怎么填?谢谢 !

新浪微博达人勋

这两项偶都没有填

新浪微博达人勋

嘻嘻嘻 妈妈22号就来了

上周五去的北京大使馆 结果人家还是卡了下 说缺我的学生证

当时觉得房东邀请的 就忘了把我学生证寄回去,,,还好当天在家 马上拍了传真给她 应该可以了 这个周五拿签证。

新浪微博达人勋

Post by autotitre
请问一下签证申请表里第18和27项该怎么填?谢谢 !

18 空着

27 如果你要转机去其它国家,你是否有那个国家的签证?
SO ... NON

新浪微博达人勋

好帖子。不过有好多页,。。。
不知道各个所需文件的翻译本有热心人上传范本来给大家做示范了吗。。。

新浪微博达人勋

急问,在帮妈妈办签证,在上海签,不知道上海哪家保险公司的保险领事馆承认的,买了的话如果拒签的话还可以退吗?地址在哪里啊,下星期就要去签证了,可是保险到现在还没买,真是急死了!

新浪微博达人勋

又遇到新问题;头都大了!今天父母去买保险,保险公司的人说超过65岁买不了(我爸超过了65岁),我妈早上7点电话就打过来问我怎么办;我只好到这里来求助JMs。大家有没有遇到这种情况的?怎样解决?万分感谢先!

新浪微博达人勋

我又来问了,瞬间JJ, 我妈说保险都好贵的,也就买一个月的还便宜点,可要是保险买一个月的,那在申请表上也就是只能申请一个月把,到签证官那他是不是也就只给一个月的VISA阿,还是也有可能给你90天的,

新浪微博达人勋

Post by avecFei
嘻嘻嘻 妈妈22号就来了

上周五去的北京大使馆 结果人家还是卡了下 说缺我的学生证

当时觉得房东邀请的 就忘了把我学生证寄回去,,,还好当天在家 马上拍了传真给她 应该可以了 这个周五...

恭喜FEIFEI, 我还在为我爸妈愁呢