QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris.lola

法国疫苗也出问题-- vaccin Meningite c 建议建立个群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新妈妈 发表于 2016-4-9 12:26
这个不是必须打的吧。当时自己觉得没有必要,再加上巴黎PMI 的儿科医生私底下也建议我们不要打,所以印象 ...

"巴黎PMI 的儿科医生私底下也建议我们不要打"
就直接说不要打? 当时有说原因吗??

新浪微博达人勋

打了的也不要伤心了,你们当初也是为了宝宝好才给宝宝免疫的.
铝这种金属主要是影响脑子,年纪大了容易得老年痴呆...若干年前国内做油条里都含有铝的泡打粉,大家想必也吃了不少吧?然而一支疫苗里能有多大的残留?要积累到一定量才产生影响的.我们人生几十年,汽车尾气,油烟,工厂废气,难以避免会吸入这些金属...各位宝妈在娃以后的日子里,尽量给娃避免这些污染吧.
我马上也要给娃打2月龄的疫苗了,所以宝妈们的心情非常理解.

新浪微博达人勋

赶紧查了下,,我儿子14年中的时候也打了,,他的家庭医生开的,
现在真是后悔啊,,
只有等到礼拜1直接给打电话他医生,问下到底该怎么办??
jm们有新的消息也要互相通告啊

新浪微博达人勋

我们是14年3月打的 Meningitec

我们的批次是H31320
polomatch
我们也是问题批次里的,太担心了 

新浪微博达人勋

我们也中招了 已经打完两年了 我记得年底一次小朋友左耳突然肿大肿的又红又厚 还大的跟猪八戒耳朵一样 就跟要掉出来似的 很恐怖 看了三个医生三个说法 其中一个医生说让我们做好准备 可能她的半边脸都会塌下来 眼皮都睁不开来
还好小朋友两天后好了 现在想想和这个疫苗可能有关系 LZ给的一个链接里就是这么说的 Il avait le visage déformé, tous les muscles du corps tendu. Pendant une heure, il a essayé de s’arracher les yeux. J’ai cru qu’il était possédé
现在除了问家庭医生怎么办 我们自己还能怎么办呢 真是闹心啊

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2016-4-9 19:37
我们也中招了 已经打完两年了 我记得年底一次小朋友左耳突然肿大肿的又红又厚 还大的跟猪八戒耳朵一样 就跟 ...

打的是neisvac 还是méningtec??? 太可怕了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-9 20:16
打的是neisvac 还是méningtec??? 太可怕了

méningtec 而且是问题lot里的 以后还不知道会不会复发 肠子都悔青了

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2016-4-9 20:39
méningtec 而且是问题lot里的 以后还不知道会不会复发 肠子都悔青了

希望一切都没事

新浪微博达人勋

毁三观啊 原来一直以为脑膜炎对儿童致命 成年人不会有事 没想到啊
还有 脑膜炎一旦小孩得了 很难治的好
链接
http://www.ouest-france.fr/norma ... ette-decede-3900411
http://www.ouest-france.fr/breta ... e-meningite-3208141

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2016-4-9 20:37
我们也中招了 已经打完两年了 我记得年底一次小朋友左耳突然肿大肿的又红又厚 还大的跟猪八戒耳朵一样 就跟 ...
是哪个批次啊?我儿子也差不多两年前,14年1月打得。唉。
当时有没有拍照片?可以联系那些起诉的家长,增加他们DOSSI E R.分量,你也可以因此得到更多第一手信息

新浪微博达人勋

这个是脑膜炎疫苗,是必须打的疫苗。

新浪微博达人勋

得了脑膜炎不是更严重。非死即残。已经从市面上撤销的疫苗,并没有说是有重金属,最近刚出的新闻,是说意大利一个实验室测出来有重金属,法国这边也没有回应。不用那么担心吧,都是他们一方面的说辞。要真有问题,那么全欧洲的孩子都有问题了。

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2016-4-9 19:37

你这个好严重了呀。真的妈妈们要联手起来告那些可恶的企业

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-4-10 06:22
是哪个批次啊?我儿子也差不多两年前,14年1月打得。唉。
当时有没有拍照片?可以联系那些起诉的家长,增加 ...

你看你儿子的carnet de sante里面都有记录的,在后面一点,autres vaccination,会贴一个疫苗的小标签,可以看到是哪个牌子,批次什么的,。

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-4-10 10:35
这个是脑膜炎疫苗,是必须打的疫苗。

这个不是必须的吧,要不怎么在 autres vaccinations 里面记录呢

我儿子已经打了,,说什么都晚了,哎