QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris.lola

法国疫苗也出问题-- vaccin Meningite c 建议建立个群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于如何清除:
les eaux riches en silice (silicium) aident à éliminer l'aluminium. A ce titre, l'eau minérale Volvic, avec ses 31,7 mg/L, est l'eau plate la plus riche en silice, comme l'indique le tableau comparatif de composition des eaux de boisson. On notera que l'eau de Volvic est indiquée pour les bébés

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-8 22:17
来总结一下网上搜到的信息 :
所有在法国 免费打 的这三种疫苗都是含有重金属铝的 (受利益驱使 用便宜的铝制 ...

是滴, 这个我知道,但是我不想写了,如果扩展下去,战法很多妈妈都要失眠了,哎,我上贴说了,我看了很多,但是很多具体的我真的不想深入写下去,这样下去,焦虑也不好。
tontonton
打疫苗是为了预防万一 如果需要打 应该建议妈妈们去打 Menveo /Mencevax 
小可爱妈妈
咋能不担心啦?唉,估计天天睡不好觉了 

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2016-4-8 18:03
不是所有打过的都有问题吧?看看似乎是负作用不小。要是没有负作用,是不是就没事了? ...

就怕存留在体内的时间长短的问题,以后会不会发作?唉。真是闹心

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2016-4-8 22:26
就怕存留在体内的时间长短的问题,以后会不会发作?唉。真是闹心

我说了,是永不排出

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-8 22:17
来总结一下网上搜到的信息 :
所有在法国 免费打 的这三种疫苗都是含有重金属铝的 (受利益驱使 用便宜的铝制 ...

免费的东西就是有问题呀
tontonton
是啊 而且 国家是知晓的 也是睁一眼闭一眼 

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2016-4-8 22:25
是滴, 这个我知道,但是我不想写了,如果扩展下去,战法很多妈妈都要失眠了,哎,我上贴说了,我看了很 ...

打疫苗是为了预防万一 如果需要打 应该建议妈妈们去打 Menveo /Mencevax
其实这两个疫苗也是可以报销的 关键是要找对药店
相关链接
https://www.vidal.fr/actualites/ ... d_une_retrocession/

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2016-4-8 22:20
继续  补充,为什么重点提到重金属,和放射性的元素,是因为 注射疫苗后,严重的宝宝有一个或者几个以下显 ...

性情大变这个很难讲,2、3岁的孩子叛逆期爱发脾气是正常的。我儿子有半夜啼哭的现象,我女儿有呕吐的现象,可这些也是这个年纪孩子常有的现象。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-4-8 22:37
性情大变这个很难讲,2、3岁的孩子叛逆期爱发脾气是正常的。我儿子有半夜啼哭的现象,我女儿有呕吐的现象 ...

是滴,这个很难讲,但是人家是针对打完疫苗后的,所以我发的第二个链接就是专门讲的这个情况,

疫苗给了我另外一个孩子或者改变了我的孩子,这是第二个链接想要表达的意思

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-8 22:35
其实这两个疫苗也是可以报销的  ...

删了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2016-4-8 22:47
我家的打了Neisvac-C,也有重金属,这晚上真睡不着了啊

错,不是重金属,但是含别的加料,虽然没有我发帖的那个严重,但是也有问题。

就是说基本大多数疫苗不可信。因为这是顶不住压力,曝光了一部分。

新浪微博达人勋

我家的打了Neisvac-C,也有重金属,这晚上真睡不着了啊

错,不是重金属,但是含别的加料,虽然没有我发帖的那个严重,但是也有问题。

就是说基本大多数疫苗不可信。因为这是顶不住压力,曝光了一部分。

新浪微博达人勋