QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris.lola

法国疫苗也出问题-- vaccin Meningite c 建议建立个群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脑膜炎疫苗还是很有必要打的 现在这种问题疫苗已经下架了 所有在售的应该都是没问题的 所以 继续打吧

新浪微博达人勋

我家娃打的就是有问题的批次,闹心,伤心了一天。下午去看医生,给了很官方的说法,上面没有note,不需要处理。疫苗应该是肌肉注射的,注射器里有重金属也不见得就会到脑里吧。请果大夫来回答一下吧。真的很担心。今天医生说重金属水里也有,没有具体的量不好说明问题,哪个人能说自己身体里没有点污染物残留。

新浪微博达人勋

这个疫苗不是必打的,是推荐打而已,不过医生说是个老疫苗了,而且这次也是污染不是疫苗本身,所以还是要打的吧

新浪微博达人勋

我看的是2014年有问题啊, 为什么楼主说2009年开始有问题?
对这个疫苗有争论是因为它的负作用大吧,网上说是plus risqué que la maladie,但是和疫苗里有重金属还是两回事吧。有重金属毕竟是极少数吧?

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2016-4-8 19:14
我家娃打的就是有问题的批次,闹心,伤心了一天。下午去看医生,给了很官方的说法,上面没有note,不需要处 ...

网上有问题疫苗的批号。你家恰好是么?上边写如果是的话似乎可以带着孩子健康本去化验吧?
想知道验血能知道孩子体内是不是重金属过多呢?呼唤医生来解答

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2016-4-8 20:14
我家娃打的就是有问题的批次,闹心,伤心了一天。下午去看医生,给了很官方的说法,上面没有note,不需要处 ...

哪里有看到有问题的批次啊?

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2016-4-8 19:24
网上有问题疫苗的批号。你家恰好是么?上边写如果是的话似乎可以带着孩子健康本去化验吧?
想知道验血能 ...

验不出来啊,就那么一点,谁身体里面没有点重金属。她很淡定。我想想也是,特别是中国人。我知道用了那些批次的就好几个,6月调查,要等结果再处理,现在上面根本没有任何处理方案。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2016-4-8 19:14

你是怎么确定你孩子打的疫苗是这批问题疫苗?

新浪微博达人勋

想知道验血能 ...

疫苗编号

新浪微博达人勋

想知道验血能 ...

哪里有批号?

新浪微博达人勋

这个批号是要2014-2015召回的。问题是之前打得谁知道哪一批有问题啊。我看了我儿子2012年7月18号打了meningitec批号F46105。咳,不知道有木有问题。

我女儿没打这个。但是我女儿两边大腿不知道打什么疫苗。现在留下一个小硬块,两边大腿一边一个。痒她经常抓烂。看家庭医生,说没办法,儿科医生打疫苗地方不对。我晕!这儿科医生快60的老太太怎么还是庸医啊!而且说没有什么药能变小硬块,可能是永远大腿里一个小花生豆一样的硬块!

伶俜
看来腿上有个小硬核儿很多人都有啊。不知道有没有人长大好了的? 
Oona
我儿子和你女儿有同样的问题 腿上有个小硬核 天天抓腿 皮肤经常给抓出个小包 医生也说没办法 哎 这样抓下去 真担心腿给抓坏了 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-4-8 20:28
这个批号是要2014-2015召回的。问题是之前打得谁知道哪一批有问题啊。我看了我儿子2012年7月18号打了mening ...

你这个不是2014的就当没事吧。
我女儿也是打疫苗地方很痒,挠了几年了。不过没有硬块。最近皮肤科开了个止痒的,似乎见效。

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2016-4-8 19:21
我看的是2014年有问题啊, 为什么楼主说2009年开始有问题?
对这个疫苗有争论是因为它的负作用大吧,网上说 ...

打不打疫苗的问题有好多医学专家讨论,副作用是有的。我就看见一篇说是会引起自闭症

新浪微博达人勋

健康本上没有看到这个疫苗啊
谁家孩子打了这个请给扫下盲
打了这个疫苗健康本上就是写Meningite C吗

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-4-8 20:44
健康本上没有看到这个疫苗啊
谁家孩子打了这个请给扫下盲
打了这个疫苗健康本上就是写Meningite C吗 ...

对,会写