QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris.lola

法国疫苗也出问题-- vaccin Meningite c 建议建立个群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查了下,两娃都打了,咋办?似乎没有那些症状。。。是不是说,娃对这些重金属不敏感?

新浪微博达人勋

所以我才说闹心,疫苗问题也是个展现出作假趋势,这次顶不住,一点点爆料出来。你要知道09年就开始有人反映了。一直搞了5年才下架,然后再等两年才开庭。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-4-8 23:03
查了下,两娃都打了,咋办?似乎没有那些症状。。。是不是说,娃对这些重金属不敏感? ...

不是, 要看我的第一个链接,他可怕在于一辈子排不出去,并引起其他病。我不想再写了,因为我希望每个妈妈的宝宝都平安健康。

新浪微博达人勋

我儿子打打编号f78817

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2016-4-9 00:08
不是, 要看我的第一个链接,他可怕在于一辈子排不出去,并引起其他病。我不想再写了,因为我希望每个妈 ...

。。。看到啦,打也打了,唉!操心也于事无补。。。以后不是必须要打的就不打了吧。

法国真官僚啊,要是09年出问题的时候马上召回,会拯救多少小朋友啊,俺家一个10,一个14年打的,唉。

明天带他们吃好玩好,享受当前了

新浪微博达人勋

发一篇网上找到的简单翻译, 以便万一法语有困难的家长们还不知道发生什么事:

数月以来,法国各地共有580户家庭纷纷控诉孩子在注射了脑膜炎疫苗后有不良反映,要求相关部门给个说法。如今,这一消息也许又要引起纷纷舆论了,今年4月5日,意大利一家纳米粒子专业实验室发布了一篇关于脑膜炎疫苗的研究报告,指出在脑膜炎疫苗样本中发现了铅、锌和钛重金属残渣,另外还有少量的轻微放射性物质“锆”。2014年9月,该疫苗在发现问题后已经下架。

这一报告结果对于受害家庭来说无疑是一次打击性的回复,2014年底,法国有一批儿童在注射了脑膜炎疫苗后出现了发烧、皮肤病、睡眠和行为障碍等症状,这让家长不得不怀疑疫苗的安全性。其中一名受害儿童的妈妈Camille对Metronews的记者称:“看到孩子这样,真的很绝望,一月份我们又生了一个孩子。”
调查此案的律师EmmanuelLudot称,在法国,没有一家纳米粒子专业实验室愿意进行这样的研究分析,这篇报告的发布时机非常好,Clermont-Ferrand法院对此任命了一个独立专家团来负责分析此案,希望确认这些症状与疫苗的关联性。Ludot表示要让专家们不得不重视这项分析结果。
但是就目前来说,这些被注射了重金属的儿童身上将来还会发生什么不堪设想的后果,谁又能说清楚呢?有家长担心孩子将来很可能会患上癌症。参与疫苗分析的Montanari博士称:“这些重金属残渣被直接注射到儿童体内,是永远都无法排泄掉的,将会一直存在与细胞核中,任何癌症的并发都有可能与之相关,大脑和胰腺也可能受影响,比如患上糖尿病等,危险是多种多样的,这是最让人担忧的地方。”
政府的下一步做法就是在6月底再次进行专家组的任命,对此案进行详细调查

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2016-4-8 23:00
错,不是重金属,但是含别的加料,虽然没有我发帖的那个严重,但是也有问题。

就是说基本大多数疫苗不可 ...

我想问下楼主 像风疹麻疹腮腺炎三合一疫苗PRIORIX 也有没有这种问题?????

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2016-4-8 23:08
不是, 要看我的第一个链接,他可怕在于一辈子排不出去,并引起其他病。我不想再写了,因为我希望每个妈 ...

楼主有链接吗 看看吧 总比什么都不知道的好

新浪微博达人勋

心情沉重。真是闹心

新浪微博达人勋

是啊,真让人担心,我儿子也打了里面的一个批次

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12年曝光,14 年正式下架,还等了两年,卫生部失职呀。认为想起来当年的污血案,还有什么乌克兰核电站出事是,污染的大气走到法国边境,没有过来 ,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2016-4-8 18:57
这个脑膜炎疫苗是必须要打的。如果娃有问题也晚了,谁能预料今后会有啥事呢?唉,当初老大的儿医就经常要求 ...

这个不是必须打的吧。当时自己觉得没有必要,再加上巴黎PMI 的儿科医生私底下也建议我们不要打,所以印象比较深刻。现在想起来还是挺感激那位儿科医生的。