QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 19:21 发表

我觉得是睡袋最保险,但盖被子发生意外的几率其实也不大,没必要那么神经质的一定要什么都按最保险安全的做。
我家的睡袋sss一次都没有用,试过一次她不喜欢不自在的感觉,我就继续用couverture了
在医院的时候也是用垫子的,包住床边就不怕,最近女儿开始力气好大,踢开了也不是问题,室温一直19度,家里没有风,我想问题不大

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-15 23:42 发表

我用NUXE开始还挺管用的,两三天就瘦了一寸,现在效果不大。赶快用clarin听汇报。

我什么都没用过,感觉头几天掉体重收肚子都是很自然的,和保养品没关系

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-15 23:37 发表

买了一套宝宝用的剪刀有磨指甲的,但怕伤到她的手指头。

我也买了,可就是不敢剪。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 18:50 发表

我还有2KG,虽然衣服裤子在生完10天就能穿上去,但是每次上秤看到上面的数字就是不爽!!!
气S我了!
服了你,2KG的,都要气?

各位放心吧
以我的纪录,产前28公斤,水肿无比,皮肤快爆炸的感觉,三个月后就剩下4-6公斤左右,已经可以穿以前的裤子,但还是不能带戒指,身上的肉,除了肚皮还是比较松弛,其他地方都结实好多了
快5个月,就剩下3公斤左右,戴戒指很勉强。。。
我绝大部分时间都是吃早餐和晚餐,其间吃零食,午餐不吃是因为一个人懒得吃

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-16 01:15 发表

我用圆头剪刀,不错的
大人的锋利且有很多细菌,我接受不了,也没有勇气,生怕剪掉她的手指头

我倒是觉得剪刀拉开太大了,不小心会剪到手指的。
看来无论用什么,小心就是秘诀

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 15:59 发表
嘿嘿,要比胖,我都胖了20公斤,我都忘记了,,,
生完,那个肚皮就和谢气的篮球,或者足球,,
可以弹来弹去,,,,嘿嘿,皮肤也很差,不过在医院那魔鬼训练3天,回家就瘦到怀孕一个月的样子,那叫个小爽,回家后一天掉一公斤左右,,, ...
皮肤很快变回原形的,我大概1.5个月左右吧
千万别吃超级刺激,即平常不吃的刺激食物
我上周吃了tom yum soup,我的脸突然变得如砂纸般,长红豆 ,现在不怎么红,但是一点都不滑了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-16 01:32 发表

各位放心吧
以我的纪录,产前28公斤,水肿无比,皮肤快爆炸的感觉,三个月后就剩下4-6公斤左右,已经可以穿以前的裤子,但还是不能带戒指,身上的肉,除了肚皮还是比较松弛,其他地方都结实好多了
快 ...

我没有水肿,重了15公斤左右,产后出院还有8公斤,一周后就只有6公斤了。
现在维持在5-6公斤左右,但我就是大腿和pp那里有肥肉,以前的裤子就算勉强穿上去也扣不上了

再说以前买的都是比较合身的裤子,现在就算能穿上去也只会更显这个大象腿

不过,上身我差不多没有重,以前的衣服都能穿,手指也没肿,但婚戒给我拿下来挂脖子上了,不然怕抱宝宝的时候不小心会伤到她。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-16 01:33 发表

我倒是觉得剪刀拉开太大了,不小心会剪到手指的。
看来无论用什么,小心就是秘诀
哈哈哈阿。。。拉开?
温柔点,动作小点

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-16 01:37 发表

我没有水肿,重了15公斤左右,产后出院还有8公斤,一周后就只有6公斤了。
现在维持在5-6公斤左右,但我就是大腿和pp那里有肥肉,以前的裤子就算勉强穿上去也扣不上了

再说以前买的都是比较合身的裤子,现在就算能穿上去也 ...
听说,等断奶吧!
断了奶就恢复

我的裤子不是贴身的,就是普通的直脚裤,坐起来肚皮还是有点要跑出来的
我出院时候,还有16公斤,最初那水退的很爽很快,到了剩下10公斤比较缓慢,现在什么鞋子都能穿回,好兴奋!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-16 01:32 发表

各位放心吧
快5个月,就剩下3公斤左右,戴戒指很勉强。。。
我绝大部分时间都是吃早餐和晚餐,其间吃零食,午餐不吃是因为一个人懒得吃

终于碰到一个跟我一样连吃都懒得吃的人

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-16 01:37 发表

再说以前买的都是比较合身的裤子,现在就算能穿上去也 ...

你的戒指很多棱角?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-16 08:35 发表

你的戒指很多棱角?!

也没有很多,就一点点,但毕竟是硬的东西,心里作用吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家小胖妞前天满两个月,去PMI打了预防针,哭得那个可怜哦!她已经6kg,62cm,是不是太大了?我们那些朋友都说俺家要发财了,将来俺小妞长成女姚明,俺和她爸就给她当经纪人,坐在家里数钞票,哇啦啦,流口水啊……

上周末去逛街,拿件M的衣服楞是没穿上,买了件L的还嫌小呢,吓得我没敢试裤子,准备一直穿运动裤直到恢复身材。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-1-16 11:41 发表
我家小胖妞前天满两个月,去PMI打了预防针,哭得那个可怜哦!她已经6kg,62cm,是不是太大了?我们那些朋友都说俺家要发财了,将来俺小妞长成女姚明,俺和她爸就给她当经纪人,坐在家里数钞票,哇啦啦,流口水啊……

上周末去逛街,拿件M的 ...

不大,我们的医生说小孩子就头几个月张的快,以后会慢下来的。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-1-16 11:41 发表

上周末去逛街,拿件M的 ...

:10200: 你们够厉害。
有没有什么诀窍?:10600: