QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 13:07 发表
你一般现在都是晚上几点左右起来一次,,我是晚上3点,早上6点,

和你差不多,昨天一天都喝奶,没有用挤乃器,结果2点左右和4点多,6点起来,哎,喂奶就这一点不好,不知道他到底吃多少,特别容易醒,你家帅哥真可爱,我家现在有点变样啦,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-18 13:30 发表

和你差不多,昨天一天都喝奶,没有用挤乃器,结果2点左右和4点多,6点起来,哎,喂奶就这一点不好,不知道他到底吃多少,特别容易醒,你家帅哥真可爱,我家现在有点变样啦, ...

我也是的,,,吸奶器每次用了还要消毒,,,是蛮麻烦的,,,
我家猪头也变样了,变得不好看了,,

新浪微博达人勋

加入讨论, 你们的宝宝吃奶都很有规律呀,不管是2个小时还是3个小时一次的,我家小猪吃奶一点规律都没有,有时候3个小时,有时候4个小时一次,有时候还一个小时没到又要吃,前天晚上7个小时都没吃,一觉睡到天亮,但昨天晚上又是3,4个小时起来吃一次 .昨天给他量体重,发现上周竟然长了500多克,晕了,SF都说他吃得太多了,但不给吃他又哭得极其可怜,真是没有办法呀.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-1-18 13:44 发表
加入讨论, 你们的宝宝吃奶都很有规律呀,不管是2个小时还是3个小时一次的,我家小猪吃奶一点规律都没有,有时候3个小时,有时候4个小时一次,有时候还一个小时没到又要吃,前天晚上7个小时都没吃,一觉睡到天亮,但昨天晚上又是3,4个 ...

等你家宝宝到我家宝宝这样, 饿了都不知道哭, 你又有的担心的了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 13:07 发表
你一般现在都是晚上几点左右起来一次,,我是晚上3点,早上6点,

那还不错
还没满一个月,就那么规律了
看来以后会更乖
你可以省心了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-18 14:04 发表

那还不错
还没满一个月,就那么规律了
看来以后会更乖
你可以省心了
其实他还是很乖的,就是太能吃了,,,,,,而且要吃的表情特别搞笑 ,,,,
看他饿不饿,只要手指在他嘴巴前晃下,他就发出哼哼的声音,然后左右摇头找吃,,,,每次看了又可爱又可气,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-18 13:53 发表

等你家宝宝到我家宝宝这样, 饿了都不知道哭, 你又有的担心的了。

刚才那首儿歌的歌词:

小花猫在屋里喵喵喵
小鸭子在河里嘎嘎嘎
小山羊在山上咩咩咩
小青蛙在草地上呱呱呱
小公鸡在阳光下喔喔喔
小喜鹊在树梢上喳喳喳
小蜜蜂在花丛里嗡嗡嗡
小花狗在家门口汪汪汪

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 14:08 发表
其实他还是很乖的,就是太能吃了,,,,,,而且要吃的表情特别搞笑 ,,,,
看他饿不饿,只要手指在他嘴巴前晃下,他就发出哼哼的声音,然后左右摇头找吃,,,,每次看了又可爱又可气,,, ...

晕,我拿个吉他给我家宝宝唱歌,把他给唱哭了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 16:48 发表

晕,我拿个吉他给我家宝宝唱歌,把他给唱哭了
你家少爷难伺候啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 16:53 发表
你家少爷难伺候啊,,

他大概想说:妈妈,我没有要听你唱歌,你唱得太难听了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 16:54 发表

他大概想说:妈妈,我没有要听你唱歌,你唱得太难听了
你儿子喜欢什么啊,总有个喜欢的吧,我家的就喜欢吃,,,,,,没有别的追求,,,吃到吐,他也爽,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 14:08 发表
看他饿不饿,只要手指在他嘴巴前晃下,他就发出哼哼的声音,然后左右摇头找吃,,,,每次看了又可爱又可气,,, ...

是啊,小宝宝吃奶很搞笑的,特别是很饿的时候。
我一般是躺着喂的,他躺在我对面,一看到乳头,两个眼睛就立马成了对眼,然后小嘴尖尖的,一付非常饥饿的表情。
非常搞笑。
每次我都想拍,都没机会。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 16:56 发表
你儿子喜欢什么啊,总有个喜欢的吧,我家的就喜欢吃,,,,,,没有别的追求,,,吃到吐,他也爽,,,

喜欢被人抱着抖,满屋子走

太恐怖了吧?!果然是属猪的

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-1-18 13:44 发表
加入讨论, 你们的宝宝吃奶都很有规律呀,不管是2个小时还是3个小时一次的,我家小猪吃奶一点规律都没有,有时候3个小时,有时候4个小时一次,有时候还一个小时没到又要吃,前天晚上7个小时都没吃,一觉睡到天亮,但昨天晚上又是3,4个 ...

又来了个养猪能手。
赞。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-18 16:59 发表

又来了个养猪能手
赞。

你的专业名词又来了