QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 21:23 发表

谢谢,跟你家宝宝比,差得太远了
不过我妈说男生最重要的是聪明(只能这么安慰自己啦)

我也希望我女儿聪明,头脑比外表重要多了~

新浪微博达人勋

再来汇报一下,昨天去药房租了吸奶器,是口碑很好的medela symphony。用了2次,感觉还真不错

其实第一次我只是注明要medela,他们给了我lactina的这种,

虽然说口碑也不错的但看着挺别扭的,所以我又问了下他们有没symphony这个款的。没想到也有,价钱也是secu的价钱。
我就马上把已经搬回家的lactina给搬回去了,换了symphony,还买了照片里那两个teterelle,自己付了34欧。之后租的价钱是每个礼拜12欧,secu付70%,mutuelle应该会付剩下的那部分(我还没有问过),但就算mutuelle不付的话,自己也就4欧一个礼拜,我觉得还是蛮合适的,symphony如果自己购买的话要1500欧左右,lactina要800欧左右。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-18 21:49 发表

我也希望我女儿聪明,头脑比外表重要多了~

我觉得你女儿好PL的
虽然你说没人说她是混血
我觉得最重要的是好看,管他混不混血的
我家LG的表亲娶了个德国女人,生了两个混血的孩子
大的是男孩,混得那个帅啊,超级美男
小的是女孩,混得真是难看,还不如不混
所以说,重点不是混,而是要好看!

新浪微博达人勋

难得有自己满意的东西,拿出来秀下:
这是我给宝宝做的卡片,用来包装照片的光盘的,带回国给她爷爷奶奶还有那些太婆太公们看的。

外面

外面

里面(私人内容还是隐藏下好)

里面(私人内容还是隐藏下好)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-18 22:33 发表
这是我给宝宝做的卡片,用来包装照片的光盘的,带回国给她爷爷奶奶还有那些太婆太公们看的。

真不错,好有心的妈妈
对比一下,我真是太太太懒了~~

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-18 22:33 发表

你太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 22:09 发表

我觉得你女儿好PL的
虽然你说没人说她是混血
我觉得最重要的是好看,管他混不混血的
我家LG的表亲娶了个德国女人,生了两个混血的孩子
大的是男孩,混得那个帅啊,超级美男
小的是女孩,混得真是难看,还不如不混
所以说,重点不 ...

谢谢你哦~
不过我觉得她不是很漂亮,倒是挺可爱的。
呵呵~
主要是大家都说像我, 我就没觉得自己漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-18 22:42 发表

真不错,好有心的妈妈
对比一下,我真是太太太懒了~~

我也没勤快到哪去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-18 22:44 发表

谢谢你哦~
呵呵~

她笑起来的样子很PL很淑女

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 22:47 发表

她笑起来的样子很PL很淑女

我也觉得lucrece的女儿很pp
titi家的儿子也很可爱啊!还特别有个性。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-18 22:44 发表

谢谢你哦~
呵呵~

漂亮是要别人看的
你女儿这么pp,你也一定差不了那里去

想起来一件小孩衣服上的词:vous me trouvez belle? vous devriez voir ma mere!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-18 23:09 发表

我也觉得lucrece的女儿很pp
titi家的儿子也很可爱啊!还特别有个性。

你给你家女儿做的FLASH简直太好了
特别感动
看得很想流眼泪啊
你的照片选得好
背景音乐超好听
好温馨啊!
你女儿好幸福啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 23:54 发表

你给你家女儿做的FLASH简直太好了
特别感动
看得很想流眼泪啊
你的照片选得好
背景音乐超好听
好温馨啊!
你女儿好幸福啊!

我捅咕了半天也没打开,气死我了~明天继续~

新浪微博达人勋

其实做的没有这么好看的,因为我塞了很多照片进去,毕竟她爷爷奶奶都看不到她,只能通过照片看到点点滴滴。
发给你们看的是一个demonstration,让你们看看这个软件的功能。
我觉得对于我们这些在计算机白痴来说这个软件还是很不错的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 11:03 发表

我家的昨天闹足了一天
白天几乎就没停过地闹
然后晚上也没睡觉,我LG就一直抱着他
晚上12点吃完最后一个奶瓶本该安静睡觉的
又不睡,我LG抱着他抖,哄他睡觉到2点半
还不睡,最后我叫我LG把他放在小床里让他哭算了
之后大 ...

ls的你家宝宝会不会是肚子不舒服呢?我家宝宝从满月后闹个不停,开始我还以为她不乖了,后来她几天都不来caca我才发现原来她是肚子不舒服,所以闹,要人抱,法国医生说4个月之前的colique de nourrisson是很正常的,要帮宝宝按摩,我按医生教的按摩了她就放了好多屁屁,然后舒服了就睡着了。这半个月都是这样呢,每天闹起来也是很累,按摩完闹完了就好了。