QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们的医生真负责!我产后第44天去医生那里检查,就称个体重,按了一下肚子,做个指检,告诉我恢复好了,可以“aa“了,不到5分钟就给我打发出来了,还收了40 块钱。根本没做B超,也没开reeducation!

新浪微博达人勋

我跟ls的差不多,没有作b超。
不过产后检查再忙还是要去做一下,让老公看一下孩子咯。
reeducation是训练产道肌肉恢复的,关系以后的大小便控制功能,个人觉得很重要的。
我昨天打电话到现在都没有找到人,全是录音电话,看来sf非常忙碌,。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-17 01:24 发表

你们是sf给作的reeducation?
我这里是kine做的啊!

开的单子是kine的,但是要contacter les sf. 由她们来决定。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-1-17 10:45 发表
你们的医生真负责!我产后第44天去医生那里检查,就称个体重,按了一下肚子,做个指检,告诉我恢复好了,可以“aa“了,不到5分钟就给我打发出来了,还收了40 块钱。根本没做B超,也没开reeducation! ...

还是忍不住要夸赞你们一句,我们当中的养猪能手。
你们家的小猪是什么猪呢?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-17 12:53 发表

还是忍不住要夸赞你们一句,我们当中的养猪能手

你的名词还真多,养猪专业户,养猪能手。。。

新浪微博达人勋

入了这一行嘛。。。
电眼猪又在闹了,快赶上你家那只了。越大越坏。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-17 18:20 发表
入了这一行嘛。。。
电眼猪又在闹了,快赶上你家那只了。越大越坏。:10800:

我家的今天闹了一天了,不过我没理他
他哭到累了就睡一下,然后休息够了接着闹
我刚才在厨房忙得团团转,他就一直在客厅哭啊哭,我懒得理他!

新浪微博达人勋

唉,我抱得快散架了。要给他改名叫小坏猪了。现在白天要睡觉之前一定要抱着,还得走来走去,一坐下来就大哭。睡也就那么20分钟,然后从头开始。看来是被我们惯坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-17 18:47 发表
唉,我抱得快散架了。要给他改名叫小坏猪了。现在白天要睡觉之前一定要抱着,还得走来走去,一坐下来就大哭。睡也就那么20分钟,然后从头开始。看来是被我们惯坏了。 ...

我们家的从生下来就这样
你得让他哭
我家的现在已经好点了
因为我们就让他一直哭,所以现在只要抱着他他就已经很满足了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-17 18:47 发表
唉,我抱得快散架了。要给他改名叫小坏猪了。现在白天要睡觉之前一定要抱着,还得走来走去,一坐下来就大哭。睡也就那么20分钟,然后从头开始。看来是被我们惯坏了。 ...

看来就我家的比较另类,睡觉不喜欢别人抱着, 最喜欢裹在大被子里,露出小脑袋,能呼呼睡得像小猪一样~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-17 19:49 发表

看来就我家的比较另类,睡觉不喜欢别人抱着, 最喜欢裹在大被子里,露出小脑袋,能呼呼睡得像小猪一样~

窝家好像比较正常,在怀里睡着啦,放在床上,就自己睡。不过就是好叫,天天早上6点,狼嚎

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-17 21:33 发表

窝家好像比较正常,在怀里睡着啦,放在床上,就自己睡。不过就是好叫,天天早上6点,狼嚎

我家的昨天闹足了一天
白天几乎就没停过地闹
然后晚上也没睡觉,我LG就一直抱着他
晚上12点吃完最后一个奶瓶本该安静睡觉的
又不睡,我LG抱着他抖,哄他睡觉到2点半
还不睡,最后我叫我LG把他放在小床里让他哭算了
之后大概哭到三点,终于累了就睡了
然后4点半又哭,爬起来喂他,喂完了又不睡
我最后把他放在小床里哭,哭到大概6点终于他自己睡了
我是到今天早上6点才开始睡的
刚才10点他又开始哭
气S我了,不喂他,让他哭了一个小时再喂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,俺家妞是壮壮猪。她可重了,都要抱不动了,小小的身体敦敦实实的。

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-17 12:53 发表

还是忍不住要夸赞你们一句,我们当中的养猪能手。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 11:03 发表

我家的昨天闹足了一天
白天几乎就没停过地闹
然后晚上也没睡觉,我LG就一直抱着他
晚上12点吃完最后一个奶瓶本该安静睡觉的
又不睡,我LG抱着他抖,哄他睡觉到2点半
还不睡,最后我叫我LG把他放在小床里让他哭算了
之后大 ...

你真的好累呀,你一定要休息好,他睡你也睡,不然身体吃不消。我这样晚上起来喂1-2次,我都受不了,要我是你,估计就爬下啦。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-18 11:27 发表

你真的好累呀,你一定要休息好,他睡你也睡,不然身体吃不消。我这样晚上起来喂1-2次,我都受不了,要我是你,估计就爬下啦。
你一般现在都是晚上几点左右起来一次,,我是晚上3点,早上6点,