QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 16:16 发表

我还好吧
你有没有去看我们这里的LZMM的生产日记?!
她可是连生之前都要先化好妆再生
真是服S了!

服了。
然道因为这她家小猪那么乖。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-15 16:40 发表
我家的也是抓得自己脸一道一道的。

我们家的也是。
看过一个帖子,说是用女生磨指甲的那种片片给他磨,不会伤着。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 15:17 发表

我家的下周一做2个月的检查,但上周已经有5,3公斤,所以到时候估计会和你家小妞差不多甚至更多点。
身高就不指望了,上周才54,5,小个子就是小个子。
头围也和你家差不多,上周也是40,估计下周一不会改变的太大。
可能母乳的真 ...

我家的现在吃得太少,每天就4次, 长的也不快,而且奶粉肯定没有母乳长的多的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 16:16 发表

我还好吧
你有没有去看我们这里的LZMM的生产日记?!
她可是连生之前都要先化好妆再生
真是服S了!

别提了,等我生完出来就是两个熊猫眼~

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-15 15:56 发表

偶也不知道啊,日本人认为甜的,巧克力都得少吃。
我这两天奶水时好时坏,好像是多吃了巧克力,糖什么的, 宁可信其有吧。否则没奶的时候很难过,他又不太吃奶粉。 ...

这里医院里说什么都可以吃的,就是桔子chou这些少吃点,吃多了宝宝会腹泻。
所以我也一直都有吃巧克力的,月子期间差不多是天天吃的。
奶水还是够的,宝宝也长得不错。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 15:59 发表
嘿嘿,要比胖,我都胖了20公斤,我都忘记了,,,
生完,那个肚皮就和谢气的篮球,或者足球,,
可以弹来弹去,,,,嘿嘿,皮肤也很差,不过在医院那魔鬼训练3天,回家就瘦到怀孕一个月的样子,那叫个小爽,回家后一天掉一公斤左右,,, ...

那你现在还有多几斤啊?
我到现在都还有多5公斤左右,一直都掉不下去,虽然我也没有减肥。
以前的裤子还是穿不上,拉到大腿那里就卡住了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 16:18 发表

晕啊?!你还给他盖被子啊
我们医院说是不能盖被子
只用睡袋

我家的,在推车上是盖被子的,在小床上一般都是睡袋。
其实我觉得也没什么的,我在医院的时候宝宝也是盖被子的,医院里也没怎么说。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-15 16:40 发表
我家的也是抓得自己脸一道一道的。

我家的也是,月子里的时候已经把脸划破了个小口子,我心疼的马上给她剪指甲了,还自责自己没有把宝宝保护好。不过后来恢复的挺好的,没有疤痕,所以现在也没啥负罪感了。
昨天宝宝又把自己的鼻子那里抓了条口子,今天一直没找到机会给她剪指甲,明天一定要剪了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-15 17:25 发表

别提了,等我生完出来就是两个熊猫眼~

你没用防水的睫毛膏和眼线笔啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 18:03 发表

那你现在还有多几斤啊?
我到现在都还有多5公斤左右,一直都掉不下去,虽然我也没有减肥。
以前的裤子还是穿不上,拉到大腿那里就卡住了。 ...

我还有2KG,虽然衣服裤子在生完10天就能穿上去,但是每次上秤看到上面的数字就是不爽!!!
气S我了!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 18:05 发表

我家的,在推车上是盖被子的,在小床上一般都是睡袋。
其实我觉得也没什么的,我在医院的时候宝宝也是盖被子的,医院里也没怎么说。

看来还真是一个地方一个说法的

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-15 16:39 发表
尤其是困的时候,穿低领的衣服,要抓死我了。

我家的也是,是不是低领的衣服特别好抓啊?!
友情提醒:千万别戴长的坠下来的耳环!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 18:08 发表

我家的也是,月子里的时候已经把脸划破了个小口子,我心疼的马上给她剪指甲了,还自责自己没有把宝宝保护好。不过后来恢复的挺好的,没有疤痕,所以现在也没啥负罪感了。
昨天宝宝又把自己的鼻子那里抓了条口子,今天 ...

我家的圣诞节的时候就把自己的鼻梁上抓开了一个口,我婆婆马上把他指甲剪了
不过3、4天就完全好了,小孩的新陈代谢就是快啊
对了,你怎么给宝宝剪指甲啊?!趁她睡着的时候?!
我是不敢给他剪,因为他太闹,少有老实的时候
他连吃东西都坐不住的,蹬手蹬脚的!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 16:09 发表
我刚睡觉完,,,,,,累得。不要担心,我昨晚也是,担心的,外面好 冷啊,,,他出去很听话,   。

我一直忘了问你,你的生姜红塘水怎么做啊?!

我上周来了产后第一次例假,那个血流如柱啊。。。

我觉得这辈子从来没流过这么多血,先是生产,然后是产后恶露

之后又例假,血哗哗流,我头好晕呢

我只好狂喝CACAO

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 18:51 发表

看来还真是一个地方一个说法的

我觉得是睡袋最保险,但盖被子发生意外的几率其实也不大,没必要那么神经质的一定要什么都按最保险安全的做。