QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么说他是只猫:eek:
你真是很爱漂亮。我除了护护肤,化妆什么的就省了。
不用喂奶,可以喝咖啡啊,我们可是得至少等6个月。
昨天听日本的朋友说连巧克力都不能多吃,郁闷啊。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-15 15:41 发表
昨天听日本的朋友说连巧克力都不能多吃,郁闷啊。 ...
为何不能吃巧克力阿,我每天都吃的,,我的最爱,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 15:26 发表

宝宝到38度都是正常的,多出一点点应该问题也不是很大,不要太担心,再观察下。
谢谢阿,我那天守了一夜,后来降下来了,,到医生那也去过了,一切都好,,,
是我给他衣服穿多了,,
被子盖多了,,

。谢谢你啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 15:50 发表
为何不能吃巧克力阿,我每天都吃的,,我的最爱,,

偶也不知道啊,日本人认为甜的,巧克力都得少吃。
我这两天奶水时好时坏,好像是多吃了巧克力,糖什么的, 宁可信其有吧。否则没奶的时候很难过,他又不太吃奶粉。

新浪微博达人勋

嘿嘿,要比胖,我都胖了20公斤,我都忘记了,,,
生完,那个肚皮就和谢气的篮球,或者足球,,
可以弹来弹去,,,,嘿嘿,皮肤也很差,不过在医院那魔鬼训练3天,回家就瘦到怀孕一个月的样子,那叫个小爽,回家后一天掉一公斤左右,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 15:51 发表
谢谢阿,我那天守了一夜,后来降下来了,,到医生那也去过了,一切都好,,,
是我给他衣服穿多了,,
被子盖多了,,

。谢谢你啊,,

退烧了就好啊
看你不上来.还真担心啊

新浪微博达人勋

我刚睡觉完,,,,,,累得。不要担心,我昨晚也是,担心的,外面好 冷啊,,,他出去很听话,   。
原帖由 shallyhua 于 2008-1-15 16:02 发表

退烧了就好啊
看你不上来.还真担心啊

新浪微博达人勋

很早以前跟我LG一起就老说将来我们有个孩子我们就怎样怎样,然后后来就给孩子起了个外号就petit minet了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 15:31 发表

呵呵,这个总结真好。
每家的小猪猪都是那么独特,那么可爱。
当妈妈的再怎么辛苦都是值得的。

最搞笑就是她说我们这里个个都是养猪专业户

新浪微博达人勋

我还好吧
你有没有去看我们这里的LZMM的生产日记?!
她可是连生之前都要先化好妆再生
真是服S了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 15:59 发表
嘿嘿,要比胖,我都胖了20公斤,我都忘记了,,,
生完,那个肚皮就和谢气的篮球,或者足球,,
可以弹来弹去,,,,嘿嘿,皮肤也很差,不过在医院那魔鬼训练3天,回家就瘦到怀孕一个月的样子,那叫个小爽,回家后一天掉一公斤左右,,, ...

我现在还是比怀孕前多了2KG,郁闷得要S
本来已经49了,圣诞节又给吃回来了
气啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 15:51 发表
是我给他衣服穿多了,,
被子盖多了,,

。谢谢你啊,,

晕啊?!你还给他盖被子啊
我们医院说是不能盖被子
只用睡袋

新浪微博达人勋

我家的也是,还出声,逗S我了。
原帖由 陀陀螺 于 2008-1-14 22:36 发表

我家的现在也开始疯狂地吃手,吃我的衣服,吃睡袋,,,经常湿漉漉的。

新浪微博达人勋

尤其是困的时候,穿低领的衣服,要抓死我了。
原帖由 onlyadele 于 2008-1-14 22:32 发表

窝家不带,他每次总是轻轻 的用手碰自己的脸,狠狠地扎抓我的胸或手。

新浪微博达人勋

我家的也是抓得自己脸一道一道的。

原帖由 la_titi 于 2008-1-14 21:42 发表

我的戴,因为他老抓人又抓自己
现在他开始吃手了