QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-13 11:21 发表
昨晚他吃的那叫个多啊,我都吸奶器吸了好多瓶,,
才15天就4公斤多了,,,真是头猪阿,,,,,,,

大便也变了颜色,有点发绿了,我老公说离那种很臭的大便不远了,,,,, ...

你用的是手动吸奶器还是电动的?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-13 11:36 发表

你家宝宝养得真好,我家的到现在三公斤还没到,怎么可以让他吃多点啊?
他出医院就3 公斤4 了 ,所以不一样的,你放心了,你的也快赶上来的,我家的太贪吃了,主要,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-13 11:41 发表

你用的是手动吸奶器还是电动的?
手动的,就是avent那个,,还不错的,我觉得,也不是很累,,

新浪微博达人勋

我昨晚还好有吸奶器,我的那个mimi涨的都是硬块,,,痛死我了,,,不吸出来,我根本就不能睡觉

新浪微博达人勋

前两天我涨奶涨得很厉害,但是现在又不涨了,而且奶好像少了。怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-13 11:32 发表

我现在不怕宝宝闹, 这样才像小宝宝啊~! 有时候看她闹情绪我还觉得挺有意思呢, 可惜人大小姐过的就是猪一样的生活~

那是因为你的宝宝就没怎么闹过,我家那个闹到我婆婆这么有经验的都觉得头痛

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-13 11:35 发表
我儿和你儿一样

前天看《康熙来了》,张宇的老婆当年在加拿大生产,生完就自己带,像我们这里一样
然后他的大儿子不停地闹,不睡觉,一个星期之后张就受不了,打了儿子的腿还是屁股
打完自己就哭了,说自己是什么烂爸爸啊,孩子哭居然打他
而小S就说才一个星期大的婴儿,怎么可以打他
我想说,没经历过的人还真的不知道
她们可以安心坐月子,有家人照顾或者月子中心照顾的人,根本不会明白我们这些自己带孩子的辛苦
要是刚好孩子又很闹的话,简直就是地狱了
我家那个很有耐性的,可在南部的时候都气炸,要打宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-13 12:06 发表
前两天我涨奶涨得很厉害,但是现在又不涨了,而且奶好像少了。怎么办?

你的汤水足吗?!
营养一跟不上,奶水质量马上就下来了
我就是嫌这个麻烦,所以决定不母乳

新浪微博达人勋

那你家小妞一定很胖吧,生在福中,要知福呀,可别盼着这个。mon bebe这两天犯神经,突然的死命的哭起来,怪吓人的。很有脾气呀。

原帖由 lucrece 于 2008-1-13 11:32 发表

我现在不怕宝宝闹, 这样才像小宝宝啊~! 有时候看她闹情绪我还觉得挺有意思呢, 可惜人大小姐过的就是猪一样的生活~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-13 12:14 发表

你的汤水足吗?!
营养一跟不上,奶水质量马上就下来了
我就是嫌这个麻烦,所以决定不母乳

喂奶瓶不麻烦吗?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-13 12:06 发表

有可能是因为太累了。
拼命喝水。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-13 14:18 发表
那你家小妞一定很胖吧,生在福中,要知福呀,可别盼着这个。mon bebe这两天犯神经,突然的死命的哭起来,怪吓人的。很有脾气呀。

是啊,多有福气。。。是一头真正的猪宝宝。 我们到现在都还不知道啥时候他能真正睡个整觉?
因为晚上少睡觉,发现记忆力严重减退,听力下降,经常听不清或听不懂东西。皮肤老化严重,。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-13 14:19 发表

喂奶瓶不麻烦吗?

也麻烦,但是比起喂母乳,还是喂奶瓶的舒服
喂母乳要注意的实在太多了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-13 16:14 发表

是啊,多有福气。。。是一头真正的猪宝宝。 我们到现在都还不知道啥时候他能真正睡个整觉?
因为晚上少睡觉,发现记忆力严重减退,听力下降,经常听不清或听不懂东西。皮肤老化严重,。。。 ...

:eek: :11600:

新浪微博达人勋

我也觉得我奶水少了,可能是他这两天太闹,累到了。

对了,有妈妈知道宝宝眼白是蓝色的,正常吗?