QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 11:13 发表
我也没有睡觉,昨晚,,好烦阿,,,
哎,,他总是饿,我早上网上一查,我给的不够,,
1公斤要给100到120 ml;

还有昨晚也搜索了一下姐妹们以前发的帖子,
看见别人的介意是早上让他睡,但是晚上6点到10点,都要他保持醒来得状态,,,,, ...

100到120ML,会不会太多啊?

晚上六点到十点让他保持醒着的状态,他昨天就是这样,不过晚上还是睡不着,一直在闹。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-12 13:32 发表
周三,宝宝1个月3周的时候,有5,3公斤,54,5厘米,头围40,还是个矮个子的大头小胖妞
发几张前几天拍的,还有一张月子里拍的。

我儿子到时有这么重和这么高,我就开心了,前天同他去PMI,他还没到三公斤呢。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 14:20 发表
哈,有意思,我家的是放屁的时候,和我给他换尿布的时候,他尿在我身上,会笑,,,,真是无奈阿

真可爱

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-12 13:32 发表
周三,宝宝1个月3周的时候,有5,3公斤,54,5厘米,头围40,还是个矮个子的大头小胖妞
发几张前几天拍的,还有一张月子里拍的。

可爱

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 15:16 发表
我妈妈也这样和我说,叫我给他剪,我老公不同意,他说不喜欢没有头发的,喜欢头发多多的,

哎,我家只会是吃饱了,才会给我们一个灿烂的笑容,笑得阿牙埂子都看得到......不过现在有点搅,不抱,就哭,抱,还哭,结果昨天被他爸管了房间里哭了15分钟,出来后老实多了,哎,小孩子还是不能宠

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-12 15:21 发表

100到120ML,会不会太多啊?

晚上六点到十点让他保持醒着的状态,他昨天就是这样,不过晚上还是睡不着,一直在闹。
我网上看得,哎,我也不清楚,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:10 发表

真可爱
你买了streety 啊, 和我一样啊,,,还是这个划算把,嘿嘿,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 16:35 发表
你买了streety 啊, 和我一样啊,,,还是这个划算把,嘿嘿,,,

是啊
上午刚买的
正好有促销,不买太可惜了

你买的好象也有优惠的,是吗

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-12 16:21 发表

哎,我家只会是吃饱了,才会给我们一个灿烂的笑容,笑得阿牙埂子都看得到......不过现在有点搅,不抱,就哭,抱,还哭,结果昨天被他爸管了房间里哭了15分钟,出来后老实多了,哎,小孩子还是不能宠 ...
哎,,,,
我现在都不知道这样的日子要持续多久,昨天我家那个都差点发火了,说抱了也哭,换了尿布也哭,唱歌唱了他20分钟也哭,,,最后他就有点不高兴的说,你还让你妈妈睡觉不,,,后来我一看他吼了,我就骂了我家那个,我说小孩什么都不懂,最后给了奶才安静下来,昨晚就这样一家3人折腾了3个小时,3点半夜才睡觉,,,,,
后来一个小时多还该起来一次,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:38 发表

是啊
上午刚买的
正好有促销,不买太可惜了

你买的好象也有优惠的,是吗
减百分之15 ,我买的时候,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 16:38 发表
哎,,,,
我现在都不知道这样的日子要持续多久,昨天我家那个都差点发火了,说抱了也哭,换了尿布也哭,唱歌唱了他20分钟也哭,,,最后他就有点不高兴的说,你还让你妈妈睡觉不,,,后来我一看他吼了,我就骂了我家那个,我说小孩什么都不懂,最后给 ...

那么小就闹情绪呀
看来孩子真难搞

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 16:39 发表
减百分之15 ,我买的时候,

那也不错

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 16:38 发表
哎,,,,
我现在都不知道这样的日子要持续多久,昨天我家那个都差点发火了,说抱了也哭,换了尿布也哭,唱歌唱了他20分钟也哭,,,最后他就有点不高兴的说,你还让你妈妈睡觉不,,,后来我一看他吼了,我就骂了我家那个,我说小孩什么都不懂,最后给 ...

一开始是这样的,半夜三点半之前都不睡觉。我们家这个也就前一阵子开始有点改善。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:42 发表

那么小就闹情绪呀
看来孩子真难搞
哎,,小孩是可爱,,可是也是他不哭的时候,哭起来,你又担心,又不知道他到底哪里不舒服,做父母的哪里做的不对,,昨晚我和我家那个想了半天,说以后他睡觉,我们也睡觉,,中午我就和他一起睡到现在,他还在睡呢,哎,,
我真希望他一下长到1岁就好了,,,,,,,,
真是折磨人啊,,,
还要天天给洗澡,,喂奶,换尿布,,,哗啦啦一步步的步骤,那么多,洗眼睛,鼻子 ,耳朵,,,,,,,
生出来容易,,,,带起来难啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-12 16:50 发表

一开始是这样的,半夜三点半之前都不睡觉。我们家这个也就前一阵子开始有点改善。
哎,,他现在也明白了,,一个劲的和儿子道歉,他也是急得,,,哎,,宝宝再可爱,但是消耗父母的精力这样,,,因为疲倦劳累,是很容易发火的,,,,,