QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-12 14:54 发表

你家的真机灵啊,这么小就知道恶作剧了啊?

我家的拉屎撒尿的时候特别乖,这边把衣服拉的都是,或者都拉到换尿布的人身上了,那边还是一脸无辜的东张西望。

不过她拉完了,如果还没给换的话,她就会哭了。所以现在我听 ...

我家的也是拉得到处都是以后就会很高兴地到处望

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才打了一推,怎么没了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

接着来~

我觉得每个宝宝都是不同的。 比如说我家宝宝现在不喜欢被人抱。我也是在她吃完了打嗝时抱她。很久没在我怀里睡觉了, 她不喜欢, 每次都连蹬带踹。 放在沙发上,盖着小毯子,睡得又快又香。 弄得我想和她calin一下都没机会

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-12 22:32 发表

我家的也是拉得到处都是以后就会很高兴地到处望

我家那个试过一次,他那时就是一幅事不关已,高高挂起的表情。所以现在我都是等他拉完半个小时之后才同他换。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

关于吃奶

这个问题前一段时间我们很头疼,因为宝宝现在每天只吃4次,正常应该5—6次。后来我们打疫苗时问了下医生, 医生说没事儿。说她已经形成了大宝宝的生活规律了:晚上能连续睡8-10个小时, 每次吃180ml 左右,每天吃4次,时间也固定了。 每天早上8点半必醒, 跟上了闹钟似的。

我和他爸爸现在都愿意半夜爬起来给她喂奶,只要她能多吃一次。可惜这小丫头睡得比谁都香, 还打呼噜~。 这么小就像大宝宝一样了,我总感觉少点什么。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-13 10:44 发表
接着来~

我觉得每个宝宝都是不同的。 比如说我家宝宝现在不喜欢被人抱。我也是在她吃完了打嗝时抱她。很久没在我怀里睡觉了, 她不喜欢, 每次都连蹬带踹。 放在沙发上,盖着小毯子,睡得又快又香。 弄得我想和她calin一下 ...

你家的几个月了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再来汇报一下宝宝二个月的生长情况:

5kg 600g, 58cm , 头围40cm,

发育情况正常偏上。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-13 10:57 发表
再来汇报一下宝宝二个月的生长情况:

5kg 600g, 58cm , 头围40cm,

发育情况正常偏上。
养的真好,向你靠拢,,,,我们的宝宝们,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-13 11:13 发表
养的真好,向你靠拢,,,,我们的宝宝们,

你放心,母乳应该比我们吃奶粉的长得更快更好~!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-13 11:17 发表

你放心,母乳应该比我们吃奶粉的长得更快更好~!
昨晚他吃的那叫个多啊,我都吸奶器吸了好多瓶,,
才15天就4公斤多了,,,真是头猪阿,,,,,,,

大便也变了颜色,有点发绿了,我老公说离那种很臭的大便不远了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-13 10:53 发表
关于吃奶

这个问题前一段时间我们很头疼,因为宝宝现在每天只吃4次,正常应该5—6次。后来我们打疫苗时问了下医生, 医生说没事儿。说她已经形成了大宝宝的生活规律了:晚上能连续睡8-10个小时, 每次吃180ml 左右,每天吃4次,时 ...

我把我的宝宝给你们带上两天吧,马上你就觉得现在的生活简直无比美好

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-13 11:21 发表

大便也变了颜色,有点发绿了,我老公说离那种很臭的大便不远了,,,,, ...

小孩的大便也是一阵阵的,有几天有点绿,臭的要死,多段时间又会正常的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-13 11:26 发表

我把我的宝宝给你们带上两天吧,马上你就觉得现在的生活简直无比美好

我现在不怕宝宝闹, 这样才像小宝宝啊~! 有时候看她闹情绪我还觉得挺有意思呢, 可惜人大小姐过的就是猪一样的生活~

新浪微博达人勋

我儿和你儿一样
原帖由 la_titi 于 2008-1-13 11:26 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-13 11:21 发表

大便也变了颜色,有点发绿了,我老公说离那种很臭的大便不远了,,,,, ...

你家宝宝养得真好,我家的到现在三公斤还没到,怎么可以让他吃多点啊?