QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,而且当妈的腰疼,有时候站就一点就难受
我们刚才去败家了,去了leclerc
丢人吧。
小家伙在推车里,后来居然大哭起来,只好抱着。
一出门就又睡着了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 16:53 发表
哎,,小孩是可爱,,可是也是他不哭的时候,哭起来,你又担心,又不知道他到底哪里不舒服,做父母的哪里做的不对,,昨晚我和我家那个想了半天,说以后他睡觉,我们也睡觉,,中午我就和他一起睡到现在,他还在睡呢,哎,,
我真希望他一下长 ...

可我的SF说,2,3个前的孩子,一般是不会没有理由得闹的
只是我们找不到原因吧

新浪微博达人勋

我都不敢出门,呵呵,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-1-12 16:57 发表
是啊,而且当妈的腰疼,有时候站就一点就难受
我们刚才去败家了,去了leclerc
丢人吧。
小家伙在推车里,后来居然大哭起来,只好抱着。
一出门就又睡着了。 ...

新浪微博达人勋

我都让劳工睡整觉,然后上午9点半起来接班,让我睡一两个钟头,因为他中午才上班。
所以他从来不知道晚上究竟有多辛苦,因为宝宝一般早上睡得比较香。
晚上一个人面对他,流了不少眼泪,因为有时候实在太累了,太想睡觉了,他又不肯睡。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:58 发表

可我的SF说,2,3个前的孩子,一般是不会没有理由得闹的
只是我们找不到原因吧
嗯,昨晚知道他是饿得,但是我们之前10分钟已经给他过了,所以,哎,,,,
等你生了就知道了,,,,
带孩子绝对比自己想的要辛苦多了,,,我刚开始还以为,,,
哎,,,,
现在我是大明白人了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-12 17:00 发表
我都让劳工睡整觉,然后上午9点半起来接班,让我睡一两个钟头,因为他中午才上班。
所以他从来不知道晚上究竟有多辛苦,因为宝宝一般早上睡得比较香。
晚上一个人面对他,流了不少眼泪,因为有时候实在太累了,太想睡觉了,他又不肯 ...

昨晚我也掉眼泪了,,,,,,,哎,,,,,
看着儿子,他吃完奶,还微笑,真是无比天真,
哎,,,,,,,,,,
气都上不来,,,,
所以说做母亲的真的不是一般的伟大,,,,,,

新浪微博达人勋

前三个月的宝宝,如果吃饱了,尿布也换了,还闹,基本上是因为肚子里的气作怪,他难受呢。也是没办法的事情,我们最多只能按摩肚子,也起不了什么作用,不过书上说还是要尽量陪着他,揉揉腿揉揉手,因为他自己也很难受。

新浪微博达人勋

对了,问一个奶瓶的问题。
我们有两个dodie的奶瓶,一个用来喝水,一个用来喝奶粉。但是奶嘴速度现在感觉不够快了,上哪里去找到这个牌子的奶嘴呢?
今天lerclerc avent的奶瓶一个都找不到,不正常。只好买了tigex air control 150ml,才3欧多。
你们在这方面有什么心得没有?
有网购的么?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 16:59 发表
我都不敢出门,呵呵,,

你还是等出了月子再出门吧
先忍忍

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-12 12:00 发表
今天论坛好冷清啊,
看来大家都去败家了。
我们这边居然出大太阳,早上起来开窗一付不敢相信的样子。
你们也出去么?宝宝咋办?

我和LG带着宝宝出去了一天,刚回来,给宝宝买了6个月大穿的衣服

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 16:53 发表
哎,,小孩是可爱,,可是也是他不哭的时候,哭起来,你又担心,又不知道他到底哪里不舒服,做父母的哪里做的不对,,昨晚我和我家那个想了半天,说以后他睡觉,我们也睡觉,,中午我就和他一起睡到现在,他还在睡呢,哎,,
我真希望他一下长 ...

我LG的朋友说他们倒羡慕我们现在孩子小小的,因为他们的女儿一岁两个月了,从大概10个月会爬开始就得时刻看着
她很强的,什么都放嘴里,然后拉抽屉,翻东西,少看一眼都不行

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-12 13:58 发表
我最喜欢愤青那张。
你家的一个月就有5.3公斤,我家的两个月才有这个重量。 我这个养猪专业户不称职啊。
而且你家的头围已经比我家的还大了。肯定是个聪明的宝宝。我们家的以后就还是当个大 ...

我也喜欢愤青那个,头发是故意弄成愤青的吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 14:21 发表
哈,好可爱,女孩就是好,还可以梳辫子,,,,男孩就没有那么可爱了,,,,

男的也可以梳啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-12 17:01 发表
嗯,昨晚知道他是饿得,但是我们之前10分钟已经给他过了,所以,哎,,,,
等你生了就知道了,,,,
带孩子绝对比自己想的要辛苦多了,,,我刚开始还以为,,,
哎,,,,
现在我是大明白人了,,,, ...

我先来这里多取取经
到时候辛苦是一定,希望能有心理准备,能承受得了:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 19:44 发表

我先来这里多取取经
到时候辛苦是一定,希望能有心理准备,能承受得了:10100:

有心理准备是好滴,但是到时候还是会被吓倒地。