QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 18:52 发表

我家的也是,是不是低领的衣服特别好抓啊?!
友情提醒:千万别戴长的坠下来的耳环!

打折逛街看到漂亮的耳环都不敢买

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 18:54 发表

我家的圣诞节的时候就把自己的鼻梁上抓开了一个口,我婆婆马上把他指甲剪了
不过3、4天就完全好了,小孩的新陈代谢就是快啊
对了,你怎么给宝宝剪指甲啊?!趁她睡着的时候?!
我是不敢给他剪,因为他太闹,少有老实的时候
他连吃东 ...

嗯,我是等她睡着了用指甲剪剪的。
原本也买了那种圆头的剪刀,但我总觉得不好使,还是小心点用大人的指甲剪剪的好。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 18:57 发表

我一直忘了问你,你的生姜红塘水怎么做啊?!

我上周来了产后第一次例假,那个血流如柱啊。。。

我觉得这辈子从来没流过这么多血,先是生产,然后是产后恶露

之后又例假,血哗哗流,我头好晕呢

我只好狂喝CACAO ...
生姜,水,红糖一起煮 ,我都是这样做的,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 18:03 发表

那你现在还有多几斤啊?
我到现在都还有多5公斤左右,一直都掉不下去,虽然我也没有减肥。
以前的裤子还是穿不上,拉到大腿那里就卡住了。 ...
还有5公斤差不多,我都无所谓,反正母乳喂奶的,容易瘦下去,,到时候做做瑜伽 ,,,把肉 弄弄紧,我现在的肉太松了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 20:18 发表
还有5公斤差不多,我都无所谓,反正母乳喂奶的,容易瘦下去,,到时候做做瑜伽 ,,,把肉 弄弄紧,我现在的肉太松了,,,,

我也是这样的,但母乳了快2个月了,除了头2周明显瘦下点了,后来都没变动。
体重我倒是不是很在意,但现在衣服都穿不下了倒还是不大舒服。
以前我都是穿38的,偶尔40。
现在裤子要42的才行
不买吧没东西穿了,买吧又怕穿的不久就又瘦下了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 20:41 发表

我也是这样的,但母乳了快2个月了,除了头2周明显瘦下点了,后来都没变动。
现在裤子要42的才行
不买吧没东西穿了,买吧又怕穿 ...
我都没有去买,虽然手痒,后来想想,算了,等6月回国买吧,,,
现在我在家以前的衣服裤子也不穿,我都穿我家那个的大 汗衫,,,舒服,,

新浪微博达人勋

我发现自己最近又胖起来了。本来怀孕只胖了2公斤,生完掉了7公斤,但是最近肚子上的肉又多起来了。买了clarins的收腹霜,还没来得及用。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-15 21:17 发表
我发现自己最近又胖起来了。本来怀孕只胖了2公斤,生完掉了7公斤,但是最近肚子上的肉又多起来了。买了clarins的收腹霜,还没来得及用。

偶 也是,现在还有3公斤多一点没有掉下来,38号有点紧,40号还大一点,我用9MOIS 效果不知道,心里安慰把

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-15 21:17 发表

这里你最牛!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-15 20:16 发表
生姜,水,红糖一起煮 ,我都是这样做的,

三样各放多少,煮多久啊?!

我周六煮了,只用了一块姜,切成碎碎,然后跟10来颗红枣和10粒桂圆一起煮
煮好放凉了倒进瓶子里放冰箱冰着,喝的时候再拿出来放微波炉加热,然后再放红塘
结果辣到不行,估计是姜的比例不对

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-15 22:10 发表

这里你最牛!

同意,要是我就要增肥

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-15 17:12 发表

我们家的也是。
看过一个帖子,说是用女生磨指甲的那种片片给他磨,不会伤着。

买了一套宝宝用的剪刀有磨指甲的,但怕伤到她的手指头。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 18:08 发表

我家的也是,月子里的时候已经把脸划破了个小口子,我心疼的马上给她剪指甲了,还自责自己没有把宝宝保护好。不过后来恢复的挺好的,没有疤痕,所以现在也没啥负罪感了。
昨天宝宝又把自己的鼻子那里抓了条口子,今天 ...

别担心,划得厉害,好的也快,不留疤痕,挺奇怪的。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 20:41 发表

现在裤子要42的才行
不买吧没东西穿了,买吧又怕穿 ...

我用NUXE开始还挺管用的,两三天就瘦了一寸,现在效果不大。赶快用clarin听汇报。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-15 19:25 发表

嗯,我是等她睡着了用指甲剪剪的。
原本也买了那种圆头的剪刀,但我总觉得不好使,还是小心点用大人的指甲剪剪的好。

我用圆头剪刀,不错的
大人的锋利且有很多细菌,我接受不了,也没有勇气,生怕剪掉她的手指头