QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有谁去做那个rééducation périnéale? 说说效果感觉如何?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-16 13:47 发表
有谁去做那个rééducation périnéale? 说说效果感觉如何?

我也正想问呢。一直还没有时间打电话。
算了马上就打。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-16 13:51 发表

算了马上就打。

我刚约了 rdv, 第一次在2月5号
听说不做这个之前不能做运动, 容易造成会阴伤害, 还是做了吧!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-1-16 11:41 发表
我家小胖妞前天满两个月,去PMI打了预防针,哭得那个可怜哦!她已经6kg,62cm,是不是太大了?我们那些朋友都说俺家要发财了,将来俺小妞长成女姚明,俺和她爸就给她当经纪人,坐在家里数钞票,哇啦啦,流口水啊……

上周末去逛街,拿件M的 ...
高妹妹,强!!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-16 13:51 发表

算了马上就打。

在国内好象你生了就生了,没听说什么reeducation这种东西,那国内的人都怎么办啊?!从此不做运动?!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-1-16 11:41 发表
我家小胖妞前天满两个月,去PMI打了预防针,哭得那个可怜哦!她已经6kg,62cm,是不是太大了?我们那些朋友都说俺家要发财了,将来俺小妞长成女姚明,俺和她爸就给她当经纪人,坐在家里数钞票,哇啦啦,流口水啊……

上周末去逛街,拿件M的 ...

我觉这边医生主要是担心孩子太肥了,象你家这样个子也长得飞快的应该是没关系的了。
我家的周一也要去打针了,不知道会怎么样,在医院里打过的时候反应还可以,回来就一直睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-16 13:47 发表

本来月初打电话去约会的,人家说要2个月后才能开始,所以到现在还没有开始呢。
下周约会去~

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-16 16:50 发表

本来月初打电话去约会的,人家说要2个月后才能开始,所以到现在还没有开始呢。
下周约会去~

我还想问那个“运动”是不是有其他的含义

新浪微博达人勋

我觉得这个还是挺重要的,因为前一阵子自己发现控制pipi的能力的确大大下降, 所以一定要做的。听医院说,也许现在没事,过几年就会有事了。所以,还是做得好。国内应该也有,只不过我们没听说。

刚才打电话尽是录音留言,我们住的这个区只有三个sf,估计特别走俏。

被小家伙缠了一下午,喂奶,大便了两次,不肯自己睡觉,抱着又轻易不睡,什么事都干不了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-16 16:54 发表
我觉得这个还是挺重要的,因为前一阵子自己发现控制pipi的能力的确大大下降, 所以一定要做的。听医院说,也许现在没事,过几年就会有事了。所以,还是做得好。国内应该也有,只不过我们没听说。

刚才打电话尽是录音留言 ...

天啊,看来我也得尽快打电话了!

可我还没去产后检查呢

后天才去妇科医生那里

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-16 16:49 发表

我觉这边医生主要是担心孩子太肥了,象你家这样个子也长得飞快的应该是没关系的了。
我家的周一也要去打针了,不知道会怎么样,在医院里打过的时候反应还可以,回来就一直睡觉 ...

打针的时候不要跟她说话,趁他东看西看,一针下去,就好了。
我家的回来拼命睡觉,那天晚上我睡得可好了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-16 16:55 发表

打针的时候不要跟她说话,趁他东看西看,一针下去,就好了。
我家的回来拼命睡觉,那天晚上我睡得可好了。

天啊,我刚才打电话预约,已经约到4月了
那个SF跟我说让我后天先去看了妇科医生再给她打电话

看来在巴黎人真的多得太离谱了

新浪微博达人勋

我是剖的,医生也给我开了这个,我这样的练什么呢?
另外产后检查都查什么,不查没什么事吧,主要是没时间呀。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-16 16:54 发表

刚才打电话尽是录音留言 ...

你们是sf给作的reeducation?
我这里是kine做的啊!

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2008-1-16 19:28 发表
我是剖的,医生也给我开了这个,我这样的练什么呢?
另外产后检查都查什么,不查没什么事吧,主要是没时间呀。

我不是剖的,我检查的时候,医生看了下侧切的伤后,做了个b超看看里面恢复的怎么样,后来就给我开了reeducation的单子。