QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

广告上写16-26号。

新浪微博达人勋

想问姐妹们,生完快2个月拉,不知道可不可以参加运动,我说的是那种稍微剧烈的运动

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 17:04 发表
我打算给他录个短片,给我妈妈看,太有意思了,,他也有时候玩 斗鸡眼,,,我看着害怕,每次都不让他这样,

别担心,我咨询过儿科医生,几个月的小宝宝斗鸡眼很正常的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 18:28 发表

怎么我LG去看他公司附近的那个,什么折也没有啊

他回来还跟我说,每家LE CLERC都不一样

你可以上leclerc的网站上看看,不同的地方有时候不是同一时间做活动的。
http://www.e-leclerc.com/home.asp

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-18 19:58 发表

我家的看近的东西就斗鸡眼
我LG最喜欢拍他这些
真够丑的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 16:35 发表

刚才那首儿歌的歌词:

小花猫在屋里喵喵喵
小鸭子在河里嘎嘎嘎
小山羊在山上咩咩咩
小青蛙在草地上呱呱呱
小公鸡在阳光下喔喔喔
小喜鹊在树梢上喳喳喳
小蜜蜂在花丛里嗡嗡嗡
小花狗在家门口汪汪汪 ...

真好,谢谢啦~
给我女儿唱,她都不理我
没有你唱得好啊~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 20:18 发表

我家的看近的东西就斗鸡眼
我LG最喜欢拍他这些
真够丑的!
变帅了不少,,,,,长大说不定长得像韩国的rain

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-18 21:18 发表

真好,谢谢啦~
给我女儿唱,她都不理我
没有你唱得好啊~

我瞎唱着玩的
我今天还把我儿子给唱哭了呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 21:21 发表
变帅了不少,,,,,长大说不定长得像韩国的rain

谢谢,跟你家宝宝比,差得太远了
不过我妈说男生最重要的是聪明(只能这么安慰自己啦)

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-18 19:58 发表

xiawei 真仔细,好的,,,
我表哥就是小时候这样看电灯,,然后就看斗鸡了,最后还作了矫正手术,,,,现在大了还是有点斗鸡,虽然不明显,所以我很敏感,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 21:23 发表

谢谢,跟你家宝宝比,差得太远了
不过我妈说男生最重要的是聪明(只能这么安慰自己啦)
晕,小孩啊,个个都有自己的味道,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 21:25 发表
晕,小孩啊,个个都有自己的味道,,

同意啊!
我家那个因为太闹,洗完澡没多久又臭了,都是汗的味道

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-18 21:26 发表

同意啊!
我家那个因为太闹,洗完澡没多久又臭了,都是汗的味道!

小孩子的汗也是香的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-18 21:24 发表
xiawei 真仔细,好的,,,
我表哥就是小时候这样看电灯,,然后就看斗鸡了,最后还作了矫正手术,,,,现在大了还是有点斗鸡,虽然不明显,所以我很敏感,, ...

带孩子是一个阶段一个阶段的,我们当时也是一点小事就慌。

关于宝宝的眼睛,出院检查的时候,她一直闭着眼睛,所以儿科医生说满月检查的时候再看。
在家里发现她开眼的时候常常会斗鸡眼,再说饿得时候都是东撞西撞的,我还担心她眼睛有问题。
后来发现手指在她眼前动着,她能跟着看,才放心了点。
但满月检查的时候还是问了下医生,他说没关系正常的,才真正放下心了。

这段时间感觉很好,孩子有规律点了,自己也不会那么容易慌了(不知道会不会好景不长

其实小孩子没那么脆弱的,过段时间你也会这样看的开的,那就省力很多了

新浪微博达人勋

我昨天去了auchan,他们那里刚好有宝宝产品卖,不过尿不湿还不是最划算的那种,所以我也没怎么买,就买了几包宝宝搽屁股的棉花。
带着孩子的出生公正,又跑到accueil那里要了一个trousse pour bebe。
这次里面有一个3号尿不湿,一小包洗衣水,一个不需要冷藏的小fromage(样子和yahourt差不多),一小包混在奶里喝的cereales,一个洗澡洗头的小样,一包lingettes有5条(没有上次pampers送的15条的那种好,包装开了就关不上去了,不过出门带着还是比较方便的)还有若干bons de reductions。

我觉得那个lingettes还是挺方便的,因为自己买的都是那种大包的,带孩子出去逛一天的话还是小包的方便。
另外那两个吃的也不错,等宝宝6个月后可以试试看,好吃的话再给她买。