QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没被医院留下来,还没有生呢,,,,,,
医生说我不破水,没有很多有凭率的宫缩,就回家等着吧,,,,,,,,
:eek:,,,,,
昨天肚子痛半天,,,,白痛了,,,,,回家休息半天又过去了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-12-15 08:49 发表
各位姐妹,我13号到家了,北京前几天大雪,大雾,可是我们回家的时候正是大晴天,看来小猪真的很有福星象啊!
昨天也就是14号带小猪去了北京海淀妇产的婴儿早教中心体检,包括身长 体重 抚触 眼睛 听力 灵敏度 还有妈妈的妇 ...
菩萨会保佑你爸爸的,,,,,,,
加上你带会去的小福星一定会给你爸爸带来好运的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-12-15 08:49 发表
各位姐妹,我13号到家了,北京前几天大雪,大雾,可是我们回家的时候正是大晴天,看来小猪真的很有福星象啊!
昨天也就是14号带小猪去了北京海淀妇产的婴儿早教中心体检,包括身长 体重 抚触 眼睛 听力 灵敏度 还有妈妈的妇 ...

保佑和祝福你爸爸

新浪微博达人勋

老天保佑,祝你爸爸早日康复!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-14 22:44 发表

是在l'acceuil那里问他们要吗

对,但我是怀孕的时候拿的。
现在去要不知道要不要带上宝宝或者出生公证?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-15 10:53 发表
医生说我不破水,没有很多有凭率的宫缩,就回家等着吧,,,,,,,,
昨天肚子痛半天,,,,白痛了,,,,,回家休息半天又过去了,,,,,, ...
别着急,时候还没到呢。

我到现在还好好的,没什么要生的迹象,前段时间宫缩的厉害,可是到现在基本上没了宫缩 ,急人。

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-14 21:11 发表
从医院回家了,宝宝提前了17天出来,3520克,男宝宝,本来希望他到预产期才出来,现在看来还好早出来了,不然不知道会多沉呢.可是出院的时候也只有6斤多一点了,可怜的宝宝 ...

恭喜恭喜
好像和我家的差不多哦,我也是提早两周多生的。
掉体重很正常的,搞不好几周后会和我家小妞一样体重超标了!

新浪微博达人勋

你家的小福星一定会给你爸爸带来健康的!

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-14 21:11 发表
从医院回家了,宝宝提前了17天出来,3520克,男宝宝,本来希望他到预产期才出来,现在看来还好早出来了,不然不知道会多沉呢.可是出院的时候也只有6斤多一点了,可怜的宝宝 ...

恭喜 ,恭喜了
好羡慕你们都生了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-15 10:53 发表
昨天肚子痛半天,,,,白痛了,,,,,回家休息半天又过去了,,,,,, ...

快到ycq了,开始紧张了吧?
我也一直以为会和你这样先痛痛,晚点才会生,没想到一开始痛就没停过了。
你现在一定要做好随时生的准备,家里还有什么没准备的要快准备了。
比如说孩子生了后回家吃什么的,你都有准备吗?
到时候不要搞得和titi一样天天啃面包啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们家这几天换网,现在终于好了。 感觉还挺快的,从orange 换到free,只用了5天时间。

那个free的中文电视台能看多长时间?是不是一个月以后就变成收费的了?

新浪微博达人勋

哎呀,希望你不要跟我一样,白痛10几天
你赶紧把没准备的都准备好吧
不然一旦破水见红进医院,之后的事情就不是你可以控制的了

新浪微博达人勋

我在法国不去教堂,因为没找到合适的
不过我也祷告
套句中国人的话,我们是尽人事,听天命
因此也不要太过担心
你的猪宝宝一定会给你们带来好运的

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-15 11:37 发表

恭喜 ,恭喜了
好羡慕你们都生了。

你的心情我理解,记得当初楼主MM去生的时候
我也是羡慕到不行,接着又一个跟一个升级了
而我是天天在家肚子痛,可就是不破水不见红,那时把我给郁闷得。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-15 13:49 发表
我们家这几天换网,现在终于好了。 感觉还挺快的,从orange 换到free,只用了5天时间。

那个free的中文电视台能看多长时间?是不是一个月以后就变成收费的了? ...

嘿嘿,我还以为你被我们的妈妈经给烦跑了。。。