QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-16 20:28 发表

我还一直有流着,不过现在已经很少很少了,也有你们说的黄色的
谁那么幸运只流三四天就完了?!
你肚子痛那是宫缩,产后的宫缩是因为你的子宫要恢复到以前那样,慢慢缩小
我在国内就买了个束缚带,我看《美丽艺能界》说,产后绑个 ...
现在生完三周了,肚子几乎全平了,只不过比起产前,摸起来觉得肚子是松的
今天我LG还说,没想到生完三周就可以恢复得几乎和以前一样
然后我就跟他说,那是因为我怀孕的时候就没长很多,不然现在肯定还一团肉

羡慕啊!我到现在还有个大肚子,和怀孕3个月的时候差不多大(谁叫我怀孕2-3个月的时候肚子就特别大 )。
最郁闷也是肉也是松松的,妊娠纹本来还不是很在意,但生了后,肉松了就凹凸不平,挺郁闷的。
不过有点肚子的好处是给宝宝喂奶的时候省力很多,她就靠在肚子上

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-16 22:31 发表

我在网上看的,说是前3,4天流血,之后就是黄色的,还说是要流得越少越好.说明子宫恢复得好,看得我担心死了.束缚带我也买了,但怕影响子宫收缩现在还没敢用呢,肚子好象还有4个月,加上还有红红的妊娠纹.简直郁闷死了,这几天好象特别容易 ...

我一位在国内当医生的同学跟我说,说是在国内一般剖腹产的,医生才建议用束缚带,要是顺产就不建议
当时买她还劝我别买,说如果顺产用这个会导致子宫下垂
可我还是买了因为我不知道自己会不会顺到一半生不出来被人拉去剖了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-16 22:49 发表

羡慕啊!我到现在还有个大肚子,和怀孕3个月的时候差不多大(谁叫我怀孕2-3个月的时候肚子就特别大 )。
最郁闷也是肉也是松松的,妊娠纹本来还不是很在意,但生了后,肉松了就凹凸不平,挺郁闷的。
不过有点肚子的好处是给宝 ...

之前我LG是要我生完之后身体恢复了就开始做仰卧起坐减肚子
可现在看情形,恢复得比想象中的要好
我已经把怀孕时摘掉的脐环又戴回去了(遮遮丑,我觉得生完以后肚脐变很大)
可肚子还是松,我打算满月之后还是做做仰卧起坐
我想到时先涂点减肥收腹的东西,再用保鲜膜包起来,然后再开始运动
不过我这么懒的一个人不知道能坚持几天。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-16 22:34 发表

我不喜欢吃甜食,以前小的时候还老觉得奇怪:“外面那些甜品店怎么会有生意啊?!”
一般家里炖东西都是我老爸负责,他炖东西要不就不舍得多放料,炖一锅味道很淡的汤
被我们说了以后,就走到另一个极端,放很多料,几乎没有汤,最后等 ...

我妈喜欢用煤炖东西,所以也不贵.现在广州的东西贵得要命,我妈整天说好在搬到大学城那边去了,不然负担不起啊.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-16 23:19 发表

之前我LG是要我生完之后身体恢复了就开始做仰卧起坐减肚子
可现在看情形,恢复得比想象中的要好
我已经把怀孕时摘掉的脐环又戴回去了(遮遮丑,我觉得生完以后肚脐变很大)
可肚子还是松,我打算满月之后还是做做仰卧起坐
我 ...

我想你不如买9MOIS 那种收复的霜用用看,喂奶也可以用的,我现在用了,感觉还可以,而且也不贵

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-17 11:46 发表

我想你不如买9MOIS 那种收复的霜用用看,喂奶也可以用的,我现在用了,感觉还可以,而且也不贵

你这么早就开始用了?!是在药店买吗?多少钱啊?!
因为我还在吃皮肤过敏的药,所以暂时不敢乱涂东西
本来我是打算满月之后再用的
不过9 MOIS的防妊娠纹的霜我我涂了还是照长不误。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-16 23:09 发表

我一位在国内当医生的同学跟我说,说是在国内一般剖腹产的,医生才建议用束缚带,要是顺产就不建议
当时买她还劝我别买,说如果顺产用这个会导致子宫下垂
可我还是买了因为我不知道自己会不会顺到一半生不出来被人拉去剖了 ...

我平时还好,就是有时会莫名其妙的心烦,老对老公发脾气,横挑鼻子竖挑眼的,也亏他能忍我.
我也用的9MOIS的防妊娠纹的,也是一点用也没有,从第8个月就开始长了,长了一肚子.觉得事后修复的也没什么用,就没买了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-17 11:46 发表

MM你是喂母乳的吗?宝宝吃奶吃得怎么样呀?我家宝宝只肯吃一边奶头,另一边就是饿死也不吃,真不知道怎么办呀,在医院的时候还两边都吃,回家就...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-17 13:43 发表

你这么早就开始用了?!是在药店买吗?多少钱啊?!
因为我还在吃皮肤过敏的药,所以暂时不敢乱涂东西
本来我是打算满月之后再用的
不过9 MOIS的防妊娠纹的霜我我涂了还是照长不误。。。 ...

是在药店买的,不贵,才10几块钱,我觉得挺好,有收缩皮肤的作用,你试试看

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-17 15:00 发表

MM你是喂母乳的吗?宝宝吃奶吃得怎么样呀?我家宝宝只肯吃一边奶头,另一边就是饿死也不吃,真不知道怎么办呀,在医院的时候还两边都吃,回家就... ...

我家的宝宝一喝我的奶,就睡觉,好像我的奶水里面有催眠药一样,我现在买了TIRE LAIT,天天在家挤奶给他喝,主要有时候我的奶水流的太快,他总是接不住,结果衣服都给湿掉,不好好喝。我现在每次只能挤到60-70毫升,你家宝宝一天喝几次,多少毫升。要不要加奶粉呀?我家的要

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-17 15:54 发表

我家的宝宝一喝我的奶,就睡觉,好像我的奶水里面有催眠药一样,我现在买了TIRE LAIT,天天在家挤奶给他喝,主要有时候我的奶水流的太快,他总是接不住,结果衣服都给湿掉,不好好喝。我现在每次只能挤到60-70毫升,你家宝宝一天 ...

我家的喝奶粉都是喝到一半就睡着的,每次都得想尽办法弄醒他

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-16 23:34 发表

我妈喜欢用煤炖东西,所以也不贵.现在广州的东西贵得要命,我妈整天说好在搬到大学城那边去了,不然负担不起啊.

有段时间我爸也去买煤来煲汤,后来觉得太费事了,每次买煤好象做苦力一样

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-17 17:03 发表

我家的喝奶粉都是喝到一半就睡着的,每次都得想尽办法弄醒他

哎,就是,天天就是一个睡神.............我都不知道他怎么能天天就是吃了睡,睡了吃........这种生活真幸福,我也希望能这样呀

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-17 15:54 发表

我家的宝宝一喝我的奶,就睡觉,好像我的奶水里面有催眠药一样,我现在买了TIRE LAIT,天天在家挤奶给他喝,主要有时候我的奶水流的太快,他总是接不住,结果衣服都给湿掉,不好好喝。我现在每次只能挤到60-70毫升,你家宝宝一天 ...

我家宝宝也是,吃奶吃着吃着就睡了,放他回小床的话马上就醒,接着继续喝,一般要醒醒睡睡个2,3次才算吃完一顿.一般白天4个小时吃一次,晚上5个小时吃一次,吃完就睡到也不吵,可是我不知道他吃了多少,可能饿了他自己就醒吧.我也买了TIRE LAIT,但是还没用,因为宝宝才9天,医院的SF说让我在满月之前不要
用BIBERON,否则宝宝就再不愿意吃妈妈的奶头了,我家宝宝现在都只吃一边,我实在是怕他到时候两边都不吃了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-17 17:18 发表

哎,就是,天天就是一个睡神.............我都不知道他怎么能天天就是吃了睡,睡了吃........这种生活真幸福,我也希望能这样呀

什么时候我家的也是吃了睡睡了吃就好了
他现在是给他吃的时候就睡,该睡的时候就闹