QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-18 12:27 发表

:11500: 出来就有得你忙了,我从他出来到现在就没有睡过一个完整的觉了,白天睡不着,晚上不能睡,..有时候想把他塞回肚子里,不过每次看到宝宝在小床上甜甜的睡,就觉得他好可爱,再怎么辛苦都值了 ...

是啊,我也有同感。
宝宝出来了以后人生就真正改变了!
sese好好享受下和老公的最后二人世界吧,宝宝来了会带来很多快乐,但头几个礼拜还真是辛苦(其实一方面是辛苦,一方面是需要时间适应这个新生活)。

新浪微博达人勋

我也回家了。
预产期12月30号,10号凌晨开始阵痛,中午住院,11号早上9点25出生,体重2680,非常小。因为胎位不正,先顺后剖,痛死我了。17号出院。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-12-18 12:48 发表
我也回家了。
预产期12月30号,10号凌晨开始阵痛,中午住院,11号早上9点25出生,体重2680,非常小。因为胎位不正,先顺后剖,痛死我了。17号出院。

刚才我还说你生了怎么没来说一声呢~:10900:
恭喜啦~真是不容易啊, 你一定累坏了吧~
好好休息啦!

新浪微博达人勋

呵呵,忙那是绝对的,,好多妈妈都和我说,累是累,但也很幸福,,,,。我真得很想快点生了,,因为我的重量还是每天海彪,,,,,彪的我都有点怕了,,我都走不动了,,
原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-18 12:27 发表

:11500: 出来就有得你忙了,我从他出来到现在就没有睡过一个完整的觉了,白天睡不着,晚上不能睡,..有时候想把他塞回肚子里,不过每次看到宝宝在小床上甜甜的睡,就觉得他好可爱,再怎么辛苦都值了 ...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 12:33 发表

是啊,我也有同感。
宝宝出来了以后人生就真正改变了!
sese好好享受下和老公的最后二人世界吧,宝宝来了会带来很多快乐,但头几个礼拜还真是辛苦(其实一方面是辛苦,一方面是需要时间适应这个新生活)。 ...
恩,,/
我们时刻准备着新生活,,,
我其实睡眠一直都不好,,所以无所谓了,,,
辛苦点无所谓的,只要宝宝一切都好就好,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 11:55 发表

别急啊,titi不也是ycq附近生的啊。
再说你已经开始有点疼了,应该快了。
好好享受下现在等待的感觉。
没准备好的事情去准备。
都准备好了,没事做的话,把现在的感受写下来。
以后看着会特别有感觉。
宝宝来了以后 ...
你家乖女好吗?快满月了,时间过得好快哦!!
现在你都说经验之谈了
都适应了新生活新角色吗?应该OK的,你这人那么正面rf_sailor_:

新浪微博达人勋

花了2天时间把我儿子的帽子和鞋子给赶好了,,,,,
,,开心阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-18 10:40 发表

美女,等待吧,足月的宝宝比较好带,我家提前出来,太小,不太会自己喝奶,特麻烦

我的就是足月的,可超级难带
昨天连我LG都发火了
宝宝闹得太厉害了
他现在根本不肯自己睡
非得让人抱着
所以晚上我们轮流通宵
抱着还不行,还得抱着他不停地走
昨天半夜他发狂一样地叫
一直闹到凌晨4点半
我LG气得用手指指着他小脑袋说他是白痴
我看我LG气到不行了,赶紧把宝宝抱过来
然后我就从4点半一直抱他抱到7点半
连我LG这么耐性的人最终都忍不住了
这个缠人的宝宝
现在我们决定白天就把他放自己的小床里,他爱哭就哭,绝对不抱了
就当给他做运动,等他累了,晚上就不会总要人抱了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 14:41 发表
花了2天时间把我儿子的帽子和鞋子给赶好了,,,,,
,,开心阿

你牛S了
我是怎么学都学不会弄那个小鞋

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-1 19:37 发表

老公给宝宝洗澡去了,我偷偷上下网。
我这里的医院也是要求妈妈出院前能单独带宝宝才行
我觉得这样也不错。不然,新爸爸妈妈回到家不知道要多迷茫。
但我这里医院还可以,头2夜,如果你太累的话,他们会替你带宝宝的。
但出院前的那夜,她们是不会帮忙的,目的就是要你自己尝试一个人带孩子,毕竟回家后就没有人可以在你累得时候代替你了。
我就是第一夜宝宝给她们带了,她们半夜抱回来过一次,让我喂奶(因为我选择母乳),喂好了就又抱走了。
第二夜开始我就是自己带。
虽然很辛苦,但我还是觉得值得
因为只有在困难的时候才会真正学会怎么去面对宝宝的哭和闹
记得第二夜很辛苦,第三夜我都忍不住哭了,第四夜倒是倘然了,第五夜也是最后夜发觉自己能更自然的面对宝宝的哭闹声了(不会因为宝宝一哭就慌了)。
出院的时候,我是迫不及待的,在家里,因为是母乳,还是不能睡整夜的,但最起码换尿布什么的都是老公包了。自己也不需要一听到宝宝哭就匆忙的起床去抱她。

生产确实是个开始,而不是个结束。
看着宝宝的小脸,什么都是值得的
记得医院刚回来那2夜,宝宝隔一小时就闹一次,老公和我差不多都没睡,第二天,老公还要给我做饭。
但心里还是很疼宝宝,看着她就感觉很满足了。

不多说了,再过两周,月子满了再来灌。

还没解脱的jms加油。你们会发现有了宝宝以后的生活真的是不一样的。我觉得好像是做梦一样
要整段quote一次!!!
好啊!!!
严重同意!!!
加油!!!

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-12-18 12:48 发表
我也回家了。

恭喜恭喜!辛苦了!
不过我不解的是,胎位不正在生之前就应该知道了吧
那为什么还要顺产,不直接剖呢?
也太折腾人了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-18 14:49 发表

你牛S了
我是怎么学都学不会弄那个小鞋
嘿嘿,我是跑图书馆里翻书学的,,,,
我就是想织小鞋,可是只有这么一个样式,,,,就讲究的织了,,,,
等以后回国再买书好好研究,
帽子还是看你那个,学的,学的不是很像样,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 14:51 发表
嘿嘿,我是跑图书馆里翻书学的,,,,
我就是想织小鞋,可是只有这么一个样式,,,,就讲究的织了,,,,
等以后回国再买书好好研究,
帽子还是看你那个,学的,学的不是很像样,,, ...

可我觉得你的帽子比较可爱啊
几种颜色搭在一起,很好看啊!
你真勤奋啊,还跑图书馆
我毕业之后就没去过图书馆了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-18 14:53 发表

可我觉得你的帽子比较可爱啊
几种颜色搭在一起,很好看啊!
你真勤奋啊,还跑图书馆
我毕业之后就没去过图书馆了
呵呵,你那个漂亮,比较女孩气,我这个阿,是家里所有的废毛线一起用上了,,,
,图书馆就家对面,,没事去看看,,,叫我学习,,,,比什么都难,,
我是无聊看看杂志,,

新浪微博达人勋

我想问,为什么你们的宝宝都这么乖,只有我的宝宝天天往S里闹,发狂地叫
我跟我LG轮流通宵,早上就给我婆婆看着,我才能小睡一会
可连我婆婆这么有经验的都说他太难搞了
我婆婆说,估计他要哭够100天才会慢慢好,我现在已经被折腾得没人样了。。。