QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 15:56 发表
你啊,幸福的女人啊,,,
什么时候给我 看看你家小帅哥照片啊,,,,

女人你什么时候生呀? 快了吧, 紧张吗? 我帮你打气!

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2007-12-18 15:57 发表

女人你什么时候生呀? 快了吧, 紧张吗? 我帮你打气!
不知道啊,,,写着是12天,,我也不知道他 要什么时候,应该快了,,,,喝喝,谢谢你啊,,,,
,我会加油的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 15:56 发表
生日快乐阿,,,那就大吃一顿去,

谢谢,可惜没人帮忙看孩子
我婆婆大后天就回南部去了
我们是再过两天才走

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 15:59 发表
不知道啊,,,写着是12天,,我也不知道他 要什么时候,应该快了,,,,喝喝,谢谢你啊,,,,
,我会加油的,

你的宝宝一定很PL
混血的宝宝都很PL

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-18 15:59 发表

谢谢,可惜没人帮忙看孩子
我婆婆大后天就回南部去了
我们是再过两天才走
带着宝宝一起去吃好了,,,
我看他们有些人也是带去餐馆的,宝宝在推车里睡觉的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 16:01 发表
带着宝宝一起去吃好了,,,
我看他们有些人也是带去餐馆的,宝宝在推车里睡觉的,,

我的宝宝太闹了,带不出去的
上周六带出去一下,把我们给折腾得
之前我LG一直跟我说他小时候很乖
结果这次我婆婆来了,说他小的时候闹到不行
现在宝宝整个就是我LG的翻版

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-12-18 14:41 发表
你家乖女好吗?快满月了,时间过得好快哦!!
现在你都说经验之谈了
都适应了新生活新角色吗?应该OK的,你这人那么正面rf_sailor_:

我家小妞还可以,一般都是蛮乖的,偶尔发发小姐脾气
明天就满月了!时间过得真快。
我想我现在还没完全适应新生活吧,因为月子期间都没出门。
明天开始总算解放了。
一开始出门就会又有些和宝宝有关的问题出现了。
比如说出去逛个商店是带上宝宝好呢还是不带好呢?
带的话怕天气冷,商店里人多,空气不好,容易被传染病菌。
不带的话又怕她一个人在家里醒了没人在身边,会哭死。

明天是先带她出去了,因为明天我们有好几个约会哦,她要去pmi称重(上次已经一周重了好多了),我要去做产后检查。

明天有空的话给她拍几张照片留念一下,没空的话就等到圣诞节,她爸爸回来再拍。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 16:13 发表

明天开始总算解放了。
一开始出门就会又有些和宝宝有关的问题出现了。 ...

产后检查一般什么时候做啊?!我还没约呢!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-18 16:15 发表

产后检查一般什么时候做啊?!我还没约呢!

这个好像不是必须的,但我还是约了,还一约约了两个,妇产科医生和家庭医生都约了(因为家庭医生人比较好,但又不大好意思给他检查下面,所以两个都约了)。
医院里好像说是1个月到1个半月。
你医院里给你开了reeducation du perinee了么?
我的没有,他们说叫产后检查的时候再开。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-18 15:21 发表

我的手机老是不能收MMS,不知道为什么
我想你也是SFR的话,我可以加你亲情号啊

你能发mms不?
发不出去的话可能是parametres不正确
发的出去的话可以再试试看能不能收,有时候发过一次就又恢复正常了

还不行的话我就不知道了,估计要打电话联系客服了。
不过手机有时候是会有些比较奇怪的bug,我弟弟的手机就是发不了sms,但能收sms也能收发mms。
换了机子也没用,貌似是卡的问题。
还好他很少用sms,所以也懒得去找客服了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 16:20 发表

这个好像不是必须的,但我还是约了,还一约约了两个,妇产科医生和家庭医生都约了(因为家庭医生人比较好,但又不大好意思给他检查下面,所以两个都约了)。
医院里好像说是1个月到1个半月。
你医院里给你开了reeducation du peri ...

我出院的时候就只给了两张处方
一张是止痛药
另外一张就是这个reeducation
其他什么都没有了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 16:25 发表

你能发mms不?
发不出去的话可能是parametres不正确
发的出去的话可以再试试看能不能收,有时候发过一次就又恢复正常了

还不行的话我就不知道了,估计要打电话联系客服了。
不过手机有时候是会有些比较奇怪的bug, ...

我没发过,所以不知道哦
我同学给我发我老收不到

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-18 16:27 发表

我出院的时候就只给了两张处方
一张是止痛药
另外一张就是这个reeducation
其他什么都没有了

没给你开避孕药么?
我这里给开了,但我想去医生那里换。
他们开的那个cerazette是不报销的。
我止痛药倒是没有,就是出院的时候医院给的都带回来了。
但我都没吃过。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 16:31 发表

没给你开避孕药么?
我这里给开了,但我想去医生那里换。
他们开的那个cerazette是不报销的。
我止痛药倒是没有,就是出院的时候医院给的都带回来了。
但我都没吃过。 ...

没有,因为我不吃避孕药的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 16:13 发表

明天开始总算解放了。
一开始出门就会又有些和宝宝有关的问题出现了。 ...
记得给我们也看看,,,,