QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-19 13:27 发表
我的医生都不管我,,一看检查,都没有问题,就说你就等着吧 ,,
然后我说能不能给我查下宫口,或者别的,她说没有必要,,,不给查,说查了也白查,
所以也有等,,了,,最近休息好了,等到时候 用力了,
足月好,,,长得也胖点,哈哈,,,, ...

估计查也是医生为了自己心里有数,连给我做radio的医生还问我为什么做盆骨的radio,
我就说是医生让查的,不过我的医生是法国朋友给推荐的,检查特别仔细,很负责,这让我踏实许多。
只要宝宝没问题就好了,再等也就最多10天左右,不相信他到时候还不出来,:eek:
在这里照料宝宝的话题我们插不上嘴,我们只好互相安慰鼓励吧!我等!

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2007-12-19 13:41 发表

估计查也是医生为了自己心里有数,连给我做radio的医生还问我为什么做盆骨的radio,
我就说是医生让查的,不过我的医生是法国朋友给推荐的,检查特别仔细,很负责,这让我踏实许多。
只要宝宝没问题就好了,再等也就最多10天左右 ...
加油加油,,我们相互鼓励,
生完了,,就不能这样轻松上网了,都围着孩子转了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-19 13:55 发表
加油加油,,我们相互鼓励,
生完了,,就不能这样轻松上网了,都围着孩子转了,,

就是,趁现在天气好和老公出去散个步,以后就没有这样的2人世界了,呵呵,回见!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

前几天还说宝宝不太会笑,现在笑起来就一发不可收拾了,好像她浑身都是痒痒肉~
发几张她满月时的照片,给还没生宝宝的姐妹鼓鼓劲, 再过几天就会看到自己的小宝宝啦,加油喽~!

新浪微博达人勋

你家宝宝真是很漂亮可爱!! 偶家那位现在一般只在吃饱喝足了以后才会得意的做个老大式的微笑

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-19 14:17 发表
前几天还说宝宝不太会笑,现在笑起来就一发不可收拾了,好像她浑身都是痒痒肉~
发几张她满月时的照片,给还没生宝宝的姐妹鼓鼓劲, 再过几天就会看到自己的小宝宝啦,加油喽~! ...

可爱小美女,看得出来,养得很好啊,,

新浪微博达人勋

你家妞妞真够胖的,几公斤了?养得真好,还挺调皮的。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-19 14:17 发表
发几张她满月时的照片,给还没生宝宝的姐妹鼓鼓劲, 再过几天就会看到自己的小宝宝啦,加油喽~! ...

她好胖啊!!!
我喜欢最后一张,很淑女的样子
她比起出生的样子又变了很多哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天去PMI称体重,已经4990g了,马上到5公斤。的确很胖,平均每天长35g, 不过个子不高,才55厘米。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-19 16:00 发表
昨天去PMI称体重,已经4990g了,马上到5公斤。的确很胖,平均每天长35g, 不过个子不高,才55厘米。

好可爱,胖胖的.......

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-19 16:00 发表

刚才我在上网,我婆婆看到你家宝宝的照片,她也说这个妹妹好PL

新浪微博达人勋

长这么大,第一次吃冬虫草,拍张照片纪念一下,嘿嘿

新浪微博达人勋

真是个可爱的宝宝!

新浪微博达人勋

看了就喜欢!而且越长大越好看
这嘴和鼻子和你是一个模样

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-19 17:08 发表
长这么大,第一次吃冬虫草,拍张照片纪念一下,嘿嘿
则么会被炖黑了,,,,可惜啊,,,
,好东西啊,,,,