QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 15:56 发表
你啊,幸福的女人啊,,,
什么时候给我 看看你家小帅哥照片啊,,,,

好呀,不像我,这是第二天在医院照的,眼睛现在是深蓝色,估计以后要变,哎,我多希望不变亚

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-18 16:55 发表

好呀,不像我,这是第二天在医院照的,眼睛现在是深蓝色,估计以后要变,哎,我多希望不变亚
好可爱好可爱,,,,,,,,,真漂亮啊,你儿子,,是很像你老公,

新浪微博达人勋

问个问题,我宝宝出生一周都是在吃奶粉,我现在要改母乳还可以吗?来得及吗?医生说好像是把药停了,48小时以后就可以了,有人知道吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 16:58 发表
好可爱好可爱,,,,,,,,,真漂亮啊,你儿子,,是很像你老公,

谢谢,是个可爱的宝宝,只要吃的饱,什么都好,就是FAIT CACA 的时候太下人,经常拉到身上,里外都能弄到,量太大...............

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-12-18 17:01 发表
问个问题,我宝宝出生一周都是在吃奶粉,我现在要改母乳还可以吗?来得及吗?医生说好像是把药停了,48小时以后就可以了,有人知道吗?

好像可以把,我是母乳加奶粉,不过都是用奶瓶。如果你直接喂奶,最好让你家宝宝吸

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-18 17:01 发表

谢谢,是个可爱的宝宝,只要吃的饱,什么都好,就是FAIT CACA 的时候太下人,经常拉到身上,里外都能弄到,量太大...............
恩,小孩都这样的,都往背上拉的,,,
衣服也很容易弄脏,,,
我老公同事的女儿都快8个月了,还是拉到背上的,砰出去,哈哈,,
不过看你宝宝一点都不小,,,
皮肤也很好,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-18 17:05 发表
恩,小孩都这样的,都往背上拉的,,,
衣服也很容易弄脏,,,
我老公同事的女儿都快8个月了,还是拉到背上的,砰出去,哈哈,,
不过看你宝宝一点都不小,,,
皮肤也很好,, ...

就是好多人都说像一个月的,其实是迷你型,照片竟骗人。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-18 16:13 发表

我家小妞还可以,一般都是蛮乖的,偶尔发发小姐脾气
明天就满月了!时间过得真快。
我想我现在还没完全适应新生活吧,因为月子期间都没出门。
明天开始总算解放了。
一开始出门就会又有些和宝宝有关的问题出现了。 ...

不是说不可以把宝宝一个人留在家吗

新浪微博达人勋

也来顶顶帖,看着大家都和宝宝见面了。心里好着急啊!呵呵,希望大家的宝宝都健健康康!

新浪微博达人勋

别急,出来就有你忙的了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2007-12-19 11:57 发表
也来顶顶帖,看着大家都和宝宝见面了。心里好着急啊!呵呵,希望大家的宝宝都健健康康!
别急,我们2个时间相差一天,,,,,也都好急,哈哈,我们等过了圣诞再说,,,,
加油,,,,,快了,,,马上我们就可以和我们的宝宝见面了,

新浪微博达人勋

SESE, 2天不见,还以为嫩生去了:em00016:

新浪微博达人勋

哎,没有,,
原帖由 bj_ya 于 2007-12-19 12:56 发表
SESE, 2天不见,还以为嫩生去了:em00016:

新浪微博达人勋

回复 4949F 的帖子

别急,我们2个时间相差一天,,,,,也都好急,哈哈,我们等过了圣诞再说,,,,

就剩下10天了,本来疼了一次后检查开了1指,可是现在又没什么动静了。安慰的是宝宝一切正常,已经3060克了,可以顺产,等他再长胖一点下周去爬楼梯,呵呵!你呢,一切都好吧?互相安慰一下,一般足月的宝宝会很乖的,耐心等着他。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2007-12-19 13:15 发表

就剩下10天了,本来疼了一次后检查开了1指,可是现在又没什么动静了。安慰的是宝宝一切正常,已经3060克了, ...
我的医生都不管我,,一看检查,都没有问题,就说你就等着吧 ,,
然后我说能不能给我查下宫口,或者别的,她说没有必要,,,不给查,说查了也白查,
所以也有等,,了,,最近休息好了,等到时候 用力了,
足月好,,,长得也胖点,哈哈,,,,