QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-19 19:55 发表
则么会被炖黑了,,,,可惜啊,,,
,好东西啊,,,,

染了炖汤的颜色啊
照吃!

新浪微博达人勋

看到了lucrece家的漂亮小妞,我家小妞也来献丑了。
今天刚好满月,11月19日出生,3,35公斤,48,5公分,顺产,但最后还是打了无痛,另外还被侧切了,没敢问缝了几针,但恢复的挺好的,现在都不疼了。
生产报告有空再写。
先上照片了。

出生第二天,难得睁开眼睛的时候被拍到了

出生第二天,难得睁开眼睛的时候被拍到了

出生第三天,一头的乌黑的长头发就是我的特色

出生第三天,一头的乌黑的长头发就是我的特色

被妈妈逼着摆了个pose,我正在做美梦呢!

被妈妈逼着摆了个pose,我正在做美梦呢!

匆匆茫茫拍的满月照!

匆匆茫茫拍的满月照!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-20 00:41 发表
看到了lucrece家的漂亮小妞,我家小妞也来献丑了。
今天刚好满月,11月19日出生,3,35公斤,48,5公分,顺产,但最后还是打了无痛,另外还被侧切了,没敢问缝了几针,但恢复的挺好的,现在都不疼了。
生产报告有空再写。
先上照片了。 ...

我喜欢摆POSE的那张,她好象在笑的样子
另外她头发好黑啊!我家宝宝头发没几条!
每次看到人家的女儿我就羡慕到流口水,哎
看来B超还是有差异的,你一直说你家宝宝是个大宝宝,3.35也没多大啊,我的都3.42了
有女儿就是好!羡慕S我了!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-20 00:55 发表

看来B超还是有差异的,你一直说你家宝宝是个大宝宝,3.35也没多大啊,我的都3.42了
有女儿就是好!羡慕S我 ...

我提早了2周多生的啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-20 00:55 发表

有女儿就是好!羡慕S我 ...

宝宝睡觉的时候都会这样笑吧?

新浪微博达人勋

宝宝们都好可爱啊,不知我的宝宝可爱不.呵呵.

新浪微博达人勋

各位妈妈,你们在生之前是不是睡得不好啊?我前段时间一直都睡得很好,但是这两天,天天3点半就起床,然后要到六点左右才可以再睡.是不是代表着我家宝宝要出来了?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 04:44 发表
各位妈妈,你们在生之前是不是睡得不好啊?我前段时间一直都睡得很好,但是这两天,天天3点半就起床,然后要到六点左右才可以再睡.是不是代表着我家宝宝要出来了? ...

我到后期都睡得很差,一旦中途醒了,就会眼光光到天光
现在生完是想睡没得睡,我今天又通宵了
他根本不肯自己睡,时刻要人抱,不然就狂哭烂叫
说起来真气,脏话都要来了!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-20 01:10 发表

我提早了2周多生的啊

我印象中是即使提前两周也至少7斤多
要是足月就8斤多
因为你一直说是大宝宝
我LG一朋友就跟我说B超差异大(因为B超是根据大小来转换成重量的)
她生前做了个B超,说是8斤多快9斤(她过了预产期6天)
结果生出来7斤半不到

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-20 01:12 发表

宝宝睡觉的时候都会这样笑吧?

没有啊,我的就没有
他只有吃饱的时候才会这样

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 04:42 发表
宝宝们都好可爱啊,不知我的宝宝可爱不.呵呵.

自己的宝宝都会觉得可爱的
我的宝宝要是不闹的时候也挺可爱的
可闹起来的时候你只想一巴掌给他呼过去

新浪微博达人勋

我今天两点多就醒了,现在眼光光望天光.我今天还有考试,还有作业要交,快晕死了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 05:00 发表
我今天两点多就醒了,现在眼光光望天光.我今天还有考试,还有作业要交,快晕死了.

是这样的,我后期都靠白天补觉
可白天也睡不好
我生前两天都是通宵失眠的

新浪微博达人勋

看来,我真的快要生了.
不过有可能昨天吃太饱了.昨天有朋友生日,请我去法国餐馆吃,吃得好爽,都是烤肉,味道不错,后来还送甜品给我们.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 05:06 发表
看来,我真的快要生了.
不过有可能昨天吃太饱了.昨天有朋友生日,请我去法国餐馆吃,吃得好爽,都是烤肉,味道不错,后来还送甜品给我们.

呵呵,别作无谓的猜测了,顺其自然吧
我当时天天在家肚子痛的时候也以为自己快生了
结果白痛了10几天,最后还是要催生,晕S