QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-20 00:41 发表
看到了lucrece家的漂亮小妞,我家小妞也来献丑了。
今天刚好满月,11月19日出生,3,35公斤,48,5公分,顺产,但最后还是打了无痛,另外还被侧切了,没敢问缝了几针,但恢复的挺好的,现在都不疼了。
生产报告有空再写。
先上照片了。 ...
睡觉那张看着真甜,,,,看上去很乖很乖,呵呵,,
小脸也肉肉的,,可爱啊可爱,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 05:06 发表
看来,我真的快要生了.
不过有可能昨天吃太饱了.昨天有朋友生日,请我去法国餐馆吃,吃得好爽,都是烤肉,味道不错,后来还送甜品给我们.

我几乎每天都睡觉要起来的,,至从怀孕后,,,,
每天都是半夜起来,,
最近就是眼睛冒星星,,,
医生说可能是累得,
早上抽了最后2管血,
赶紧回家就补了,哈哈,,,,,

现在就想,,,该来得总会来 ,,所以只有等,,,
我昨天下午和晚上,胸下面很痛很痛,,,,
我在想是不是儿子脚 顶着,弄得我很痛,,,因为没有多少空间了,他也不舒服,,

新浪微博达人勋

我儿子的脚也经常顶着我的胸下面,弄得我很痛,次次都要轻轻的抚摸他,他才会把脚移开.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-20 05:14 发表

呵呵,别作无谓的猜测了,顺其自然吧
我当时天天在家肚子痛的时候也以为自己快生了
结果白痛了10几天,最后还是要催生,晕S

心急嘛,想早点见到儿子.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 09:59 发表
我儿子的脚也经常顶着我的胸下面,弄得我很痛,次次都要轻轻的抚摸他,他才会把脚移开.

哈,我在想是不是宝宝的脚趾甲很长,,,挂的很痛,,因为那种痛有点像这样的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 10:01 发表

心急嘛,想早点见到儿子.
快了,要不你去爬爬楼梯,哈哈,,
我最近都很勤劳,,一下整理家,一下把所有该洗得东西都洗了,,,下午准备包虾肉饺子,看他们写的,,还是多干活容易顺产,,,就听她们的经验了,,,,

新浪微博达人勋

LS的

到时候把宝宝照片让我看看

新浪微博达人勋

女人,你想到我了阿,会给你看的,你回国了,,还好吗,,,
原帖由 佳那克 于 2007-12-20 10:10 发表
LS的

到时候把宝宝照片让我看看

新浪微博达人勋

呵呵,脚趾甲长?这都让你想到.

我现在天天走几个小时的路,只是没爬楼梯.见到你要做虾肉饺子,我也想吃啊.我也要包,呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-20 10:13 发表
呵呵,脚趾甲长?这都让你想到.

我现在天天走几个小时的路,只是没爬楼梯.见到你要做虾肉饺子,我也想吃啊.我也要包,呵呵.

那你走得蛮多的,,,我是最多2个小时,多了吃不消,,,,
饺子,那天看他们那个铁,给我馋得,,,,
送外卖也送不到我家的,,因为4圈了,,;所以自己动手,,,解决小康,

新浪微博达人勋

是啊,走得挺多的.各各都说走得多,好生嘛.

我这边也没外卖,也要自己做.周末找朋友一起做才行.呵呵.我前几天就想吃饺子了,不过一个人不想包.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-20 04:59 发表

自己的宝宝都会觉得可爱的
我的宝宝要是不闹的时候也挺可爱的
可闹起来的时候你只想一巴掌给他呼过去

有时候是有一点点那样的冲动,但舍不得啊!

新浪微博达人勋

请问你们产后都有没有在腿上注射一个叫LOVENOX的东西的,还是只有剖腹产的才有,我住院时每天都要扎一次,出院后还叫我在扎14次,叫我自己找INFIRMIERE。那个确实挺痛得,不知道可不可以不扎呀,还有14针呀,另外我不知道自己去那里找这种护士,是要我每天去他那里还是他可以上门,我在家一人带在宝宝去也太不方便了。:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-12-20 11:53 发表
请问你们产后都有没有在腿上注射一个叫LOVENOX的东西的,还是只有剖腹产的才有,我住院时每天都要扎一次,出院后还叫我在扎14次,叫我自己找INFIRMIERE。那个确实挺痛得,不知道可不可以不扎呀,还有14针呀,另外我不知道自己去那 ...
你要不开个贴问问吧,应该知道的人比这个铁里的多,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-20 10:05 发表

哈,我在想是不是宝宝的脚趾甲很长,,,挂的很痛,,因为那种痛有点像这样的,,,,

我女儿一出生就又头发和指甲,但指甲是软软的,拼命抓也只是痒,不会真正疼的。
再说你家娃娃现在还在羊水里,指甲再长也抓不到你啊!