QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-12-20 11:53 发表
请问你们产后都有没有在腿上注射一个叫LOVENOX的东西的,还是只有剖腹产的才有,我住院时每天都要扎一次,出院后还叫我在扎14次,叫我自己找INFIRMIERE。那个确实挺痛得,不知道可不可以不扎呀,还有14针呀,另外我不知道自己去那 ...

我是刨腹产,也扎了这个,不过我一共才扎了10针,医院5针,出院后找护士到家扎了5针。

我想既然医生让扎,还是扎了好,是有点疼,不过可以忍受的!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-21 16:47 发表
对了,titi你说肚子痛,是和痛经这样痛,还是胸下面痛,
我胸下面痛得不行,我都不知道要不要去看,总觉得没有关系,可能是儿子脚顶的,,,
,但是看大家好像都没有这个情况,, ...

应该没事吧,我前几天也被宝宝踢的疼,有几次觉得肋骨都快断了,
特别是晚上躺下以后很厉害,而且早上起来都觉得他2只脚就顶在胃上硬硬的,
现在好得多了,感觉他往下面去了一些,吃饭也舒服一些了,
他再踢我感觉就是他在肚子里乱拱,但不怎么疼了,可能是因为他长大了空间不够,呵呵,
他在肚子里也折腾不了几天了,你再等等看实在疼就去看下。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-21 16:47 发表
对了,titi你说肚子痛,是和痛经这样痛,还是胸下面痛,
我胸下面痛得不行,我都不知道要不要去看,总觉得没有关系,可能是儿子脚顶的,,,
,但是看大家好像都没有这个情况,, ...

是痛经那种痛,小肚子和后腰同时痛
到后来生的时候宫缩的痛就是这种

我建议你打电话去医院问问,那里有SF24小时值班的
我上次肚子痛了10几天后来就是打电话去问了,她们说还没到时间,所以我没去医院
我觉得你问一下好一点,一来放心,二来你老跑医院,到时不是又让你回家,现在肚子那么大了,你来回折腾很辛苦的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-21 20:08 发表

我上次肚子痛了10几天后来就是打电话去问了,她们说还没到时间,所以我没去医院
我觉得你问一下好一 ...

我刚开始也是痛经那样的,但我后腰没有痛,参考下哦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-21 16:43 发表
有新照片吗,看看

给你看个小电影
有天晚上他爸爸拍的
又哭又笑的
很好玩
不过等的时间稍微长点
http://aussietom.free.fr/miscellaneous/Neo/semaine02/Neo_13jours_02.avi

新浪微博达人勋

我生完宝宝已经15天,恶露从多到少,可是颜色变化总是不同,有时候属于黄白色,有时候又是褐色,想请问一下姐妹,一般产后多长时间需要到妇科医生那里复查,还有恶露一般什么时候结束亚? 颜色有什么特别的吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

要40天结束吧,两个月后去妇科检查,出院时医生这样讲的。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-21 20:15 发表

我刚开始也是痛经那样的,但我后腰没有痛,参考下哦

我从来痛经都是肚子和腰一起痛,感觉是前后夹着中间痛,很辛苦
结果生的时候宫缩也是这样痛
不过宫缩比痛经好受点,因为痛一次停一下给你喘口气

新浪微博达人勋

刚刚看过,可爱可恶的小老爷呀,你每天这样悠呀。

原帖由 la_titi 于 2007-12-21 21:47 发表

给你看个小电影
有天晚上他爸爸拍的
又哭又笑的
很好玩
不过等的时间稍微长点
http://aussietom.free.fr/miscellaneous/Neo/semaine02/Neo_13jours_02.avi

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-21 23:51 发表
刚刚看过,可爱可恶的小老爷呀,你每天这样悠呀。

是啊,天天通宵
我LG的弟弟看到我就说眼睛好黑好累的样子
他就是要人抱,而且还得这样抱着摇啊转啊
不然就往死里闹,狂哭烂叫,还踢人抓人

今天早上我婆婆说我LG和LG的小弟弟小时候跟这个宝宝一模一样
后来闹到没办法,我婆婆带去看医生
回来的结果就是“无药可医”,因为医生看了说“身体健康”
最后是闹够100天才稍微好点

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-21 23:54 发表

是啊,天天通宵
我LG的弟弟看到我就说眼睛好黑好累的样子
他就是要人抱,而且还得这样抱着摇啊转啊
不然就往死里闹,狂哭烂叫,还踢人抓人

今天早上我婆婆说我LG和LG的小弟弟小时候跟这个宝宝一模一样
后来闹到没办法,我婆 ...

你真的好累 亚,上午一定要好好休息,不然身体都夸拉,上次我去看医生,医生说小孩不能总是摇,会损伤大脑细胞的。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2007-12-21 19:49 发表

应该没事吧,我前几天也被宝宝踢的疼,有几次觉得肋骨都快断了,
特别是晚上躺下以后很厉害,而且早上起来都觉得他2只脚就顶在胃上硬硬的,
现在好得多了,感觉他往下面去了一些,吃饭也舒服一些了,
他再踢我感觉就是他在肚子里乱 ...
我这样的痛痛了好几天了,,晚上痛醒,,现在睡也睡不着,,,一直冒冷汗,,我今天早上打算先给医院个电话,看能不能去看下,还有我上厕所完,,比原先痛好多,整个腰都会痛,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-21 20:08 发表

我觉得你问一下好一 ...
昨天在电影院里,痛得我冷汗一直冒,,,
回家了,晚上一直到现在,还痛,看来熬到明天早上,,,,再看了,,,
听你的,先电话,后看是否能去,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-21 21:47 发表

给你看个小电影
有天晚上他爸爸拍的
又哭又笑的
很好玩
不过等的时间稍微长点

哈哈,,,,一会以为快睡着了,,一会开始要哭了,,,一会又笑了,,,,
真的少爷样啊,,,

新浪微博达人勋

titi ,,,生日快乐,