QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

实在不行就让他哭吧,哭哭就睡得香了。LG上班就我一个人管,有时候我就让她哭,等LG下班一看眼睛怎么肿了,我全当不知道。
要不断研究宝宝的爱好,前一阵她可喜欢TRANSAT了,非在上面睡觉不行,可没几天放上去就象有鬼一样,放上去就哇哇大哭。又让我找到她的新欢了,U枕和auto-siege.
他是不是怕冷,大人抱着暖和才不哭,你放个暖水袋什么的暖暖他的TRANSAT,然后摇,看行不行。
盼着天气暖和些回国度假,人多就容易带了。
我让LG看了你的小电影,真晕呀。怎么活呀。

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

祝妈妈和准妈妈们圣诞快乐,问一句有没有圣诞宝宝呢。

新浪微博达人勋

我的宝宝终于出生了!

JMS不好意思,才来汇报情况:我家宝宝于12月13日下午4点半,经过一天一夜的人工催生不成,自然生也不成,最后紧急剖腹终于出来见人啦,哈哈 小家伙出生时40周,2,92KG,51CM。现在每天除了饿了或是拉了,不哭闹,非常可爱乖巧 ,真的感谢上帝赐给我们这么乖的可爱宝宝。剩下的07年的准妈妈们要加油哦! 虽然生产时挺痛苦,我是经历了几乎所有的折腾,才最后迎来宝宝。可是当你看到她的时候,什么痛苦都抛到九霄云外去了,一句话,就是怎么都值得!

新浪微博达人勋

原帖由 yuqi 于 2007-12-24 15:47 发表
JMS不好意思,才来汇报情况:我家宝宝于12月13日下午4点半,经过一天一夜的人工催生不成,自然生也不成,最后紧急剖腹终于出来见人啦,哈哈 小家伙出生时40周,2,92KG,51CM。现在每天除了饿了或是拉了,不哭闹,非常可爱乖巧:he ...

恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 yuqi 于 2007-12-24 15:47 发表
JMS不好意思,才来汇报情况:我家宝宝于12月13日下午4点半,经过一天一夜的人工催生不成,自然生也不成,最后紧急剖腹终于出来见人啦,哈哈 小家伙出生时40周,2,92KG,51CM。现在每天除了饿了或是拉了,不哭闹,非常可爱乖巧:he ...

恭喜啦 MM真有福气 生个圣诞宝宝   不过不是很胖啊 不到3公斤 应该是女宝宝吧?
等养好身体记得发照片来看看啊

新浪微博达人勋

辛苦了,借问一句,手术后在监护病房呆了多久。我当时呆了3个小时总怀疑麻药打多了,还冷的要死,直哆嗦。MM有这种情况吗。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

我在监护房呆了4个多小时小时,在手术室里就上半身一直在发抖,手术时间持续大约10几分钟,到了监护室还抖了半个小时左右,当时以为是太紧张的缘故,现在想想可能真是麻药注射过多的恶原因呢,因为剖腹产之前,以为会自然产,就打了脊柱麻醉,结果左半身麻醉无效,又加大了剂量,因此比一般情况要多呆了1,2个小时。下午4点半剖腹产,到晚上9点多才离开监护室,转移到母婴住院部。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-24 17:07 发表
辛苦了,借问一句,手术后在监护病房呆了多久。我当时呆了3个小时总怀疑麻药打多了,还冷的要死,直哆嗦。MM有这种情况吗。

我是先顺后剖,本来是臀位,但说宝宝不大,可以自己生。结果阵痛了10几个小时后说开了3指,上了麻药,后来又说摸到的是宝宝的脚,不是屁股,难度太大,很危险,只能剖了。在观察室我呆了4个小时。不过我先是半麻,但医生手一进去掏我就不行了,出汗,发抖,觉得及其难受,十分受不了肚子里的东西被揪出来,后来我就给全麻了,所以整个过程我什么都不知道。在观察室里我倒是不觉得发冷,就是一开始有点神志不清,不知道身在何处,在干什么。腿一直是麻木的,直到4个小时后稍微能动才推回病房的。我早上剖的,然后一天都昏昏沉沉的,一直在睡,连说话都费好大的力气。宝宝因为太小,一直在暖箱里,我又动不了,所以我是第二天中午了才看见我自己的儿子。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-24 17:07 发表

我当时呆了2-3个小时,应该不是麻药的问题,我估计还是打的太多了,回病房的时候坐都坐不住,是躺着被推回来的。

新浪微博达人勋

情况差不多,我抖了一个多小时呢,一个很粗的热气管从脚下打暖风,我却冷的不行。当天很辛苦,第二天就可以活动了。以前准备顺产的,整天运动,不过现在觉得剖也不错,只要作伤口恢复好了就行。同病房的侧切的说她mal partout.

原帖由 yuqi 于 2007-12-24 20:57 发表
我在监护房呆了4个多小时小时,在手术室里就上半身一直在发抖,手术时间持续大约10几分钟,到了监护室还抖了半个小时左右,当时以为是太紧张的缘故,现在想想可能真是麻药注射过多的恶原因呢,因为剖腹产之前,以为会自然产,就打了 ...

新浪微博达人勋

为什么坐都坐不住呢?疼的?

原帖由 xiawei 于 2007-12-25 11:22 发表

我当时呆了2-3个小时,应该不是麻药的问题,我估计还是打的太多了,回病房的时候坐都坐不住,是躺着被推回来的。

新浪微博达人勋

我是宝宝fatique 才紧急剖的,当时气死我了,都已经开了5指,说开到5指就快了,也就2,3个小时就可以。医生说要剖,我和LG不停要求再等等,医生却很坚决,当时打麻醉不停的劝我说还可以再生的,不要怕,还说笑话给我听,我当时根本没考虑再生的问题。

原帖由 线团团 于 2007-12-25 10:49 发表

我是先顺后剖,本来是臀位,但说宝宝不大,可以自己生。结果阵痛了10几个小时后说开了3指,上了麻药,后来又说摸到的是宝宝的脚,不是屁股,难度太大,很危险,只能剖了。在观察室我呆了4个小时。不过我先是半麻,但医生手一进去掏我就 ...

新浪微博达人勋

终于生了!

大家节日快乐.
在医院住了8天,终于在24号出院了.
我是早上4点30分破水,宝宝在16号的下午15点10分生的,3.75KG,顺产.由于宝宝有点大,医生把他吸出来的.