QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-26 11:10 发表
大家节日快乐.
在医院住了8天,终于在24号出院了.
我是早上4点30分破水,宝宝在16号的下午15点10分生的,3.75KG,顺产.由于宝宝有点大,医生把他吸出来的. ...

恭喜啊,终于和宝宝见面啦!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-25 21:55 发表
为什么坐都坐不住呢?疼的?

不是,估计是麻醉的关系。我一起身就头晕。

关于侧切,确实也妨碍坐,但自己注意点,是可以找到不疼的坐的姿势的。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-26 11:10 发表
大家节日快乐.
我是早上4点30分破水,宝宝在16号的下午15点10分生的,3.75KG,顺产.由于宝宝有点大,医生把他吸出来的. ...

恭喜,又一位升级了!

新浪微博达人勋

顶顶顶,大家节日快乐啊!

新浪微博达人勋

大家都过节去了,这个帖子好冷清哦!
不知道过几天会不会有圣诞宝宝来报道哦!

新浪微博达人勋

好像没有12月24日生的宝宝?

新浪微博达人勋

SESE和LUCRESSE还有LA TITI 这几天都忙啊?

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-12-30 16:31 发表
SESE和LUCRESSE还有LA TITI 这几天都忙啊?

我刚从南部回来,去我婆婆家过圣诞和新年了,那里是乡下,无法上网

跟大家报告一下,SESE30号早上6点多7点的时候顺利升级,母子平安,宝宝7斤重,她生产过程超级顺利,POUSSER了6分钟宝宝就出来了!很期待她宝宝的照片!

新浪微博达人勋

大家节日快乐.

恭喜恭喜啊

新浪微博达人勋

SESE明天(即今天)出院啦。。。
很快跟我们报到

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-23 12:13 发表
实在不行就让他哭吧,哭哭就睡得香了。LG上班就我一个人管,有时候我就让她哭,等LG下班一看眼睛怎么肿了,我全当不知道。
要不断研究宝宝的爱好,前一阵她可喜欢TRANSAT了,非在上面睡觉不行,可没几天放上去就象有鬼一样,放上去就哇哇 ...

你这个比喻好确切啊,笑S我了
我刚从南部我婆婆家回来,累到一塌糊涂
南部乡下很舒服,可惜就是不能上网,不过我想即使可以上网,我也根本没时间上
我的宝宝在那里天天闹通宵,闹到我LG的弟弟妹妹晚上都睡不着,幸好我婆婆她耳背,晚上助听器摘下睡觉就听不到了
我跟我LG轮流晚上看着他,通常到早上9点多10点才睡觉,白天就由我婆婆帮忙看,可惜也不能多睡,因为LG的朋友们陆续带礼物来看宝宝
我前天和昨天晚上都没睡,今天晚上还得继续,因为LG要上班了,得让他休息

我LG本来是非常耐心,宝宝一哭就抱,完全照着医院所说的去做,结果现在他也受不了了。我婆婆说这个宝宝跟我LG小时候一模一样,当年我LG闹到我公公无法忍受,又不能动手打,就把我LG扔在家门口的芒果树下,我婆婆家院子里有棵柠檬树,我跟我LG开玩笑说,他闹得太厉害你就学你爸,把他扔柠檬树下,然后我再去把他捡回来

我明天开始一个人带宝宝,我打算到时哭就让他哭哭好了,不过我最讨厌就是他连吃奶也不肯好好吃,一给他吃就狂吃,吞了太多的空气,然后就狂哭,还不让人把他竖起来打嗝,不停地踢人和抓人,我一看他这样就不想再理他。

那个小电影是宝宝13天大的时候拍的,拍摄时间为凌晨3点多4点的时候
他晚上闹通宵,白天又不见他怎么补觉,真不知道他怎么这么精力充沛

新浪微博达人勋

大家节日快乐.

恭喜恭喜
好好休息

新浪微博达人勋

hihi,,我也升级了,,,开心阿,,
生的蛮顺利的,,
,,现在真的明白带孩子的辛苦了,,
累得啊,,,,
还好,他是吃了就睡,不然,
,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-3 15:44 发表
生的蛮顺利的,,
累得啊,,,,
,,

12月里,你算最后一个升级的了
不过那么准时,而且那么顺利
恭喜啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-3 15:44 发表
生的蛮顺利的,,
累得啊,,,,
,,

恭喜恭喜~我们今天刚从婆婆家回来,上来就看到这个好消息拉!你真是太幸运拉, 什么时候给我们发张宝宝的照片看看啊?