QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-22 03:42 发表
titi ,,,生日快乐,

谢谢啊
你怎么还没睡啊
是肚子很痛吗?
你打电话了没??

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-22 03:26 发表
我这样的痛痛了好几天了,,晚上痛醒,,现在睡也睡不着,,,一直冒冷汗,,我今天早上打算先给医院个电话,看能不能去看下,还有我上厕所完,,比原先痛好多,整个腰都会痛,,,, ...

美女,快啦,胜利在望,加油

新浪微博达人勋

对喔,LA TITI,不好意思,这段时间太忙,忘了同你说生日快乐了.不过你不是今天才生日吗?难道我记错了.
不理了.说声"生日快乐,圣诞快乐"

新浪微博达人勋

SESESESE,多休息喔,到时生时才有力气喔.加油.你快胜利的了.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-22 03:26 发表
我这样的痛痛了好几天了,,晚上痛醒,,现在睡也睡不着,,,一直冒冷汗,,我今天早上打算先给医院个电话,看能不能去看下,还有我上厕所完,,比原先痛好多,整个腰都会痛,,,, ...

那赶快打个电话问医生或sf,要是这么痛挺奇怪的,我昨天晚上下腹痛了2个多小时又好了,
早上起来也没什么感觉了,就是手关节疼得厉害,晚上手都握不住,早上起来又好些,可能孕后期
身体负担比较重,每个人的情况都不同,我的医生说这些在孕后期都是正常的,
我的脚踝都肿得一碰就像小针扎一样,而且每天晚上起来上好多次厕所,每次起来都是腰痛腿痛的,
难道这都是快生之前的征兆?别太担心了,去看看吧。安慰一下!:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-22 03:42 发表
titi ,,,生日快乐,

迟到了么?
titi生日快乐,希望今天你家少爷能乖乖的,算个生日礼物吧!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-22 10:13 发表
对喔,LA TITI,不好意思,这段时间太忙,忘了同你说生日快乐了.不过你不是今天才生日吗?难道我记错了.
不理了.说声"生日快乐,圣诞快乐"

谢谢!是今天啊!不过SESE说的时候是凌晨3点,过了12点就算是今天啦!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-12-22 14:34 发表

迟到了么?
titi生日快乐,希望今天你家少爷能乖乖的,算个生日礼物吧!

谢谢啊!
我家的猪成少爷了?!
我觉得他是大老爷
我们现在全家都得围着他转

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-22 03:28 发表
昨天在电影院里,痛得我冷汗一直冒,,,
回家了,晚上一直到现在,还痛,看来熬到明天早上,,,,再看了,,,
听你的,先电话,后看是否能去,,, ...

你很快也要加入我们"妈妈经"的行列了

新浪微博达人勋

谢谢大家关心,我不一一谢了,,,
又回来了,,,
早上大清早去的医院,去了,验尿了,也作了一个多小时的检查,
宫缩是每10分钟一次,,,,医生说,还是不够的,要每3分钟一次,才行,,
宫口这次也检查了,,,,没有开,,,, 。。
不过终于可以放心的过个圣诞了,,
医生提醒我不要再劳累什么的,还是要养足体力到最后,,,
我可能真的会是贴里的最后,,,,
好多jm都开一指了,我,,,,我,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-22 16:33 发表
又回来了,,,
宫缩是每10分钟一次,,,,医生说,还是不够的,要每3分钟一次,才行,,
不过终于可以放心的过个圣 ...

我周五检查的时候宫口都还没开,周一就生了!
9月帖子里有人一指开了好几周才生。
所以这个也不准的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-22 16:33 发表
又回来了,,,
不过终于可以放心的过个圣 ...

呵呵,你"狼来了"两次了吧,好好歇着啊,别再劳累了
你LG应该脾气好好吧,如果是我去了医院两次都被赶回家的话,我LG会气得发火的
每三分钟一次?我医院的说法是每5分钟一次,真是一人一个说法了
我都不明白为什么我破水+见红了,可宫口还是不开(那羊水和血是从哪流出来的啊)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-22 19:11 发表

呵呵,你"狼来了"两次了吧,好好歇着啊,别再劳累了
你LG应该脾气好好吧,如果是我去了医院两次都被赶回家的话,我LG会气得发火的
每三分钟一次?我医院的说法是每5分钟一次,真是一人一个说法了
我都不明白为什么我破水+ ...

我的SF说要进医院是每5分钟一次,持续两个小时,到了后来宫缩会越来越厉害,会达到每3分钟一次.
反正我觉得每五分钟一次宫缩时应该去医院看一下了.

新浪微博达人勋

我女儿最近爱上了她的auto-siege,和U枕平时就在上面玩和睡。你也试试,不能总抱着,她闹一天我就快疯了,你的日子是怎么过来的呀。

原帖由 la_titi 于 2007-12-21 23:54 发表

是啊,天天通宵
我LG的弟弟看到我就说眼睛好黑好累的样子
他就是要人抱,而且还得这样抱着摇啊转啊
不然就往死里闹,狂哭烂叫,还踢人抓人

今天早上我婆婆说我LG和LG的小弟弟小时候跟这个宝宝一模一样
后来闹到没办法,我婆 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-23 00:09 发表
我女儿最近爱上了她的auto-siege,和U枕平时就在上面玩和睡。你也试试,不能总抱着,她闹一天我就快疯了,你的日子是怎么过来的呀。

就是每天都很想S
之前我LG休11天产假,几乎都是他照顾,我在旁边帮忙,因为那时我浑身都痛,而且皮肤过敏
然后我LG放完假我婆婆就过来了,不过她身体很不好,所以就我和我LG两个晚上轮流通宵看着他
上午我LG去上班,我婆婆就看着他,我就天亮才睡觉,睡到中午爬起来接班,轮到我婆婆去睡觉
然后晚上我LG回来就丢给他看,半夜又轮到我
今天早上我婆婆回去了,我们明天一早也去南部过节了
等1月份回来的时候就真正只有我一个看着他了,他闹成这样,我都不知道怎么办
朋友送了一个TRANSAT,把他放在里面摇也不行
反正他就非得有人伺候他
我抱他抱到腰和背总是很痛,而且还老被他踢啊抓啊
有时烦起来真的想一巴掌给他呼过去