QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别担心宝宝睡得多,出了月子就睡少了。我家宝宝现在上午很少睡觉,下午睡2,3个小时,晚上睡得还不错。

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-17 17:46 发表

我家宝宝也是,吃奶吃着吃着就睡了,放他回小床的话马上就醒,接着继续喝,一般要醒醒睡睡个2,3次才算吃完一顿.一般白天4个小时吃一次,晚上5个小时吃一次,吃完就睡到也不吵,可是我不知道他吃了多少,可能饿了他自己就醒吧.我也买了TIRE LAIT,但 ...

我家的是2-3个小时吃一次,我不行啦,我直接给奶瓶啦,不然每次他吃不到奶,嗷嗷的叫,我头疼,现在我另可自己挤奶累一些,也比听他的叫声,折磨我好。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-17 17:49 发表

什么时候我家的也是吃了睡睡了吃就好了
他现在是给他吃的时候就睡,该睡的时候就闹

累,就一个字,我家是吃的不饱就闹,没办法现在只好混合喂养。我累..........我累........

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-17 18:06 发表
别担心宝宝睡得多,出了月子就睡少了。我家宝宝现在上午很少睡觉,下午睡2,3个小时,晚上睡得还不错。

幸福,我希望哪一天我能睡一个完整的觉

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 la_titi 于 2007-12-17 17:04 发表

有段时间我爸也去买煤来煲汤,后来觉得太费事了,每次买煤好象做苦力一样 [/quote

我们那边是送上门的,所以不费事.
以后回广州,到我家玩去,我家新盖了楼,开PARTY都没问题.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-17 19:48 发表
[quote]原帖由 la_titi 于 2007-12-17 17:04 发表

有段时间我爸也去买煤来煲汤,后来觉得太费事了,每次买煤好象做苦力一样 [/quote

我们那边是送上门的,所以不费 ...

好啊,我都没去过大学城呢
现在买煤还送货上门啊
我们那里连煤店都很难找到了
我爸也老吵着想搬家,不想住天河了,那里太贵了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-17 19:13 发表

幸福,我希望哪一天我能睡一个完整的觉

这个目前来说是个奢侈的梦哦!
我现在天天一脸疲惫......
我都是天亮才有得睡

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-17 20:06 发表

好啊,我都没去过大学城呢
现在买煤还送货上门啊
我们那里连煤店都很难找到了
我爸也老吵着想搬家,不想住天河了,那里太贵了

其实我家盖好房子之后我也没回去过,不过去过的朋友都说环境一流,住得舒服.我家以前住五羊,交通是方便,不过东西很贵,而且空气一般,我爸妈现在搬去大学城那边后,说身体都好多了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-17 20:48 发表

其实我家盖好房子之后我也没回去过,不过去过的朋友都说环境一流,住得舒服.我家以前住五羊,交通是方便,不过东西很贵,而且空气一般,我爸妈现在搬去大学城那边后,说身体都好多了. ...

你在法国很多年了??

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-17 21:31 发表

你在法国很多年了??

六年了,我只是近两年没回去而已.以前都是一年一次.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-17 21:39 发表

六年了,我只是近两年没回去而已.以前都是一年一次.

那比我强多了
PS:其实我连大学城在哪个方向都不知道呢

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-17 21:52 发表

那比我强多了
PS:其实我连大学城在哪个方向都不知道呢

在黄埔区,我也不知怎么去,上次回去时房子还没盖好,我坐老爸的车去过那看过地点而已.我现在也只是看照片和听朋友说.我比你知得也不多啊.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-17 22:06 发表

在黄埔区,我也不知怎么去,上次回去时房子还没盖好,我坐老爸的车去过那看过地点而已.我现在也只是看照片和听朋友说.我比你知得也不多啊.

我就是经常做梦会梦见自己逛天河城或者中华广场,然后醒来的那一刻突然有点精神恍惚,不晓得自己在哪了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sese 是不是去生了?好久没来了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-17 23:49 发表
sese 是不是去生了?好久没来了。
还没有生,最近忙得,
所以没有来,,,,,,
急死我了,,,,,,,,,,还没有生,,,,,大家都生了,,,,,
爬楼都没有用啊啊,,,,,,,我昨天爬了,,,还作了很多事情,,,,,,,都没有用啊,
急急急急急啊,,,,,,是不是太冷了,,,宝宝不愿意,,,,呆的太舒服了,,,,