QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 16:21 发表
希望我家宝宝10号出来,出来早了我劳工没时间,晚了,我婆婆14号去英国,就看不到宝宝
不然我就要爬楼梯拉
爬吧,还有6天呢,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 16:21 发表
希望我家宝宝10号出来,出来早了我劳工没时间,晚了,我婆婆14号去英国,就看不到宝宝
不然我就要爬楼梯拉
女人,我还以为你生了呢,,,今天还在想呢,,,,你是不是去生了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2007-12-4 15:50 发表
报到! 11月29日,女儿出生,顺产,非常顺利 :)

恭喜~!十一月份最后一个宝宝降生啦!而且是个女孩!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-4 16:30 发表

恭喜~!十二月份的第一个宝宝降生啦!
呵呵,还是个女孩,,,,

新浪微博达人勋

不然我就要爬楼梯拉

那么多限制啊
你应该约医生定好时间接生的
不然也就只有爬楼梯了:10100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 14:17 发表
其实我和你情况差不多,我也问了我老公,他早上不可能在医院照顾我和宝宝的,只有下班后才能来,
,所以,这点上我已经有了心理准备,,
,还有一些七了八 了的事情,我心里都有数,,,
反正,我就希望到时候能顺产就行了,,,
接下来的事情,,就是身体 ...

我觉得如果你的宝宝乖的话,很多时间都在睡觉的。
你也有时间休息的。不用担心,其实挺容易~!

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 15:39 发表
今天去上了最后的一节产前课,SF说小宝宝在出生后两个月才能慢慢的适应外面的环境,所以在头一个半或是两个月以内,他要是哭的话一定不要不管他,训练他是没有用的。

还有宝宝在头个月不要出门,他的体温调节能力不好,容易生病 ...

晕!还真是一个人一个说法

我出院那天那个医生还叫我带宝宝出去走,我说我们的传统是生完一个月不出门的,再说宝宝太小,外面太冷

他就说,你的宝宝出去是穿衣服的,又不是全裸,那么真正冷的地方零下50度的人怎么办啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-4 15:42 发表

心情恢复了就好
其实并不是每个妈妈都能那么快进入生产宝宝的欣悦中的,更多需要适应

祝福TITI全家

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 16:16 发表
心情好了,就好了,,,,本来嘛,有了宝宝,,,,一家3口多好啊,,,,,
我老公还希望我在圣诞节前生呢,,,叫我到时候也去爬楼梯,呵呵,,, ...

天啊,我好象给大家做了个不良示范。。。

新浪微博达人勋

嗯,好的,我有信心的,,,对我的宝宝,,,,,
相信他不会让我这个老娘太辛苦的,,哈
原帖由 lucrece 于 2007-12-4 16:37 发表

我觉得如果你的宝宝乖的话,很多时间都在睡觉的。
你也有时间休息的。不用担心,其实挺容易~!

新浪微博达人勋

不然我就要爬楼梯拉

晕,那天医院的SF还指责我LG,说他怎么可以让我一个人去爬那么多次楼梯

我LG说,我去爬的时候他不在

新浪微博达人勋

呵呵,,
原帖由 la_titi 于 2007-12-4 16:39 发表

天啊,我好象给大家做了个不良示范。。。

新浪微博达人勋

昨天第一次带宝宝出门,全程4个多小时,在外面居然睡得S猪一样,一直安安静静的,在家那么舒服,他没一次会安静睡觉超过1个半小时的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 16:39 发表
嗯,好的,我有信心的,,,对我的宝宝,,,,,
相信他不会让我这个老娘太辛苦的,,哈

你最好问问你妈,你小的时候是不是很难缠

我妈跟我说,我是很吵很吵的
吃饱喝饱没拉屎尿还一直狂哭不停,哭声大到整栋楼的人都听到
然后一抱起来走两步就不哭了,之后一放下马上哭!
晚上一到就要妈妈,别人一抱就哭到人家耳朵聋

现在我儿子就跟这个类似,不过没我那时那么难缠
我终于相信这个遗传一说了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2007-12-4 15:50 发表
报到! 11月29日,女儿出生,顺产,非常顺利 :)

恭喜了!我现在虽然比较能接受自己生了个男孩这个事实,但我看到人家生女孩的还是羡慕得流口水。。。