QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,,,能不能再去问问,,,为何拒签,真不行,能不能用旅游团的方式过来,
原帖由 金猪年 于 2007-12-4 14:10 发表
唉,今天收到一个坏消息.我妈给拒签了.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 13:44 发表
别吓我,,,,,,你的最后一句话,,,,哎,,,,

其实一直想说,我原先真的也许根本就意思不到生产有多恐怖多可怕,我都是报着不去想的态度,,
我不想太了解,,因为本来自己就不是 什么勇敢的人,所以我就是到时候看得态度一直,,,
每个人承受力都是不同的,
...

不是吓你,你知道我爬楼梯那晚,我自己做了茄子煲,我吃了4碗饭!!!!!
吃了我就后悔了,我撑到受不了,我还跟自己说,以后不能再这样吃了
结果当晚就进了医院,还折腾了两天才生出来,当时在医院我就说,幸好我吃了4碗饭才来,不然都没力气
我生的那天,他们给我打葡萄糖(就等于你吃的东西)和生理盐水(等于你喝的东西),可是从12点开始我就已经饿到胃也一起痛,跟宫缩的痛混在一起,难受得要S
所以你现在要做的就是为一切做好准备,什么情况都可能发生,你准备好了,到时就见招拆招了
其他多余的担心也没必要

新浪微博达人勋

唉,已经找了人帮忙,都不肯让我妈签过来.如果要重新签,最快都要等三个月.现在只好自己照顾自己了.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 14:13 发表

不是吓你,你知道我爬楼梯那晚,我自己做了茄子煲,我吃了4碗饭!!!!!
吃了我就后悔了,我撑到受不了,我还跟自己说,以后不能再这样吃了
结果当晚就进了医院,还折腾了两天才生出来,当时在医院我就说,幸好我吃了4碗饭才来,不然都没力气
...

晕,要吃那么多才有力气生啊
我估计怎么都吃不了4碗饭

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 14:13 发表

...
其实我和你情况差不多,我也问了我老公,他早上不可能在医院照顾我和宝宝的,只有下班后才能来,
,所以,这点上我已经有了心理准备,,
,还有一些七了八 了的事情,我心里都有数,,,
反正,我就希望到时候能顺产就行了,,,
接下来的事情,,就是身体上会很累很累,,,,我也明白,,
,,,
心理有数的,,
我还是希望我自己抱着乐观的态度,和刚开始一样,天天想着我宝贝儿子,这样比较好,
,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-4 14:15 发表
唉,已经找了人帮忙,都不肯让我妈签过来.如果要重新签,最快都要等三个月.现在只好自己照顾自己了.

或者你找个同学,,给点她钱,让她给你做饭什么的,也好点,
我妈妈也不过来,,,
因为她皮肤过敏的,一水土不合,

新浪微博达人勋

呵呵,我准备到时候在嘴巴里含个参片,,,力气就来了,瓦哈,
原帖由 shallyhua 于 2007-12-4 14:15 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 14:11 发表
你先别紧张,你数好,一天里面如果超过10下,宫缩
,那你就去医院看看,,,

我怎么觉得我一天里面宫缩很多次呀,肯定超过10次了,肚子硬的时候很多,
但是每次去医院问医生和SF又说我正常,真是不知道怎么回事了

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-4 14:21 发表

我怎么觉得我一天里面宫缩很多次呀,肯定超过10次了,肚子硬的时候很多,
但是每次去医院问医生和SF又说我正常,真是不知道怎么回事了
我也觉得我超过10了 ,可是那天检查医生问我,,我还傻乎乎不确定的说了7,8次,然后他就说那你如果超过10,,,,就来医院看看,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 13:44 发表
别吓我,,,,,,你的最后一句话,,,,哎,,,,

其实一直想说,我原先真的也许根本就意思不到生产有多恐怖多可怕,我都是报着不去想的态度,,
我不想太了解,,因为本来自己就不是 什么勇敢的人,所以我就是到时候看得态度一直,,,
每个人承受力都是不同的,
...

另外我不知道你给宝宝的东西准备得如何
小被子和小枕头如果你没买就不要买了
因为出院的时候SF们特意来房间教过
说为防止小孩在床上睡觉窒息而死(很多这样的意外)
所以不能给孩子睡枕头和盖被子
一律只用那个睡袋

还有买的那个网状的一次性内裤和卫生巾,我的医院是要你自己买,他们只在生产完提供一次,之后住院你都得自己准备
我当时听了大家的建议,买了NANA(比较贵的,夜用的,吸水比较好的)还有最便宜的No.1和eco+的
最后发现是最便宜的那种最好用,因为那种网状一次性内裤是平脚裤,不是三角,所以NANA那种比较贵的有护翼的就很不好用,根本粘不住两边的护翼,护翼还会自己卷起来,让你很难受,所以我买了三种,就是eco+,紫色包装袋,10片一包的,叫MAXI-NUIT的最好用

还有,我不知道是不是每家公立医院都这样,我那家提供的卫生纸质量就非常次,遇水就掉渣的那种,而且估计上一个住这里的没用完,给你继续用,在浴室里都被淋湿了再变干的,反正就很恶,然后生完后每次上完厕所都要用卫生纸充分拍干,所以卫生纸用得比较多,我是自己带了两卷质量好吸水性强的去用

上面是我自己的一点感受,给你做个参考

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-4 14:15 发表

不是,我那4碗饭是贪嘴吃了这么多,吃完就后悔了
不过事后我还庆幸自己吃了这么多,不然就没力气生了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 14:25 发表

一律只用那个睡袋

...
好的,我准备的就是睡袋,,
卫生巾,我是买了夜用的,加长的,因为我最怕流得多,,,,
,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 14:25 发表

一律只用那个睡袋

...

我们家光小枕头就准备了3个,还有小被子,被罩,,,看来都用不上了
好多还是妈妈从国内寄来的,看样子还得原样拿回去了.
我的那家医院据说是提供卫生棉和宝宝尿布的.不过不知道其他用品设施怎么样了,
希望不要太差,我实在不想带太多东西去医院呀

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 14:27 发表

不是,我那4碗饭是贪嘴吃了这么多,吃完就后悔了
不过事后我还庆幸自己吃了这么多,不然就没力气生了

:10900: 这个我看我是不用担心了,我每天都吃好多东西,就是现在
觉睡得少了

新浪微博达人勋

问个问题,你们的保险卡是和老公一起的吗,是共用一张还是有2张。我的因为还是以前学生的,还没换,所以和老公的是分开的,可是月底就到期了,我想换成和他一起的,可是不知道怎么弄。