QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 10:08 发表
:eek:,,看得就没有胃口了,不知道为何,,,,,
看来还是国内好,,,吃现成的,红烧,,要不就是和黄豆炖的,,想想就爽,,
可是前几天在美食版上看到说不能和黄豆炖:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-12-3 10:12 发表
你到时候看啦~
我怀孕的时候也打算六个月
后来发现奶太好了
真是舍不得断
现在就打算1岁了。。
我现在还是先不幻想了,,不要到时候来个空欢喜,,,奶都没有,,那起不是,,哑巴吃黄连,,,
还是到时候看了,,看情况办事 ,
恩 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 10:14 发表
可是前几天在美食版上看到说不能和黄豆炖:eek:
阿,还有这个说法,
可是我们那还有这道菜的,,,,是不是吃了不好啊,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 10:18 发表
阿,还有这个说法,
可是我们那还有这道菜的,,,,是不是吃了不好啊,
忘了是吃了以后影响营养成分的吸收还是有毒,找不到链接了.

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 10:19 发表
忘了是吃了以后影响营养成分的吸收还是有毒,找不到链接了.
ah ;那我还是不吃黄豆猪蹄了,,,,也不知道 猪蹄如何做比较好吃,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 10:34 发表
ah ;那我还是不吃黄豆猪蹄了,,,,也不知道 猪蹄如何做比较好吃,,,,

不是说花生猪蹄补奶水的吗?

实在不行就冰糖红烧好了,不过是不是太肥了,一定很容易长肉啊:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-3 10:41 发表

不是说花生猪蹄补奶水的吗?

实在不行就冰糖红烧好了,不过是不是太肥了,一定很容易长肉啊:10100:
我妈妈说坐月子 一定要吃红糖,冰糖不能吃,我考,我还特意去买了冰糖,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 10:45 发表
我妈妈说坐月子 一定要吃红糖,冰糖不能吃,我考,我还特意去买了冰糖,,,

为什么不能吃冰糖啊?

好在我家有红糖,还真麻烦:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 10:34 发表
http://bbs.foodmate.net/viewthread.php?tid=129373

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-3 10:47 发表

为什么不能吃冰糖啊?

好在我家有红糖,还真麻烦:10100:
我妈妈说的,说什么,对奶水不好,我考,,,,谁知道,,,
这个不能那个不能的,我现在都 懒得听她说,,,哈哈,,,
我就清炖算了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 10:45 发表

其实不用的,你多喝点水,奶,多吃点奶酪,奶肯定就够了.我生我儿子的时候,什么都没用,奶多的可以喂3个娃,后来就因为太多了,我实在受不了了,就不喂了.吃药下奶还下了2个月呢.
这次,我就怕奶太多,象上次一样,我就惨了.

新浪微博达人勋

我妈教我的月子餐是小米加红糖和鸡蛋,我打算用它做每天的早点了。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 10:47 发表
http://bbs.foodmate.net/viewthread.php?tid=129373
谢谢阿,

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 10:47 发表

好多猪蹄做法啊
都要成猪蹄专家了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2007-12-3 10:50 发表

其实不用的,你多喝点水,奶,多吃点奶酪,奶肯定就够了.我生我儿子的时候,什么都没用,奶多的可以喂3个娃,后来就因为太多了,我实在受不了了,就不喂了.吃药下奶还下了2个月呢.这次,我就怕奶太多,象上次一样,我就惨了. ...

你都不喝汤的吗?