QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 23:22 发表
同志们,我撤了,,
大家继续8 ,明早我再来,

晚安

孕晚期睡不好,争取时间多休息吧

新浪微博达人勋

我也撤了。今晚他会好好睡觉么? 难说。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:18 发表

有天晚上在医院宝宝闹到不行,我抱着他在走廊走着,然后看到婴儿室里有个宝宝在照那个不知道什么紫光灯
然后后背不知道一大滩什么东西,当时就着紫光灯,我看到很像一大滩血,把我吓S了,赶紧跑去告诉那些保育员,结果那个保育员还说,不是啊,那个宝宝好得很,然后我就说,不好意思,也许是我看错了
结果第二天有个来给我检查的SF说,谢谢你告诉我们,昨天那宝宝拉了整个后背全部是屎。。。

我忍不住,太好笑了!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:24 发表

晚安

说的好悲的感觉,,,
安拉,我认识的妈妈,她们不都是这样过来的,现在都也休息蛮好的,
就是刚开始的时候,确实是的,

新浪微博达人勋

准备去医院的东西.请问 langes en molleton 和 turbulette是什么东西呀?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:24 发表

晚安

是的,我昨天晚上基本上都是醒的,翻来覆去的睡不着.

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 09:39 发表
准备去医院的东西.请问 langes en molleton 和 turbulette是什么东西呀?
turbulette 睡袋巴,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 09:49 发表
turbulette 睡袋巴,

睡袋我倒是买了,

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 09:41 发表
是的,我昨天晚上基本上都是醒的,翻来覆去的睡不着.
en ;我也是,我已经好几个月这样,每天都只睡5个小时,就睡不好,,,

新浪微博达人勋

我现在已经是38W+1天了,昨天晚上一夜都感觉自己在医院里,脑子里全都是想的医院的事情,好奇怪.

现在是即期待有担心.

新浪微博达人勋

langes en molleton
我不是很确定,
我觉得是国内那种纱布,包扎用的,
我想是不是到时候包脐带的时候要用的,,,
看别的姐妹知道的,可以告诉你,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:18 发表

有天晚上在医院宝宝闹到不行,我抱着他在走廊走着,然后看到婴儿室里有个宝宝在照那个不知道什么紫光灯
然后后背不知道一大滩什么东西,当时就着紫光灯,我看到很像一大滩血,把我吓S了,赶紧跑去告诉那些保育员,结果那个保育员 ...

那个就是传说中的神灯啊~
黄疸bb才有权利照哦
小臭霸占了人家医院的这个神灯一个星期。。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-2 22:00 发表
煮姜醋干什么?不是说煮生姜糖水吗?不需要专门的煲吧,反正我老公煮什么汤都用大铁锅.

广州人的习惯,说对产妇好,而且奶水充足,姜醋里面有姜,醋,猪脚,鸡蛋,要用瓦煲煮,并且要在生之前一个月就煮好.我妈现在好怕我月子做不好,落下病来,因为以前她就是月子做不好,大病了好几年.我妈要求我做月子至少每天一只鸡,还要经常吃猪脚,还有....我听完都快疯了,我一个人又要照顾小孩,又要煮这么多东西,而且我湿疹还没完全好,每天都要煮中药水来洗澡,还要上课,唉,我现在已经可以体会得到怀孕期间还是比较舒服的..

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 09:57 发表
我现在已经是38W+1天了,昨天晚上一夜都感觉自己在医院里,脑子里全都是想的医院的事情,好奇怪.

现在是即期待有担心.

你快了~

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-3 09:57 发表

现在是即期待有担心.
和你一样的,,,
我也是的,又期待,又害怕,,,
每天几乎做着差不多的梦,,,要不就是生了,要不就是破水了,
每次都做梦做醒,,就睡不着了,,,
最近想医院的事情想多了,,,,
哎,