QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 22:33 发表

我到现在有时候还在想这个决定到底对还是错呢。
但是,我发现我越来越爱他了,老公什么的早已经抛之脑后了。老公抱怨说现在他就是个serviteur。

你儿子那么可爱,,,,,
要我,,我也越来越爱,,,

新浪微博达人勋

你快满37周了,临近升级了。

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 22:31 发表

和你情况差不多,,老公也不可能陪夜,,,也请不出假期白天天天照顾我,,
问了父亲假也是在出院后,哎,,,,,
加油吧,,,我都不去想了,,,,,
想了自己难过, ...

新浪微博达人勋

日子一天天靠近,又兴奋又害怕,,,,,我行李都没有准备好,每天都和我宝宝说,再等等,,你娘行李都没有弄好呢,
原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-2 22:34 发表
你快满37周了,临近升级了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 22:34 发表

你儿子那么可爱,,,,,
要我,,我也越来越爱,,,

谢谢啦,你一定也会有个让你爱得不得了的儿子的。

新浪微博达人勋

我家是两个不折不扣的,不辞辛苦的serveurs 和两个flatteurs

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 22:33 发表

我到现在有时候还在想这个决定到底对还是错呢。
但是,我发现我越来越爱他了,老公什么的早已经抛之脑后了。老公抱怨说现在他就是个serviteur。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 22:38 发表

谢谢啦,你一定也会有个让你爱得不得了的儿子的。

恩,同谢同谢,

新浪微博达人勋

为什么没准备好呀?

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 22:36 发表
日子一天天靠近,又兴奋又害怕,,,,,我行李都没有准备好,每天都和我宝宝说,再等等,,你娘行李都没有弄好呢,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 22:24 发表

你儿子则么样了,,

就是一天到晚闹到不行
换尿布和洗澡时狂哭,两条腿踢到你根本无法进行下去
但是他现在已经会笑了,吃饱了就会笑
另外我很矛盾,因为医院的保育员说过是3到4小时喂一次奶
可他现在吃得越来越多,2个小时就得吃一次,我都不知道怎么办
不给他他就哭到震天响

另外医院给我的下奶药跟其他医院的不一样
我LG的朋友说她吃的跟我的不一样,她吃完是完全没奶
而我的不是止奶,而只是控制
据说医院过去的案例是有好些孕妇吃了完全止奶的药然后得不知道什么病
所以现在就改了这种
我现在涨奶,被医院的人用绷带扎起来,还塞了冰块来镇痛
据说要持续21天,我现在天天受煎熬

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-2 22:39 发表
为什么没准备好呀?

我准备明天开始好好准备,
确实该准备了,,,
我是前段时间才刚把他的衣服都洗了一遍,
因为总是不急,好了,现在开始突然急了,,

新浪微博达人勋

饿了就给他吃,每个孩子的情况不一样,奶的质量也不一样,前两天问过PMI的医生。你要和宝宝说话,换尿布的时候,我开始换的时候宝宝也是不停的哭,LG告诉我说护士都在和宝宝温柔的讲话,所以宝宝就不闹,后来她闹我就和她说话。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 22:42 发表

确实该准备了,,,

另外提醒你一下,把家里收拾一下,给他腾个地方
我那天出院回家就发现,本来家里不乱的,等他一回来,好象就没多余的地方给他了
然后他一哭一闹,光哄他就够了,根本就没时间收拾东西。。。

新浪微博达人勋

准备好了就进入状态了。

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 22:42 发表

确实该准备了,,,

新浪微博达人勋

原来大家都在网上,回得真快呀。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 22:40 发表

就是一天到晚闹到不行
换尿布和洗澡时狂哭,两条腿踢到你根本无法进行下去
但是他现在已经会笑了,吃饱了就会笑
另外我很矛盾,因为医院的保育员说过是3到4小时喂一次奶
可他现在吃得越来越多,2个小时就得吃一次,我都不知 ...

这个给你,
http://bbs.revefrance.com/thread-324709-1-2.html
慢慢来,,
会笑了,真好,
什么时候给我们看看你家儿子照片啊,,

新浪微博达人勋

还说你家宝宝不乖,这么久都泡在网上。

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 22:45 发表

另外提醒你一下,把家里收拾一下,给他腾个地方
我那天出院回家就发现,本来家里不乱的,等他一回来,好象就没多余的地方给他了
然后他一哭一闹,光哄他就够了,根本就没时间收拾东西。。。 ...