QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-2 22:20 发表
小孩子哭闹是正常的,他刚刚从你的肚子里出来对外面的世界还很陌生,很害怕,当然要哭闹了,想想他也挺可怜的,莫名其妙的被带到这个世界上来

不知道小东西脑子里到底在想些什么东西? ...

其实在医院的时候,我一直在思考,到底我把他带到世界上来是不是一个错误
可当初意外怀孕的时候,我实在是接受不了堕胎,在我个人看来,堕胎好象杀人一样
我现在是累到无法思考了,所以这两天我一直在看宝宝出生那晚我跟他一起照的照片
我怀孕时的照片,以及我怀孕时给他买的东西
我希望唤起我的记忆,让我想起,我曾很幸福地等着他的到来

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 22:22 发表

现在我觉得吃医院的饭没什么,最重要的是要找时间睡觉。如果你老公能陪你住在医院,最好你们轮流照顾小孩,不过如果是母乳就麻烦了。这样你晚上多睡一会,老公白天休息,会比较好。当时我每天睡眠不到一个小时,真不知道怎么过 ...
我决定要母乳喂养的,不能让老公晚上在医院照顾我,他还要准备考试,晚上一定要休息好

新浪微博达人勋

还有女人真是伟大,比男人伟大多了。再体贴的男人都无法真正体会到女人生理和心理上的痛。我每天晚上面对哭泣的宝宝和呼呼大睡的老公,早已对他们失去信心了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 22:22 发表

现在我觉得吃医院的饭没什么,最重要的是要找时间睡觉。如果你老公能陪你住在医院,最好你们轮流照顾小孩,不过如果是母乳就麻烦了。这样你晚上多睡一会,老公白天休息,会比较好。当时我每天睡眠不到一个小时,真不知道怎么过 ...

我住的医院虽然是单人间,但是不允许爸爸留在那里
之前我还以为爸爸不属于visiteur的范畴呢

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-2 22:23 发表
哦,那ambulance的电话号码是多少?

每个地方的不一样吧
因为当时SF叫我们好好找找并问问,多问几个
因为有些ambulance还不愿意载孕妇,怕你生在他们车上
所以我那时都想好跟他们说,我是第一胎,绝对不会生在他们车上的

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-2 22:26 发表
我决定要母乳喂养的,不能让老公晚上在医院照顾我,他还要准备考试,晚上一定要休息好

哎,我说女人伟大来着,都什么时候了,还要考虑老公来着。绝没有批评楼主的意思哦。不过你真的要准备受苦了。

新浪微博达人勋

ambulance就打15,他们会根据需要安排的,我打过两次了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 22:27 发表

我住的医院虽然是单人间,但是不允许爸爸留在那里
之前我还以为爸爸不属于visiteur的范畴呢
好奇怪,不可以要求加床吗?我的这个医院是若是单人间的话,老公是可以要求加床的. 而且老公的探视时间是从8点到20点,别的VISITEUR是下午1H30到晚上8点的.

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-2 22:26 发表

和你情况差不多,,老公也不可能陪夜,,,也请不出假期白天天天照顾我,,
问了父亲假也是在出院后,哎,,,,,
加油吧,,,我都不去想了,,,,,
想了自己难过,

新浪微博达人勋

我觉得孩子就是天使与魔鬼的结合,闹起来想把他塞回肚子。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 22:31 发表
ambulance就打15,他们会根据需要安排的,我打过两次了。
好的,谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 22:25 发表

其实在医院的时候,我一直在思考,到底我把他带到世界上来是不是一个错误
可当初意外怀孕的时候,我实在是接受不了堕胎,在我个人看来,堕胎好象杀人一样
我现在是累到无法思考了,所以这两天我一直在看宝宝出生那晚我跟他一起 ...

我到现在有时候还在想这个决定到底对还是错呢。
但是,我发现我越来越爱他了,老公什么的早已经抛之脑后了。老公抱怨说现在他就是个serviteur。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-2 22:32 发表
我觉得孩子就是天使与魔鬼的结合,闹起来想把他塞回肚子。

笑起来是天使,,,,,,
哭起来是魔鬼,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 22:27 发表
还有女人真是伟大,比男人伟大多了。再体贴的男人都无法真正体会到女人生理和心理上的痛。我每天晚上面对哭泣的宝宝和呼呼大睡的老公,早已对他们失去信心了。 ...

我跟你有同感,前天,我跟我LG说,你这辈子从来没试过身体什么地方很痛很痛过吧
他说就试过牙痛而已
我说所以你体会不了我生产的痛
而且我每个月的痛经使我觉得生产的痛也没什么
你能想象我一直承受的痛吗?

我记得以前我痛经痛到半夜都痛醒,然后打滚,身上全部汗湿
我妈那时就说我,你怎么这么夸张,比得上人家生孩子
现在我生了孩子,我跟我妈打电话说,我发现生孩子真的不如你以前跟我说的那么痛,就跟我痛经一样,而且因为是阵痛,比痛经还好忍受!

新浪微博达人勋

当妈的是无论如何也跑不掉的,我的月子的最后5天就是一个人带的宝宝,还每天一大早有护士到家来打针,忙的我下午才能吃饭。