QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:00 发表

等你忙到不行,你的宝宝这样的时候,你就笑不出来了

我的宝宝一定也这样,
我老公同事小孩,,上次和我们出去,大便拉到背上去了,,
呵呵,,
,,不过我还是觉得很好笑,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 22:46 发表

这个给你,
http://bbs.revefrance.com/thread-324709-1-2.html
慢慢来,,
会笑了,真好,
什么时候给我们看看你家儿子照片啊,,

我家那个这两天正在弄照片呢
最烦人就是他弟弟,天天往我们家跑,我住院的时候也是天天往医院跑,不是为我们,也不是为宝宝,就是为了拍宝宝的照片,还净给我们捣乱,我们最忙的时候他就在旁边拍,手机没电了他就走人,几次我LG对他发火,可是他还是继续这样,我出院那天回到家都10点了,累到忙到不行,一到家,他就等在我们家门口了。今天我LG受不了了,说明天要跟他说,请他别来了!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-2 23:11 发表
出了月子有时间做个KINE吧,按摸很有好处的。

KINE是什么来的?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:13 发表

我家那个这两天正在弄照片呢
最烦人就是他弟弟,天天往我们家跑,我住院的时候也是天天往医院跑,不是为我们,也不是为宝宝,就是为了拍宝宝的照片,还净给我们捣乱,我们最忙的时候他就在旁边拍,手机没电了他就走人,几次我LG对他 ...

那就等你放照片了,,
期待

新浪微博达人勋

不哭,多愁善感的MM。我打算过一段整理一下以前我和LG的邮件和生产的经历,以后宝宝长大后让她看看她是在爱的呵护下长大的,体会一下妈妈的辛苦。

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 23:11 发表
一直都想好不写的,真的,不是因为你的缘故,
每次自己写些感触的东西,,,去年我总在自己的个人空间写伤心难过得事情,写完了,那些过去的事情,还是回去回忆,想起来就难受,所以后来都删掉了,,现在也不想了,,日子不是围着过去转 的 ,
加上我 ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 23:13 发表

我的宝宝一定也这样,
我老公同事小孩,,上次和我们出去,大便拉到背上去了,,
呵呵,,
,,不过我还是觉得很好笑,,,,

有天晚上在医院宝宝闹到不行,我抱着他在走廊走着,然后看到婴儿室里有个宝宝在照那个不知道什么紫光灯
然后后背不知道一大滩什么东西,当时就着紫光灯,我看到很像一大滩血,把我吓S了,赶紧跑去告诉那些保育员,结果那个保育员还说,不是啊,那个宝宝好得很,然后我就说,不好意思,也许是我看错了
结果第二天有个来给我检查的SF说,谢谢你告诉我们,昨天那宝宝拉了整个后背全部是屎。。。

新浪微博达人勋

是专业按摩的,是医疗性质的,可以报销,是专对腿,腰有问题的。象我是剖腹的,在医院每天早上按摩,也挺享受的,腿不疼。

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:15 发表

KINE是什么来的?!

新浪微博达人勋

医院里还有一类人等,颇令人讨厌。
就是黑大妈,她们常常是auxilaire的角色,晚上值班的。
不是我种族歧视啊,是实话实说。我觉得黑大妈有歧视黄种移民的倾向。我碰到过两个,说起话来那种傲气哦,简直无法忍受。其中一个当着我问我老公,你妻子听得懂法语么?把我气的在后面咬牙切齿。另一个,有一天晚上,我实在累死了,bb又哭得昏天暗地,我按了铃,一个黑大妈来了,居高临下地说了我一通,说小孩哭是因为不够吃,后来一副施舍的样子把bb带走了10分钟,估计给他吃了20ml的complement,回来bb连续睡了3个小时。她们就是这样,明明做得到,偏偏不乐于帮人,才让我们这些妈妈在医院受苦受累。

新浪微博达人勋

是新出生儿黄胆才照灯。

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:18 发表

有天晚上在医院宝宝闹到不行,我抱着他在走廊走着,然后看到婴儿室里有个宝宝在照那个不知道什么紫光灯
然后后背不知道一大滩什么东西,当时就着紫光灯,我看到很想一大滩血,把我吓S了,赶紧跑去告诉那些保育员,结果那个保育员 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-2 23:18 发表
是专业按摩的,是医疗性质的,可以报销,是专对腿,腰有问题的。象我是剖腹的,在医院每天早上按摩,也挺享受的,腿不疼。

这个找谁开处方去做啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-2 23:15 发表
不哭,多愁善感的MM。我打算过一段整理一下以前我和LG的邮件和生产的经历,以后宝宝长大后让她看看她是在爱的呵护下长大的,体会一下妈妈的辛苦。

...
恩,是的阿,,没有办法,,性格决定在这的,所以想去改变下,
我总对我自己说,不要整天一张苦瓜脸,,鼻涕眼泪一大把,
,,加上我一直的愿望就是有个小孩,,,每次去机场看见别人一家子,带个孩子,我就会多看一眼,,,,,
,希望给我儿子一个幸福的家,,充满笑容,乐观的家,,,,,,,争取弄个甜瓜脸,,,哈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-12-2 23:18 发表
医院里还有一类人等,颇令人讨厌。
就是黑大妈,她们常常是auxilaire的角色,晚上值班的。
不是我种族歧视啊,是实话实说。我觉得黑大妈有歧视黄种移民的倾向。我碰到过两个,说起话来那种傲气哦,简直无法忍受。其中一个当着我 ...

我那里也有这种人,通常都是值夜班的年轻护士,反正我是没被她们少训的

新浪微博达人勋

你的指定医生和妇科医生吧,主要是妇科医生给我开的。你可以问一下妇科说明一下你的情况,免得有后遗症。

原帖由 la_titi 于 2007-12-2 23:19 发表

这个找谁开处方去做啊?!

新浪微博达人勋

同志们,我撤了,,
大家继续8 ,明早我再来,

新浪微博达人勋

一定会是个小甜瓜的,看他爹也知道了。(你的贴图照)

原帖由 SESESESE 于 2007-12-2 23:19 发表
恩,是的阿,,没有办法,,性格决定在这的,所以想去改变下,
我总对我自己说,不要整天一张苦瓜脸,,鼻涕眼泪一大把,
,,加上我一直的愿望就是有个小孩,,,每次去机场看见别人一家子,带个孩子,我就会多看一眼,,,,,
,希望给我儿子一个幸福的家,,充满笑容, ...