QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 09:02 发表
和你一样,到处痛,也没力气.所以我基本上都呆在家里,不出去.
宝宝动的倒是还好.

我的行李箱还没有准备好,还缺点东西.
我昨天我宝宝力气可大了,感觉他要把我的肚皮都撑开一样,
痛得我不行,,,一个晚上几乎都没有睡,,
哎,都不知道是不是快生的表现,,,
我行李 准备的差不多了,,昨天看你的单子上有睡袋,
我的单子上没有睡袋,
我也加了进去,
现在就欠evian的喷雾了,
我都不知道是不是必须的,因为冬天的缘故

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 09:07 发表
我的单子上没有睡袋,
我也加了进去,
现在就欠evian ...

宝宝就是晚上动得可厉害了,晚上被他踢得浑身疼,早上去做监控他却呼呼大睡,:10800:
我也把行李准备得差不多了,..但是,EVIAN喷雾用来干什么呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 09:07 发表
我的单子上没有睡袋,
我也加了进去,

evian的喷雾我觉得还是有用的,因为在生产的几个小时内都不能喝水,喉咙会很干,用喷雾喷到嘴里能舒服很多呢~!尤其到最后pousser的时候。

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-4 11:14 发表

宝宝就是晚上动得可厉害了,晚上被他踢得浑身疼,早上去做监控他却呼呼大睡,:10800:
我也把行李准备得差不多了,..但是,EVIAN喷雾用来干什么呀? ...

我觉得这几天,特别不对,,,,总觉得自己快生了,,,,,
evian喷雾,生产的时候用的,,
就如lucrece 解释的,,,到时候不能喝水,,喷下,这样,你人也舒服点,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-4 11:22 发表

evian的喷雾我觉得还是有用的,因为在生产的几个小时内都不能喝水,喉咙会很干,用喷雾喷到嘴里能舒服很多呢~!尤其到最后pousser的时候。
嗯,那我明天去买来,谢谢阿,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 11:41 发表

我觉得这几天,特别不对,,,,总觉得自己快生了,,,,,
evian喷雾,生产的时候用的,,
就如lucrece 解释的,,,到时候不能喝水,,喷下,这样,你人也舒服点,, ...

你多保重啊
多运动运动
再坚持一下,不然圣诞宝宝就没了

新浪微博达人勋

我的行李还没整理呢.准备周末整理.我的宝宝晚上还好,不怎么动,现在就是肚子会痛得比以前厉害而且时间长了.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-4 11:46 发表

你多保重啊
多运动运动
再坚持一下,不然圣诞宝宝就没了
恩,好的,我也希望能坚持下去,
所以最近也很小心了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-4 11:48 发表
我的行李还没整理呢.准备周末整理.我的宝宝晚上还好,不怎么动,现在就是肚子会痛得比以前厉害而且时间长了.
嗯,你的宝宝还比较乖,我家的昨天一天都动,,我都不知道他则么了,,,
今天又继续,,,,,动的我肚子 ,,,特别痛,

新浪微博达人勋

你家宝宝要出来看世界了,现在他在告诉你,他已经准备好了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

十一月只有两个男宝宝降生, 十二月份剩下的全是男孩拉, 呵呵~真有意思~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-4 11:22 发表

我也去买,喷雾是在超市买的吗?不是药店卖的那种喷脸的喷雾吧:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-4 12:31 发表
十一月只有两个男宝宝降生, 十二月份剩下的全是男孩拉, 呵呵~真有意思~

是呀,我的也是男宝宝,

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-4 12:56 发表

我也去买,喷雾是在超市买的吗?不是药店卖的那种喷脸的喷雾吧:11900:
超市有的,,

新浪微博达人勋

我的单子上没有睡袋,
我也加了进去,
真的有必要买吗?喝一点点水湿润一下口腔不就行了吗?