QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-4 11:48 发表
我的行李还没整理呢.准备周末整理.我的宝宝晚上还好,不怎么动,现在就是肚子会痛得比以前厉害而且时间长了.

我觉得你一个人在这边生孩子真是特别不容易,你的宝宝应该对妈妈好点的,我以前觉得我老公要上学又要打工而婆婆被拒签了不能来照顾我都
够惨的了, 结果发现你更不容易,真的很坚强,很佩服你

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-4 11:48 发表
我的行李还没整理呢.准备周末整理.我的宝宝晚上还好,不怎么动,现在就是肚子会痛得比以前厉害而且时间长了.
我前段时间也是宫缩的厉害,差点还留院了,现在又好多了,不行的话,你还是去医院看看放心点。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 13:04 发表
真的有必要买吗?喝一点点水湿润一下口腔不就行了吗?

吸取大家的经验,我是个超级容易口干的人,估计得不停的喷

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 13:04 发表
生产的时候不能 喝水的,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

之前要让你老公在兜里藏个纸杯,趁SF不在给你接点水喝,我们当时就这么做的。
不过如果被SF发现会挨批评的。 而且生完了也不让立刻喝水,要等两个小时呢, 真的很难熬阿~

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 13:07 发表
我前段时间也是宫缩的厉害,差点还留院了,现在又好多了,不行的话,你还是去医院看看放心点。
你去医院这样的检查,是直接去不用约会的,还是之前还该定个约会,
我很想明天去看看,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-3 09:15 发表

说的好悲的感觉,,,
安拉,我认识的妈妈,她们不都是这样过来的,现在都也休息蛮好的,
就是刚开始的时候,确实是的,

你好象理解错了,我说的是孕晚期,不是生完之后
不是悲不悲的问题,事实就是这样
你孕后期总是晚上上厕所,要不就被踢醒
一旦醒了就不容易睡着
所以你有时间就赶紧补觉
不然到生的时候没休息好就没力气了
你看我在医院折腾了两天才生出来,要费多少力气啊
所以你晚期尽量多休息,存点能量
不然万一有什么状况
那么到最后POUSSER的时候就没力气了
你也不想到时上产钳或者生不出来再给你剖吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 13:43 发表

你好象理解错了,我说的是孕晚期,不是生完之后
不是悲不悲的问题,事实就是这样
你孕后期总是晚上上厕所,要不就被踢醒
一旦醒了就不容易睡着
所以你有时间就赶紧补觉
不然到生的时候没休息好就没力气了
你看我在医院折腾 ...
别吓我,,,,,,你的最后一句话,,,,哎,,,,

其实一直想说,我原先真的也许根本就意思不到生产有多恐怖多可怕,我都是报着不去想的态度,,
我不想太了解,,因为本来自己就不是 什么勇敢的人,所以我就是到时候看得态度一直,,,
每个人承受力都是不同的,
你说的对,是该保存好体力,
不过我真的不喜欢想那些可怕的字眼,,,更不想去假设,,,
我比较迷信,
我就相信我一定能顺产的,
,,,,,,,]
,,‘。、

新浪微博达人勋

我现在有产前恐惧症,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 13:26 发表
你去医院这样的检查,是直接去不用约会的,还是之前还该定个约会,
我很想明天去看看,,,,

我是去做B超的时候,肚子很硬,然后那个医生就叫我去观察了,说我的肚子太硬不正常。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 14:03 发表

我是去做B超的时候,肚子很硬,然后那个医生就叫我去观察了,说我的肚子太硬不正常。

恩,好的,,
我上次去问了医生,,他也是说如果每天宫缩超过10下,最好去医院看看,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 13:07 发表

别吓我喔,我下次星期就去看妇科医生,如果真的不行,我打电话给SF问一下.我现在痛得最厉害的时候会疼上十五分钟.

新浪微博达人勋

我昨天去了医院,看了医院的停车场,有SAMU,有POMPIER,有AMBULANCE,看到SAMU的车上写的电话是115,然后拿了一本pompier的年历,上面写着urgence的电话是18,然后AMBULANCE的电话是01开头的巴黎的固话,我不知道外省是怎样

新浪微博达人勋

唉,今天收到一个坏消息.我妈给拒签了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-4 14:09 发表

别吓我喔,我下次星期就去看妇科医生,如果真的不行,我打电话给SF问一下.我现在痛得最厉害的时候会疼上十五分钟.
你先别紧张,你数好,一天里面如果超过10下,宫缩
,那你就去医院看看,,,