QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 16:45 发表

你最好问问你妈,你小的时候是不是很难缠

我妈跟我说,我是很吵很吵的
吃饱喝饱没拉屎尿还一直狂哭不停,哭声大到整栋楼的人都听到
然后一抱起来走两步就不哭了,之后一放下马上哭!
晚上一到就要妈妈,别人一抱就哭到人家耳 ...
哈哈,我妈妈说我小时候还是比较乖的,,加上我也问了我老公他妈,,我老公小时候特别好带那种,,,
所以我说有信心了,,,,呵呵,,,

新浪微博达人勋

我小时候就是很难戒奶,,,,,,
我妈妈说我2岁还吃我妈的奶,,,,,,我晕一个

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-4 16:25 发表
女人,我还以为你生了呢,,,今天还在想呢,,,,你是不是去生了,,,

哎,没有,家里的人都希望我10号左右生,我劳工12月5号的生日,所有人都说如果小孩和父母是同一天的生日,就太没意思拉,所以我天天保
佑是10号,我妈白来那么早啦。天天在家和我大眼瞪小眼。无聊亚

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-4 16:33 发表

那么多限制啊
你应该约医生定好时间接生的
不然也就只有爬楼梯了:10100:

偶得医生说,如果19号不出来就催生,我可不想要,8号如果没反映,我就爬楼。la_titi就是一个很好的例子,希望到时候我爬楼的时候,也那么像她有效果

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 17:30 发表

哎,没有,家里的人都希望我10号左右生,我劳工12月5号的生日,所有人都说如果小孩和父母是同一天的生日,就太没意思拉,所以我天天保
佑是10号,我妈白来那么早啦。天天在家和我大眼瞪小眼。无聊亚 ...

你有什么反映比较特别吗,
我想你应该快了,,,
再等等,,,,
我是希望小孩能在20号左右生就最好了,,,到时候看了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 17:32 发表

偶得医生说,如果19号不出来就催生,我可不想要,8号如果没反映,我就爬楼。la_titi就是一个很好的例子,希望到时候我爬楼的时候,也那么像她有效果 ...

晕啊!看来我真是给大家一个不良示范了
我爬了楼最后还不是一样要催生

我发现没几个人不催生的
反正你羊水破了或者见红,只要产程太长,就会给你催生的

说是羊水破了之后时间越长宝宝的感染机会越大
因此除非你羊水破了之后有足够的宫缩,宫口开得够快,那么就不用催生
在医院太无聊,跟一些妈妈聊过,反正10个有8个都被人打了催产

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 17:38 发表

晕啊!看来我真是给大家一个不良示范了
我爬了楼最后还不是一样要催生

我发现没几个人不催生的
反正你羊水破了或者见红,只要产程太长,就会给你催生的

说是羊水破了之后时间越长宝宝的感染机会越大
因此除非你羊水破 ...

现在我都没有什么太大的反应,有时候肚子疼以下,宫缩也不是很多。哎,现在就希望别催生就好啦

新浪微博达人勋

刚给宝宝洗了澡,现在他安静地在一边自己玩,难得他安静,我赶紧上两张照片

出生一个半小时后就在产房做鬼脸了

出生一个半小时后就在产房做鬼脸了

三小时后回到房间

三小时后回到房间

医院的暖气太足太干,皮肤一直在掉皮状态

医院的暖气太足太干,皮肤一直在掉皮状态

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 17:47 发表 刚给宝宝洗了澡,现在他安静地在一边自己玩,难得他安静,我赶紧上两张照片

好可爱。那小手。。。

新浪微博达人勋

他睡觉喜欢把手举起来,我看其他宝宝也是这样,据说是在妈妈肚子里习惯了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 17:45 发表

现在我都没有什么太大的反应,有时候肚子疼以下,宫缩也不是很多。哎,现在就希望别催生就好啦

我生前半个多月一直肚子痛,痛到不行,最后宫口还是紧闭,我一直都想不通怎么这样
人家不痛不痛的就开了两指了

昨天我看很久以前下载的《美丽艺能界》,说的是孕妇产妇的保养,她们说脚底按摩会导致早产
结果宝妈马上说,这样很好啊,像我们这种要催生的,打催生针也很痛啊,到时叫个人来脚底按摩就好了

新浪微博达人勋

小宝宝太可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 17:52 发表

我生前半个多月一直肚子痛,痛到不行,最后宫口还是紧闭,我一直都想不通怎么这样
人家不痛不痛的就开了两指了

昨天我看很久以前下载的《美丽艺能界》,说的是孕妇产妇的保养,她们说脚底按摩会导致早产
结果宝妈马上说,这样 ...

好可爱的宝宝,我肚子有时候疼,上次检查也是说宫口紧闭。现在我也只能等待拉。像你说的,我要尽量享受宝宝出来前的最后的安静的生活。我想你现在的生活一定和以前完全不一样把,我都不能想象到时候我会怎么办。

新浪微博达人勋

LA TITI, 你的宝宝好可爱喔.恭喜你心情恢复.

新浪微博达人勋

催生是不是很疼啊?我现在肚子越来越疼,我要快点准备东西才行了.