QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 18:22 发表

好可爱的宝宝,我肚子有时候疼,上次检查也是说宫口紧闭。现在我也只能等待拉。像你说的,我要尽量享受宝宝出来前的最后的安静的生活。我想你现在的生活一定和以前完全不一样把,我都不能想象到时候我会怎么办。 ...

有句话叫船到桥头自然直
我现在也在努力地适应
大家一起努力吧!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-4 18:28 发表
LA TITI, 你的宝宝好可爱喔.恭喜你心情恢复.

谢谢
催生是要受点折磨,其实只要麻药不失效,就不会痛的

新浪微博达人勋

大家希望宝宝早点出来,我却希望宝宝晚点出来,我25号的预产期,老公却要21号才考完试,不然他又要打工又要考试,实在没时间照顾我呀,最后一次检查的时候,医生说我的宫口都有点开了,吓得我呀,天天躺在床上,动也不敢动,只希望宝宝乖乖的,至少等到爸爸考完试再出来

新浪微博达人勋

我现在就是希望宝宝可以早点出来,因为这次的罢课,把我计划全打乱了,本来以为放假前可以把一半的课考完,现在要全部推到假后,假后就是我的预产期,我可真是晕了.

新浪微博达人勋

我们也很羡慕你家的男宝宝,都是吃着碗里的看着盆里的。下一个就是女宝宝了。

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 16:47 发表

恭喜了!我现在虽然比较能接受自己生了个男孩这个事实,但我看到人家生女孩的还是羡慕得流口水。。。

新浪微博达人勋

同感,等你住院家里人就更无聊了。
原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 17:30 发表

哎,没有,家里的人都希望我10号左右生,我劳工12月5号的生日,所有人都说如果小孩和父母是同一天的生日,就太没意思拉,所以我天天保
佑是10号,我妈白来那么早啦。天天在家和我大眼瞪小眼。无聊亚 ...

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-4 19:37 发表
我现在就是希望宝宝可以早点出来,因为这次的罢课,把我计划全打乱了,本来以为放假前可以把一半的课考完,现在要全部推到假后,假后就是我的预产期,我可真是晕了. ...
你也不要太担心了,尽力就行了,真正不行的话就补考吧.这样的话时间就会充裕些.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-4 20:04 发表
我们也很羡慕你家的男宝宝,都是吃着碗里的看着盆里的。下一个就是女宝宝了。

不是啊,我得澄清一下啊,我从来都想要女儿啊,后来B超结果出来之后个个都很高兴(因为我家和我婆婆都重男轻女),就我有点郁闷
我在医院的时候经常去对面串门,因为住我对面的Mme跟我同一天生产,比我早半小时进产房,晚7小时出来
跟我一样倒霉,她被扎了两个针口
然后她生了个女儿,比我儿子小个,她却要侧切(所以我已经觉得我自己很幸运了)
我老看着她的女儿发呆啊,口水往肚里流。。。
有一晚我抱着儿子去看她,本来想看看两个宝宝看到对方有什么反应,结果她女儿立马哭了。。。(我儿子不是那么恐怖吧。。。)

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-4 20:33 发表
你也不要太担心了,尽力就行了,真正不行的话就补考吧.这样的话时间就会充裕些.

是啊,说不定还不用补考呢,低空飞过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-4 19:30 发表
大家希望宝宝早点出来,我却希望宝宝晚点出来,我25号的预产期,老公却要21号才考完试,不然他又要打工又要考试,实在没时间照顾我呀,最后一次检查的时候,医生说我的宫口都有点开了,吓得我呀,天天躺在床上,动也不敢动,只希望宝宝乖乖的,至 ...

我还真羡慕那些不怎么痛就宫口开的人
你看我一直痛宫口死活不开,多受罪啊
不过爸爸不在的话,妈妈会很辛苦的
特别遇到地狱式训练新妈妈的医院
所以你摸摸肚子,每天都跟宝宝说,让他晚点出来

新浪微博达人勋

今晚由LG看着宝宝,我一直在收拾衣服,把怀孕时的衣服装箱,把怀孕前的衣服重新拿出来穿!收拾了一个多小时,现在是腰和背都痛得很!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-12-4 20:05 发表
同感,等你住院家里人就更无聊了。

希望到时候我妈能天天去医院给我带吃的。害怕医院东西都是冷的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-4 21:21 发表
今晚由LG看着宝宝,我一直在收拾衣服,把怀孕时的衣服装箱,把怀孕前的衣服重新拿出来穿!收拾了一个多小时,现在是腰和背都痛得很!

你还是多休息吧,我妈说做 月子很重要,不然以后腰和背会疼痛一辈子,多休息。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 21:35 发表

希望到时候我妈能天天去医院给我带吃的。害怕医院东西都是冷的

我在医院就是什么都扫光,除了调味料

我从一个极端抗拒法餐的人到顿顿都倒进肚子

看来我那家医院的地狱式训练真是超级有效

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-4 21:36 发表

你还是多休息吧,我妈说做 月子很重要,不然以后腰和背会疼痛一辈子,多休息。

我早就没月子了
我在医院是凡是月子不给做的事我全被迫做齐了
我连冰块都被人塞过了
什么冷的生的都吃过了
生完第一天就站了一天没休息过,然后小腿肿得猪蹄一样

昨天又出去了,因为一些出院的文件要回医院拿
跟我LG说了我们传统是生完第一个月不出门的
结果还被他教育了一番
看来我是没办法使他明白中国的“坐月子”是怎么回事了