QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-5 22:59 发表

太小用塑料奶瓶不好?但是这边大部分卖的都是塑料奶瓶,我好像没见哪有玻璃的卖.
大的超市都有的,买宝宝用品的地方,我是家乐福买的,玻璃的,,,
塑料的以后再买,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-5 22:43 发表

你也要加油啊!圣诞宝宝啊!
我挺羡慕你的!那么喜欢孩子
我觉得不喜欢孩子的人即使是自己生的,也难以改变到哪去

这个说不定的,时间会改变想法,,毕竟是自己生的,,,
要是别人生的,我来带,,我想我也不可能这样的,,,,
圣诞宝宝,我现在都没有把握,,,
昨天一天在外面跑,,
去买了个浴室的小暖气,我总觉得我们浴室很冷,到时候宝宝吃不消,
就去买了,,昨天还去见了麻醉师,抽了2管血,,
一天忙掉,回家累得,,,,连看字都冒星星,,

新浪微博达人勋

300页拉
我来留个名

新浪微博达人勋

各位妈妈,你们都买了几个奶瓶了?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-6 10:47 发表
我只买了一个,因为我还真不知道该买多少大小的奶瓶,,,,
所以就先买一个,,因为是母乳,我想要到的机会最多也是好几个月后,,,

新浪微博达人勋

我买了4个奶瓶,也不知道有够不够

顺便来问问用奶瓶的妈妈们,那种天然的(黄色的)好用,还是塑料的(透明的)好用呢?

新浪微博达人勋

我只买了两个,我有个朋友妈妈说如果我喂母乳的话,两个够了,但是我在想我要是把宝宝送到CRECHE的话那可不就不够用?

新浪微博达人勋

我想2,3个大的,,,
1个或2个小的,,,

新浪微博达人勋

刚去法国论坛看得,,
说小的喝水的,,

新浪微博达人勋

有什么好的法国论坛介绍一下啊.我也想去那里看下法国妈妈怎么说.

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-6 10:47 发表

我一共有8个奶瓶,2个的120ml, 3个240ml, 3个avent 塑料的。

另外我还买了奶瓶支架,家用热奶器,汽车热奶器,消毒器。

宝宝的开销就是大阿:em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-6 10:57 发表
我买了4个奶瓶,也不知道有够不够

顺便来问问用奶瓶的妈妈们,那种天然的(黄色的)好用,还是塑料的(透明的)好用呢?

我买的是黄色橡胶的,透明的是给对橡胶过敏的宝宝用的,我对塑料没什么好感,因为塑料加热会有不良物质产生, 很多给宝宝的东西我都避免塑料制品。

新浪微博达人勋

你买了好多奶瓶喔,好在我好多东西都有人给,不然我可要破产.我朋友给我的热奶器可以在家用也可以在车上用,你为什么要买两个啊?消毒器我昨天才买的,挺便宜才二十欧,之前看中另外一款要四十欧,

新浪微博达人勋

小宝宝不用喝水吧。