QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-6 15:23 发表

我医院给我的是六种白色的小药丸,混在一起吃
每天三顿之前压在舌根下含着,直到完全融化
我在产后三天就开始涨奶,硬得石头一样,痛到手都抬不起来
然后我跟SF们说我天天按时吃药,怎么还会这样
她们就说医院开的药只是控制 ...

看来你还不如母乳呢~多可惜啊,还挺遭罪~
我听说象咱们这种没有母乳的容易得乳腺癌:em00013:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-6 13:32 发表

那个车上加热的,你们用的次数多吗?
我怕没什么机会用,如果要出远门,到处的STATION都是有加热设备的.

目前为止还没用呢~:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-6 19:03 发表

怎么止个奶都这么痛苦啊.唉 LA TITI,我觉得你受的苦真多.

我觉得自己已经很幸运了
至少没有顺产顺到一半被人拉去剖
也没有到最后麻药才失效
人家的宝宝比我小还侧切了
我只缝了2points(虽然因为那个实习生没缝好害我又被多缝了两针)
其他的还在我能忍受的范围

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-6 20:49 发表

看来你还不如母乳呢~多可惜啊,还挺遭罪~
我听说象咱们这种没有母乳的容易得乳腺癌:em00013:

我要是一开始知道这么受罪,也许会好好考虑这个母乳的问题
不过我还是不喜欢喂母乳
你别吓我啊!你听谁说的?!我本来就有乳腺增生的。。。

新浪微博达人勋

我买的消毒器是20欧,我觉得价格还可以接受,而且一次可以消毒六个奶瓶.我朋友说如果房间太干燥,可以放水在消毒器里,把盖子打开,然后启动消毒器,这样就会有水蒸气,房间就不会太干燥.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-6 21:02 发表

我要是一开始知道这么受罪,也许会好好考虑这个母乳的问题
不过我还是不喜欢喂母乳
你别吓我啊!你听谁说的?!我本来就有乳腺增生的。。。

啊? LA TITI,你有乳腺增生都不喂母乳啊? 我来法国前也是有乳腺增生,当时那个医生叫我一定要早生孩子和多喂母乳才可以彻底好. 现在我妈叫我一定要喂够一年,我在想我可以坚持七个月就算不错了.
不过你也不用怕,再生多一个,然后喂母乳就好了.

新浪微博达人勋

顶上来,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-12-6 20:51 发表

目前为止还没用呢~:em00015:

我就觉得没用
我家的一定要买 还说我想亏待他儿子,不也是我儿子吗:10100: :10100:

新浪微博达人勋

:11700:你老公比你更在意你家儿子,看出来了,,
原帖由 shallyhua 于 2007-12-7 10:09 发表

我就觉得没用
我家的一定要买 还说我想亏待他儿子,不也是我儿子吗:10100: :10100:

新浪微博达人勋

中午一觉醒来,发现流了一点点血,不是那种鲜红的,是淡红色或是血丝, 象这种情况要不要去趟医院呀?我是不是要生了呀? 我还不想生

新浪微博达人勋

mm别着急,你的ycq是几号?你再等等,看还有没有流血的现象。如果是见红了,也许明天就生了。 东西准备好了没有?

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-7 13:57 发表
中午一觉醒来,发现流了一点点血,不是那种鲜红的,是淡红色或是血丝, 象这种情况要不要去趟医院呀?我是不是要生了呀? 我还不想生
恭喜阿,快去医院看看吧,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-12-7 13:57 发表
是不是快了,不放心的话去医院看看,,
今天去见了妇科医生,说我已经开了一指了说是18号还不生的话就去医院,
我现在也不想生,老公星期一要考试,20号还有门考试,哎

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-12-7 16:14 发表
是不是快了,不放心的话去医院看看,,
今天去见了妇科医生,说我已经开了一指了说是18号还不生的话就去医院,
我现在也不想生,老公星期一要考试,20号还有门考试,哎 ...
你这个检查是医院最后一次检查,还是,,
我上次去检查,,她都没有给我检查我的宫口是否开,
我现在等下个星期5 得检查,我也想知道到底开了没开,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-12-7 16:16 发表
你这个检查是医院最后一次检查,还是,,
我上次去检查,,她都没有给我检查我的宫口是否开,
我现在等下个星期5 得检查,我也想知道到底开了没开, ...
对的,是最后一次检查.